без названия

Мария Янке
Это был тихий пятничный вечер , когда они должны были встретиться после всех своих дел , выключив свой рабочий компьютер Рей вышла из своего кабинета и лёгким движением выключила свет в своём кабинете . Закрыв за собою дверь своего кабинета девушка пошла медленными шагами к дверям лифта , ей так хотелось по быстрее увидеть его , ведь они не виделись уже не сколько лет . Они расстались ,когда она только , только окончила свою художественную школу и уехала из того города где они и познакомились , он же ушёл в армию после того , как окончил высшее заведение . У неё же было много друзей и много самых при самых лучших мужчин и Рей даже не сходила с ума потому человеку с которым познакомилась , когда ему 19 лет , а ей всего лишь 16 хм разница была всего лишь в 3 года , но родители и друзья которые были у неё до переезда в другой город говорили ,, - на фиг он тебе ? ,, - но Рея души в нём ни чаяла и всегда и всем отвечала ,, - что он это самое лучшее , что было в её жизни ,, - но когда Рея переехала из тёплого и милого Гамбурга в Берлин . Она сразу же забыла о нём и о той прошлой жизни , что у неё была прошлая жизнь . Но вот сегодня ей пришлось опять вспомнить , кто он и что он значит для неё , боже сколько было воспоминаний в её голове и все их первые разы , нет конечно она очень сильно хотела его увидеть , забыв даже о своих друзьях Рея просто летела к нему навстречу . Потому что она очень сильно ждала этой всей встречи её не волновало , что о ней будут думать её друзья , которые пригласили её на местную вечеринку  , но ей же больше всего хотелось остаться с ним наедине и окунуться в его тёплое ровное и настолько любимое и сума сводящее дыхание , что она готова была забыть обо всём и обо всех , как же она ждала этого дня и этого момента , когда они  опять будут вместе . Прибыв на встречу к любимому Рея не сразу узнала молодого человека , ей казалось , что её просто , на просто обманули , что он просто решил пошутить над ней и прислал к ней на встречу своего однополчанина , с которым был служил в одной роте . Повернувшись к лицом к девушке Майлз просто на просто не смог поверить в то что это была она , его любимая Рея , та самая Рея , с которой он любил гулять по вечерам , которую он очень сильно любил , но сейчас он видел перед собою , какую то незнакомку . Ему казалось , что это вообще не она , а какая то совсем другая девушка , которая тоже пришла к своему любимому на встречу . Подойдя к девушке Майлз легко и равнодушно поприветствовал юную даму , Рея тоже поприветствовала своего спутника обычным лёгким кивком ,, боже кто это ? И почему ? Он с ней здоровается , как будто он впервые её видит , как же это пошло ,, - подумала Рея , но больше всего ей не понравилось , то что она для него стала ни кем ,, быть может Мара Ролз права ? Может он правда не то что мне нужно . Быть может - но её мысли прервал всё тот же страстный поцелуй , как и тогда , когда они друг друга повстречали . Освободившись от его губ она просто на просто посмотрела на него и тихо спросила ,, кто вы Майлз Руль ? ,, - но он ничего не стал отвечать , он просто отшёл от неё , что бы понять , к чему она всё это спросила . Отпустив её руки он понял , что она и правда изменилась , что она стала другой и что она забыла всё то что было между ними , повернувшись к ней спиной он просто на просто вышел из того кафе , где он ждал свою милую любимую леди , а встретил , какую то обычную незнакомку . Оставшись одной она поняла , что Майлз давно её разлюбил и что между ними уже давно была поставлена точка ,, но как же жить дальше , как же ей быть теперь , как  ,, - в её голове было шибко много вопросов , а ответов даже и не было , хотя она очень сильно старалась их найти , но ничего не выходило .
 Вернувшись домой в свою маленькую любимую берлинскую квартирку , Рея сразу же отключилась всё то что было у неё на пути оставив только музыку , что играла на компе , это была та самая музыка , под которую они любили друг друга каждую ночь и та музыка под которую они каждое утро могли расставаться . Лежа на своей кушетке девушка вспоминала , как она и он ходили по всему высшему заведению и чуть ли не кричали о своей любви , но всё когда то хорошее должно было кончаться , вот и у них это тоже произошло , они расстались не понимая , что они сделали очень при очень большую ошибку .