Сказка про То

Говорун Тейлз
  Жило было То. Но это не всё. Оно было не одно. Рядом с То жило Это. И были они слегка не похожи друг на друга. Разные. И если То решало пойти налево, то Это задумывалось о том, не свернуть ли направо. И если То шло поступать в педагогический вуз, то Это шло в военкомат, и направлялось воевать в самую горячую точку. А если То выходило замуж, то Это тоже выходило замуж, но тут же разводилось. Потому, что Это было другим. И пиво оно любило тёмное, а То светлое. И То приходило домой в пол первого ночи, а Это в пол первого вечера. Приходило и пило чай. А То приходило, и пило водку. А затем ложилось спать. Это выходило на улицу и ехало к другу на кальян. А друг ссорился с Это, и оно шло бить морду гопникам. А То никогда не дралось. Потому что было другим. И если Это грустило, То отправлялось в ирландский паб и устраивало там трэш и угар с битьём посуды и стриптизами на барной стойке. А потом вываливалось и лежало на снегу, а Это лежало на крыше. Это любило смотреть на небо, а То любило смотреть вглубь себя. И одежды носило белые и просторные. А Это предпочитало обходиться без одежд. Потому что было другим.

  Но так получилось, что эта сказка называется "сказка про То". Так вот, сказка совсем не про это.

  И даже жаль немного...