Кто-то... Когда-то...

Андрей Расстольный
Сколько нас было всего на этой Земле? Триллионы? Больше? На сколько – больше? Мы все цепляемся за свою индивидуальность, веря в то, что мы – единственные в своём роде, неповторимы и уникальны.
Разве? )
Кто-то когда-то наверняка уже шёл вот так, как я сечас, с собакой, ранней осенью, вечером по скошенному пшеничному полю...
Кто-то когда-то точно также смотрел на начинающие проявляться звёзды, угадывал созвездия и показывал их своему псу, который не смотря на весь свой породистый ум плохо понимал, что от него хотят а затем, с лаем, просто списал всё на весёлую игру под названием «ткнипальцемвнебо»...
Кто-то когда-то точно также дышал свежим воздухом, в котором уже плохо ощущались летние ароматы, перебиваемые запахом сырой земли...
Кто-то когда-то точно также говорил в своём воображении с той, которая так далеко, но одновременно – так близко, что бы ощутить её рядом не надо даже протягивать руку, нужно для этого просто заглянуть в своё сердце...)
Кто-то когда-то вот также рассказывал ей о прошедшем дне, о своих маленьких достижениях, неудачах, начинаниях и точно так-же его пёс удивлённо всматривался в своего улыбающегося и неведомо с кем разговаривающего хозяина.
И ещё кто-то когда-то наверняка, как и я сейчас – смеялся...
Потому, что представил, как однажды, кто-то вот так-же пойдёт по свежескошенному пшеничному полю...
И будет так же любим...
И будет так же любить..
И будет счастлив...)))