Инна Левшина, Похоть

Конкурс Серна
Инна Левшина
Похоть


Безупречный предмет безусловной мама-папиной любви выпорхнул из дверей дома, от яркого солнца сощурил голубые глазки и подставил румяное личико порыву теплого ветра, который вмиг разметал в разные стороны белокурые локоны и даже пригрозил сорвать со стройной фигурки тонкую шифоновую блузочку.

     Добежав до угла, Светочка, как обычно, обернулась и помахала рукой маме, маячившей в окне третьего этажа.

     Созерцание объекта обожания вызвало у женщины прилив умиленного восторга, которым она поторопилась поделиться с мужем.

     «Ну что за ангел наша девочка!»

     Профессор отложил газету, движением бровей выразил недовольство, хотя внутри сразу же растаял и потек в сладкой истоме.

     «Какой вздор, - «ученый муж» стеснялся своих чувств и, чтобы не быть уличенным в собственных слабостях, с лукавинкой во взгляде отмахнулся от жены. - Природа эволюционирует, а мы получили лучший образец сего созидательного процесса».

     «Нет, это сам Бог послал нам ангела».

     Рьяный атеист аж привстал: « Я попрошу...» - всякое упоминание религиозной терминологии выводило его из себя.

     «Молчу, молчу».

     «Разве нет других слов? Розочка, солнышко...» - и он запнулся. Ни один уже раз самоотверженный папаша ловил себя на мысли, что все земное не выдерживает сравнения с совершенством долгожданного и всем сердцем любимого чада.

     И действительно, Светочка — их надежда и опора в старости, умница, красавица, отличница — была идеальным ребенком.

     «Мамочка, папочка, я вас обожаю», - хитренький подросток умело манипулировал ослепленными родителями. А те, пребывая в состоянии безмятежного покоя, отпустили вожжи и не установили для юной девушки никаких запретов.

     Самоуверенной и избалованной профессорской дочке вседозволенность пришлась по вкусу: без отцовских наставлений независимый вундеркинд немедля, сам определил для себя, что хорошо, а что плохо; что красиво, а что безобразно; что греховно, а что праведно.

     А тут еще гормональный взрыв, повышенное внимание сверстников, да и взрослые мужчины все чаще стали обливать прелестницу похотливыми взглядами.

     Процесс пошел. Круг интересов постепенно расширился до пределов, за которые еще не ступала нога юной девственницы. В те далекие годы о сексуальной революции еще мало кто слышал, она только набирала силу на загнивающем Западе, разрушая моральные ценности и институт традиционного брака.

     Особо жгучий интерес к представителям противоположного пола возник у школьницы прошлым летом, когда семья отдыхала в Крыму. Спускаясь по крутой тропинке к пляжу, Светлана посмотрела сверху вниз и увидела, как молодой парень, не подозревая, что за ним наблюдают, снял мокрые плавки. Тайное стало явным. Это уже не картинки в журналах, это было вполне реальное зрелище, ужасающее и завораживающее одновременно.

     Потрясение было настолько сильным, что она уже не могла избавиться от навязчивого желания сканировать содержимое мужских плавок, взгляд постоянно опускался ниже линии талии и подолгу зависал на объекте тайного созерцания.

                *     *     *

     Золотая медаль была в кармане, школьный портфель заброшен на антресоли,  скучные подружки улетучились. Взрослая жизнь расстелила перед семнадцатилетней девушкой красную дорожку и ждала, когда же, наконец, она под громкие аплодисменты зрителей сделает первые шаги на этом длинном пути.

     Светик буйно расцветал. Папа тихонько хмыкал, а мама всплескивала руками, глядя, как «чудо природы» прихорашивается перед зеркалом.

     «Когда ты вернешься?»

     «Пойду погулять, я не долго», - дочка взмахнула крылом и улетела.
Вслед за Светланой в тесную кабинку лифта протиснулся сосед: «Ну и дела! Да ты просто конфетка, - мужчина беззастенчиво разглядывал две совершенной формы округлости, прикрытые тонкой тканью летнего сарафана, - если бы я не был женат...» - он мечтательно закатил глаза, причмокнул от удовольствия и за считанные секунды достиг пика сладострастия, а юная соблазнительница только тихо посмеивалась и рделась румянцем.
    
     Приятное волнение охватило ее, как и вчера, когда в автобусе какой-то «самец» прижался к ней всем своим естеством, склонил голову и жадно вдыхал исходившие от нее головокружительные ароматы.

     Томление в ожидании открытия великого таинства все нарастало, требовало разрядки, и вскоре доступ к телу был открыт. Ягодка созрела. А желающие полакомиться не заставили себя долго ждать.

     На зов плоти примчались и бесы сладострастия. Не встречая сопротивления, они проникли в неокрепшую душу, прочно обосновались там и обрекли жертву на постоянный поиск партнеров для удовлетворения своих интенсивных эротических потребностей.

     Гонка началась. Молодая, крепкая, неутомимая Светочка неслась по «пересеченной местности», падала, поднималась, стряхивала пыть с коленок и бежала дальше.

     По дороге наша умница «заскочила» в университет, вихрем пронеслась по учебной программе, собирая в зачетку исключительно отличные оценки. Она и оглянуться не успела, как выбежала на финишную прямую, оставляя позади разбитые сердца вдумчивых, но неосторожных сокурсников, пытавшихся голыми руками поймать жар-птицу.

     Но даже самый опытный и натренированный стайер не может долго бежать без остановок.
     «Надо сделать передышку», - сказала себе Светлана и... выскочила замуж. Пунктом «отдыха» стал весьма чувствительный к оказанным ему знакам внимания доцент кафедры журналистики.

     Заприметив на лекции сексапильную блондинку, он тут же потерял голову и решил осчастливить себя обладанием пышных форм и бурлящей молодости, явно переоценив свой потенциал.

     Брак был недолгим. Измотанный игрищами в постели, мужчина быстро сошел с дистанции, и без всякого сожаления был выброшен за борт.

     И чего жалеть о старом баяне? Вот какие инструменты вокруг — хромированные, с инкрустациями и позолотой. Да еще и работа на телевидении открывала перед молодым специалистом неограниченные и заманчивые перспективы. Все складывалось отлично!

                *     *     *

     Сорок лет — бабий век. Цветок полностью распустился, но еще не увял. Постоянные «тренировки» держали фигуру в форме, а настроение в тонусе. Благоденствовали и бесы-квартиранты. Льстивые подселенцы без устали рассыпались в благодарностях и распевали панегирики своей хозяйке, предоставившей им когда-то «теплую постель, хорошее питание, удобный дом и полную безопасность». Сейчас им ничего не угрожало — ни осознание, ни раскаяние, ни очищение. Духовное «переливание крови» не входило в планы Светланы, она не собиралась отказываться от привычного образа жизни. Выбор между праведностью и разгулом был сделан давно и бесповоротно.

                *     *     *

     Безумная гонка продолжалась: забег — отдых, забег — отдых. На дистанции Света «отдыхала» уже четыре раза.

     Когда четвертый муж оказался в числе «бывших» - а даме к тому моменту было под пятьдесят — открылся очередной сезон охоты на крупного зверя. Светлана Александровна подготовилась к этому серьезнейшим образом: подтянула веки, вытатуировала брови, приклеила накладные ногти.

     Боевая раскраска выделяла ее среди сереньких уставших ровесниц, поэтому череда желающих «покататься на качелях вверх-вниз, вверх-вниз» не иссякала. Но вот чтобы окольцевать кого-нибудь, с этим возникли проблемы.

                *     *     *

     «Ну это надо же! - разочарованная женщина захлопнула дверь за очередным кандидатом в мужья, безобразно опозорившимся прошлой ночью, - мог бы и «виагру» купить. Вот жлоб, денег стало жалко. И все туда же, на скачки. На колбасу такого жеребца!»

     Светлана подняла телефонную трубку и набрала знакомый номер:

     «Ирочка, привет? Что-то мне тошно, нужна разрядка. Можно зайти?»

     «Конечно, приходи. Мы тут чай пьем с девчонками. Ждем».

     Не прошло и получаса, как на кухню вплыла благоухающая, расфуфыренная школьная подруга.

     «Ну вы молодцы. Веселитесь, а я вот заскучала».

     «Что так?» - Ира сразу отметила, что за внешним блеском спряталось «большое женское горе».

     «Надоело все, ужас! Одни импотенты», - бойкие молодые петушки уже давно не западали на возрастную Свету, поэтому приходилось довольствоваться «резервистами», все еще мечтающими о победах.

     «Очередной хахаль? Ну и как?»

     «Как оказалось — никак! Я же говорю: «Все — слабаки. Пыхтел и все время спрашивал: «Тебе не больно? - подруги прыснули со смеху, и Светлана сразу повеселела, - было бы от чего».

     «Не противно?» - такую вольность могла позволить себе только Ира: сорокалетняя дружба давала ей право вторгнуться на территорию, куда посторонним вход был воспрещен.

     «Все для здоровья, девочки. Знаете, что бывает от воздержания? Рак матки».

     «Да ну тебя, Светка, тоже скажешь! У меня нет ни мужа, ни секса, но, как видишь, жива и здорова, никакого рака».

     «Пусть не рак, но голова болит, внизу тянет, настроение паршивое — разве это жизнь?» - вопрос повис в воздухе.

     «Ты думаешь когда-нибудь остановиться?» - Ира переживала за подругу и все пыталась направить ее на путь истинный.

     «Остановлюсь, когда вымрет весь род мужской, а так, чего лишать себя удовольствия? Вот, думаю съездить в Египет, там классно».

     «Подцепишь какую-нибудь заразу».

     «Иди к черту! Ладно, кончайте треп, моралистки хреновы. Ира, налей еще чая», - веселая компания защебетала, «птички», перебивая друг друга, старались исполнить соло, но в общем гаме нельзя было расслышать даже виртуозно исполняемую партию.

     Светлана посмотрела на часы и заторопилась домой. Она получила то, что хотела, от плохого настроения не осталось и следа.

     «Пока-пока, убегаю».

     Вчерашний горе-любовник был безжалостно вычеркнут из списка кандидатов в мужья и благополучно забыт, а сегодняшний вечер обещал новую интересную встречу — отзвонился Петя и сказал, что зайдет.

                *     *     *

     В предвкушении «телесных радостей» дама преобразилась, куда-то исчез добрый десяток лет, лицо порозовело, глаза заблестели.

     Кавалер пришел с явным намерением остаться на ночь.

     «Солнышко мое, как же у вас хорошо, - похоже, ему пришлись по вкусу квартира и горячий ужин на столе, - где же вы прятались столько времени?»

     «Плохо искали, Петя».

     «Но нашел же! Такая женщина — большая редкость».

     «Да что вы говорите? Я и не знала», - нетерпение охватило Светлану, внизу живота потянуло, заныло.

     Но куда торопиться? Сладостное ожидание порой вкуснее самого блюда.

     Поглощая ужин и обжигая друг друга многообещающими взглядами, парочка вела милую беседу с намеками на более приятное продолжение.

     Затем последовали ритуальные брачные танцы петушка, а самочка благосклонно позволила себя увлечь.

     Все началось шаблонно и закончилось предсказуемо.

                *     *     *

     Утром Петенька быстренько оделся.

     «Я позвоню», - пообещал он и, сославшись на неотложные дела, ретировался.

     «Пока, пока», - Света не стала заморачиваться, как говорится, первый шаг сделан, а там посмотрим. Мужичок вроде солидный, даже кое-что смог продемонстрировать, не ударил лицом в грязь, не опозорился. Есть маленькое «но», если придираться, а если нет — вполне терпимо. Маленьким «но» было то, что ухажер заявился с пустыми руками, даже цветов не купил, и как-то подозрительно быстро слинял.

     Хозяйка взялась за уборку. Сложила одеяло, и только тогда заметила, что вся простыня усыпана какими-то белесыми чешуйками.

     «Господи», - простонала она и бросилась в туалет. Ее рвало долго и мучительно. Освободившись от накатившего отвращения, Светлана пошла в ванную, стала под душ и долго оттирала тело мочалкой.

     «Ну их к бесу, этих престарелых козлов. Пусть пасутся на своих огородах, а не лезут на ухоженную клумбу. Поеду-ка я все-таки в Египет».

     Воображение разыгралось и унесло мечтательницу в далекую даль, к пирамидам, пальмам, теплому морю. Туда, где в свободном поиске бродят молодые, смуглые, безотказные тела, где коварный возраст отступает, появляется такая сладостная иллюзия вечной молодости, убийственной собственной привлекательности и возможного счастья.

     Накануне поездки Светлане приснился сон: две руки тянут ее к воротам ада. Две сильные, волосатые мужские руки.

     «Фу, ерунда какая-то, - она не верила в существование ада, - разве кто-нибудь знает, что это такое, и где это? Папочка был прав, это все поповские штучки — запугивать доверчивых людей раскаленными сковородками и мохнатыми чертями. Ради каких-то придуманных «высоких моралей» отказывать себе в удовольствии? Никогда! Плевать я хотела! Хочу быть счастливой. И буду!»

     Довольной жизнью и счастливой пятидесятилетняя женщина была тогда, когда на запах ее феромонов сбегались претенденты на «случку», а несчастной — когда ей так и не удавалось утолить свою сексуальную жажду. Вот это — настоящий ад!

                *     *     *

     Двигатели взревели, самолет разогнался и взмыл в небо.

     «Каких-то три часа, и я в раю». - Света точно знала, что сильные руки черноглазых красавцев не потащат ее в ад, а подарят райское наслаждение, и хотя бы неделю она будет счастливой.

     Бесы встрепенулись и заорали во все горло, восхваляя грешницу: «Виват, королева, виват!»