01. 09. 13. Агни-Йога, или в каком состоянии нужно

Алла Пушкарева
  Позвонила подруга и спросила, сохранился ли у Тани интерес к Агни-Йоге?

  Поговорили пару минут - ответ ведь очень простой, нет, Таня больше этим не занимается. Ну вроде и всё. А в подсознание видать попал этот вопрос, и через неделю пришёл ответ: почему Таня отложила в сторону письма Елены Ивановны Рерих.

  А она испугалась тогда, читала, вникала, ходила в Рериховское общество, всё ей было близко и понятно, находились ответы на все вопросы.

  Но когда она прочитала : "Нет серых людей, есть только белые или чёрные, а все кто думают о себе, что они серые - тоже чёрные".Белое - добро, чёрное зло, и тот кто белый борется со злом, чёрный служит злу. И белому много сложнее жить, против него постоянно выступает нечистая сила, и много испытаний ждёт его.

  А ей так хотелось быть серой, а по учению выходит, не бывает такого.

  И стало Тане невыносимо жить, страх появился, и она ушла от них, из общества, забросила письма и убрала из бумажника фотографию Елены Ивановны. Она такая красивая, глядя на её благородное, доброе и спокойное лицо ей было легко поддерживать в душе гармонию с миром.

  А осталась белой, и пришла в православие, тут защита есть, церковь, иконы, молитвы,крест на шее, а там ничего, малюсенькое общество. Может и эгрегоры существуют, тогда православный очень мощный, многочисленный.

  Сегодня снова позвонила подруга и сказала такие сильные слова поддержки. Она верна Агни-Йоге и читает письма Елены Ивановны : " Главное состояние, в котором нужно жить, а главное находиться в последние свои дни на земле - борьба". Таня поразилась, какая борьба? Она :"А как раз та, в которой Вы находитесь сейчас, борьба со злом."
Все Таню ругают, что живет неправильно, а она восхищается подругой и полностью поддерживает, нет другого пути, нет никаких вариантов, только этот - бороться со злом. Для этого все люди на земле, от этого выбора зависит карма человека, его детей.

 Слова подруги непустые, она мудрая и высокодуховная, искренняя, и каждое её слово золото.