Отсвет от 21. 12. 2012

Анатолий Ведов
 ОтСвет от 21.12.2012 - http://www.proza.ru/2013/01/01/75
Как уже было сказано о том, что Полоса - ПРОСТРАНСТВО БЕЗМОЛВИЯ, предшественник КВАНТОВОГО СКАЧКА, если смотреть в проекции  на плоскости, то напоминает натянутую тетиву лука, а в объёме выглядит как на Иллюстрации (см. выше), НО, в центре "воронки" Вся наша Солнечная система Божественного мироздания!

   В конце лета, было замечено одно необычное явление - в местах изгиба Пространства Безмолвия стала собираться Светлая Энергия очень Высокой волновой вибрации! Длина волны в несколько раз меньше Электронной Энерго-структуры (Электрона атома Водорода (- Н-)- http://proza.ru/2020/09/26/599 ).
  Сгусток Этой Энергии увеличивается и растекается от мест изгиба плоскости к Точке удержания Пространства Безмолвия, Божественным Проведением.

           Какие возникают Мысли от узретого?!..

- Пространство Безмолвия может пройти очень быстро и одновременным Квантовым Скачком, и заполнением нашей Природы  Земного Мироздания Новыми вибрациями о которых Предупреждает Сергей Николаевич Лазарев 
 - НО, Отец-Творец, как показывает Опыт предсказаний, Выдумщик ещё тот!!!
     Он может придумать ТО, что и с Факелом не узреть?!.. Например - просветить ПРОСТРАНСТВО БЕЗМОЛВИЯ Этой энергией да так, что Единение Мыслящих начал, чакр, Полюсов, как и всего  противоположного в Божественном  МирозданиИ,  произойдёт так, как не происходит ни по одному Закону Космической Метафизики Вселенского РАзУМА.  Ведь Наш БОГ-ОТЕЦ - Творец-Новатор!!!
 (01.09.2013 - Воскрес_ение, - День сей)
------------------------------------------------
            Конец Июля 2015 - Эврика!!!
В связи с новой информацией, для меня, - появилась Мысль!
/Московская Матрона, предсказала, что в 2017 году - ВСЕ будем лежать как мертвые на Земле      https://www.youtube.com/watch?v=R6UAHzmxJ_g .......
                (Рабочая ссылка в рецензии)
  НО, потом, Царство Божее снизойдет на Землю! /

     Возникшие МЫСЛИ:
- ДА, Комета пролетит мимо - Божественная СИЛА МЫСЛИ ЕЁ отклонит! так что кручинушка, пусть вас покинет, но, о Духовном, СРОЧНО, позаботится надобно.
  Т.е ВСЁ, что должно было случиться 21.12.2012, ЯВЛЕНО будет в 2017, но, по времени, - быстрее, нежели Это могло быть в 2012 //при КВАНТОВЫМ СКАЧКЕ//!
   И речь, не о нескольких днях /2-3/, а о ЧАСАХ, если не минутах!!!

?!..и НЕЧТО - http://youtube.com/watch?v=mPNl5zBREyU - УСТАми СТАРЦА!
          (Без комментариев)
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 27.11.2017  - Озарение - Если произойдет, ожидаемая вскоре, сверх вспышка на Солнце, то Творец-Отец в момент прихода фотонных частиц Солнца к Земле приблизит "Полосу безмолвия" и два Противоположных поля компенсируют друг-друга.
Что сие ЯВИТ:
 1. Не произойдёт энерго-информационного коллапса на Первозданной и люди не ощутят дискомфорт в бытии мирском;
 2. Произойдёт Единение Противоположностей, что виделось в 2012.12.21.
 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
          А на пороге год Рогатый - 2021 (Арийский год Кричащего Петуха!)
    Быть может Третьи петухи Рассветное начало Ведрусской цивилизации явят!   
   А пока,  Прогноз не сбылся, что печально для гордыни сладостной моей...
  /Вот новое видение НАДЕЖДУ воцарило на 2023 лета, с началом лета!/

         Уж минуло зим несколько и, лет всех слёзные закаты
         Наш суетливый быт собой накрыли радугой крылатой
         С надеждой крохотной одНОЙ - Творцу, Грядущее, видней,
                как и приХОД ОтРАДнЫх Дней!
          ==========================***=========================
  Вот и Ответ того, что было, есть, грядёт, как и почему 21.12.2012 не произошел  Квантовый быстрый переход -  https://www.youtube.com/watch?v=3z0SVbsK3ow
 " Ускорение Сдвига в 2024 году " - УРА...ааааааааааааааа...А!!!
           ====================================================
        Да СВЕТИТСЯ Имя Премудрого БОГА-ОТЦА-ТВОРЦА нашего, которому видней - как лучше нас преобразить!!!