Офицер

Дмитрий Коэн-Новодворский
Вчера я был на свидании. Мы познакомились с N. В тeaтре, на премьере балета " Щелкунчик". Я объяснял ему то, что происходит на сцене. После спектакля вечер у нас не сложился, хотя телефончик он записал (хехе!)
Пару недель он звонил мне, пытаясь вытащить куда-нибудь, но я упорно сопротивлялся, ссылаясь на жуткую занятость. Хотя, если честно, он просто не интересовал меня - иначе я бы точно нашел время на встречу.
Так вот, он приехал к Мариинке, к окончанию репетиции,с бутылкой шампанского и коробкой конфет( как мило!Молодец!).и мы поехали в новое кафе. Местечко оказалось довольно неплохим, хотя десерты у них не вызывают ничего кроме изжоги! Но при наличии веселой компании повеселиться там вполне реально.
Как и следовало ожидать, спутник мой не сильно меня развлек. Он военный, и этим все сказано.Товарищи лейтенанты, майоры и генералы, не держите на меня зла, но вы же не в сказке живете. Не думайте, что Ваша форма заменит все остальные человеческие качества, которые так привлекают гомосексуалистов.
В общем, пока мой визави пересказывал мне особенности жизни военных, я успел обдумать свои рабочие вопросы, вспомнить бывших любовников , помечтать о сексе и т.д.
Но больше всего меня убило, отсутствие у него медали..(куда онa подевалaся? в нашу первую встречу, онa кажется присутствовалa!)
Я поспешил вернуться домой - не было сил терпеть эту тягомотину больше двух часов. Он довез меня, вышел из машины, вручил бутылку шампанского и конфеты.Я старательно отгораживался от него коробкой конфет, чтобы не дай Бог, он не решил меня поцеловать!!! Всем спасибо, все свободны..и побежал домой. Краем глаза я понял, что он ждал пока я войду в подъезд, не уезжал.
Я закочил в парадную и прижался к стене.... Вроде темно....Вдруг испугается темноты... Не решится войти..
Но он вошел и набросился на меня, раздевая меня , покрывая меня жаркими , офицерскими поцелуями..
Я вяло сопротивлялся, понимая, что с офицером мне не совладать..
Он отстранился от меня и растегнув поуговицы на шинели снял ее и растелил на , простите обассатом полу. Потом он завалил меня на нее и упал сверху..
Я застонал, скорее от боли и безысходности.... Но выбора у меня не было...за обед в кафе платил он, значит и он будет меня"танцевать"... Он впился в мои губы своими,обдав меня своим дыханием , напомнившем мне о том, что мы ели селедку под шубой и корейскую морковь с чесноком... Его крепкие , армейские руки шарили по моему артистическому, изнеженному телу, оставляя синяки... Все мысли были о том, что он быстро кончит и уйдет..
Он достал свой член , среднего размера и начал тереться им об меня, сопя и постанывая.
Хотелось бы слиться с ним оргазме, но запах кошачей и человечьей мочи , а также запах дешевого одеколона и селедки изорта военного, отбивали всю охоту..
Вдруг кто то вошел в подезд и остановился у нас...Мы замерли .
Старческий голос гнусавя произнес:
- Нажрались алкаши, обоссали все парадные..., Сволочи..
Старик медленно стал подниматься по лестнице ругая президента, березовского, демократов и алкашей, а мой военный первернул меня на живот и поплевал себе на член .
Ну вы сами поняли, что было дальше
Я закричал от боли.
Вверху раздался торжествующий голос старика:
- Во ****ь...***во стало...Нажрались алкаши ****ные..
Крыша едет у народа,довели.... Горбачев, мудак,страну развалил..
Мой военный усиленно работал, роняя мне на шею свои слюни... Потом он замер и рухнул на меня..
Он лежал минут 5 на мне , шепча мне непристойные слова на ухо..
Потом поднялся, выдернул свою шинель из под меня и надел ее..
Я лежал изнасилованный на зассатом полу и думал..
Ну что ж, еще один скучный тип, который будет мне звонить, приглашать куда-нибудь и не будет знать, о чем поговорить, чтобы вызвать к себе интерес.
Резюме: никаких перспектив, как это ни жестоко!.