Холодно... Она смеется

Влюбленный Самурай
Холодно… Она смеется. Щеки покрылись розовым румянцем. Дует сильный ветер. Роза в её руках такая красная… Капельки влаги, что были на ней, затвердели, и стали мелкими льдинками. Кончики пальцев, удерживающие цветок, немного посинели. Её полные розовые губы, местами потрескавшиеся, стали того же цвета, как и роза. У нее такие живые глаза…

Холодно… Она смеется. На ней легкий черный плащ, что было несколько не правильно для такой погоды. Он завязан на короткий темно-синий пояс. Хех, не от этого плаща. Пояс относится к её весеннему платью, которое уже давно порвалось на клочки и успешно превратилось в различные тряпочки: для чистки окон, для вытирания пыли, для обвязки разных палок, чтобы растения были в ровном положении, для протирки стола после трапезы. А еще на ней джинсы. Светло-голубые, с белыми пятнашками. Потертые, немного грязные. Сапоги – под тип ботфортов. Эдакие гриндсы сладкий сон металлиста. Концы джинсов заправлены в обувку. Такой милый облик. А её темный оранжево-желтый свитер, выглядывающий из-под воротов плаща?

Холодно… Она смеется. Её переполняет буря чувств. Ураган ярости бушующий внутри. От него её голос был решителен и тверд. Пламя страсти пыталось сжечь всю округу внутри. Из-за него её сердце билось чаще, чаще, звонче, звонче. Шелестящие сумерки успокаивали мысли. Гладкий, мягкий, обволакивающий туман затмевал рассудок. Вспышки света, будто искры от ударов мечей, освещали часть её пути. Они возникали в сером тумане, но исчезали еще быстрей. И так с каждым разом скоротечней. Кроткие блики на её глазах – проблески обид и надежд. Потерянные, разбитые, убитые её и её же взращенные с такой непреодолимой любовью и рвением. Несколько седых прядей, хоть она и была так молода, но много видела, слишком многое видела и слишком многое знала. Столько, что для её жизни и первой порции вполне хватило.

Холодно… Она смеется. Она смеется или мне хочется так думать? Её губы в улыбке, глаза закрыты. Я знаю. Они больше не увидят этого мира. Его злость и всю его грубость. Ей хватит. Сейчас заколотят деревянную крышку. Стенки дрожат от ударов молотка. Ей уже хватит. А мне еще нет. Мне слишком сильно не хватает её решительности, её слов, её рук, её улыбки, её взгляда, её смеха, её легкости,… её. Лишь, закрыв глаза, я могу представить её силуэт. А иногда… Иллюзия, явление, богиня! Ангела я вижу. Белоснежные крыла… Совсем не то. Но вот её черты. Все то, это, что так люблю и не успел сказать об этом. Она здесь. Она рядом…

Холодно… Она смеется. Буду помнить. Всегда.

Холодно… Она смеется. Револьвер у виска. Люблю лишь тебя – навсегда.

Холодно…

Холодно…

Холодно… Она смеется. Вижу все, как наяву. Нет, все это и есть наяву. Иллюзий плен. Основы реальности. РеальностЕЙ?!...

Холодно… Она смеется. Выстрел.

Холодно…
Холодно… Она смеется.

Холодно… Она смеется. Теперь действительно холодно. Страшно. Светло. Холодно. По-настоящему холодно. Но она смеется. Тепло. Действительно тепло. Она смеется.

Холодно… Она смеется.