Звезду - к рукам, а не пальцем в небо 3

Жанна Марова
                Скорпионы и Козероги

    Итак, между этими знаками сейчас сильнейшая рецепция. Одно перетекает в другое.
И если Плутон стоит в оппозиции к Раку и Юпитеру в нём, то Сатурна в Скорпионе он поддерживает лучшим образом из Козерога аспектом под названием Секстиль.
    Замечательный аспект, который дарит массу новшеств и подстёгивает к движению ОБЕ СТОРОНЫ!

    Не идите на поводу Юпитера в Раке, как бы он не кричал, что ЗАКОН НА ЕГО СТОРОНЕ! И – всегда ДЕЛАЛИ ТАК. С вами сейчас – путь Белой Луны и невиданные силы Плутона. На ком-то они скажутся болезненно. Плутону отправить любого человека в заоблачную даль клинической смерти – легче простого. Но даже и это вам пойдёт на пользу, если будете ощущать собственный внутренний стержень и светлые крылья Белой Луны.

    И – тоже, не забудьте про новые опознавательные знаки.
Кроме положенных вам перстней (это в основном были рецепты на указательный палец и на средний, в зависимости от числа рождения), вам так же следует носить перстень с белым камнем на большом пальце! А ещё лучше – Белый Опал, как камень Высшего Нептуна, который помогает сейчас из Рыб – молитвами и влагой космических слёз…    Опал – можно и на безымянном пальце.
               Сигнальте Плутону о своём пристрастии к Свету!

                (продолжение следует)