Звезду - к рукам, а не пальцем в небо 2

Жанна Марова
                Положение Рака

   Итак, сильнейшая планета – Юпитер идёт сейчас по Раку. По знаку своего возвышения. Позиция сильная, слов нет. Рядом – Чёрная Луна. Тоже сильное положение. И была ли в истории хоть когда-то Социальная жизнь и Достаток (за это отвечает Юпитер) – без обмана и лжи?

    А сейчас и Сатурн поддерживает этого Юпитера из Скорпиона. Значит даже Время и собственный внутренний стержень подстраивается под мягко-расстеленное?
   
   Всё было бы – так. Если бы сейчас по Скорпиону не шла впереди Сатурна – Белая Луна. Именно Она даёт в данный момент Свет Сатурну, тогда как Чёрная Луна, акцентирует знак Рака и Юпитер в нём.
    Между Чёрной и Белой создаётся тоже аспект Тригон. Аспект примиряющий и усиливающий дружескую и творческую взаимосвязь между объектами.
   
    Плюс ко всему, и Юпитер в Раке и Сатурн в Скорпионе поддержан сейчас Нептуном из Рыб! Нептун – планета высших озарений, чудес и религий! В Рыбах, в своей обители – он очень силён! Складывается просто – СКАЗКА!
      Если бы…
      Плутон в Козероге.
Плутон с Сатурном находятся сейчас в рецепции. Сатурн в знаке Плутона –Скорпионе. Плутон, в знаке Сатурна – Козероге. Сильнейшее замещение. Особенно, если учесть что Плутон – планета запредельных, разрушающих, магических и ядерных реакций и энергий. И он сейчас находится в абсолютной оппозиции к Раку. К Юпитеру и Чёрной Луне в нём.
    И там, где смиряются люди и находят общий язык, не смиряются энергии совсем другие. И гораздо – более сильные.

    Оппозиция с Плутоном – тяжелейшее испытание для Рака и Юпитера.
Поэтому дорогие Раки! Кроме тех Перстней, которые прописаны вам, носите сейчас обязательно перстень с Белым камнем, как символом Луны, на большом пальце! Ведь Плутон – высшая ипостась Марса. И большой палец руки в равной степени принадлежит и ему.
     Отмежуйтесь таким образом от Чёрной Луны!
     Просигнальте Плутону, что вы – на стороне Света!
Ведь мир – это не есть только то, о чём договорились люди!
         Вам сейчас нужны – другие опознавательные знаки!

    Что касается камня Луны – Селенит, белый Агат, Адуляр или Лунный камень… Тут главное – цвет.
Я сейчас изымаю из своих рецептов такой символ, как Жемчуг. Жемчуг - вымирает! Да и не камень он, как таковой. Только если вы проживаете в Таиланде или Вьетнаме, это ещё осталось для вас – живым символом.

                (продолжение следует)