Happy Birthday, Bill and Tom

Дария Шатенева
Светило яркое лос-анджелеское солнце. Он сладко спал в кровати. На часах 10:42. В этот день, кажется, даже часы по-особенному тихо тикают.
Его глаза приоткрыты, а на лице проглядывается счастливая улыбка. Было бы хорошо, если этот образ дополнили длинные волосы, и совсем не важно какого цвета: блондинистого, или как раньше, чёрного.
Телефон на тумбочке. Вибрация пронеслась по комнате. Он не открывая глаза дотянулся до него и хриплым голосом сказал:
- Алло..
В трубке послышался женский голос и примитивная фраза: - С днём рождения, сынок..
Потирая глаза Билл тихо сказал: - Спасибо, мам. - затем последовал вопрос: - Ты приедешь?
Потом какое-то молчание и вот, ответ:
- Да, конечно приедем.
- Хорошо, мам. Тому звонила?
- Не могу до него дозвониться. Поздравь его от меня.
- Так почему от тебя, сама приедешь и поздравишь...
- Ах, ну да.. До встречи.
- Пока.
Высокий парень положил телефон и накрылся одеялом. Счастливая улыбка не сползала с его лица. Ему сегодня можно всё. Ведь сегодня его день рождения.
Он знает что в твиттере и фейсбуке уже миллионы поздравлений. Как бы он хотел, чтобы все online "Happy Birthday, dear Bill and Tom <З" звучали по-настоящему.

Тысячи пожеланий на разных языках. И да, забыл про BTK - там такая же песня. Немного помечтал.

6:30 уже прошло. и 6:20 тем более.
Вдох.Выдох. Пересилил себя, встал с кровати и отправился будить брата-близнеца.