Звезду - к рукам, а не пальцем в небо

Жанна Марова
                Общая картина неба.
 
   Последняя декада августа проехалась по нашим головам СОЖЖЕНИЕМ МЕРКУРИЯ  в знаке Девы.
   Кто родился в это время, и у кого стоят на этом отрезке важные планеты – я всем сочувствую! А так как Дева – это в основном знак работы и здоровья, то я думаю, у вас складывалось впечатление, что на работе все дружно «сбрендили», а доктора упорно вас не слышат. И когда вашу «крышу» пытались продырявить всяческим образом и вбить в неё свои гвозди, вас могло успокоить лишь одно. Что эти гвозди – не в крышку вашего гроба.

   Всё прошло! Меркурий встряхнулся и побежал себе дальше! Получив дополнительный опыт!
    Что могло помочь в этой ситуации?
Ничего. И даже если ваш Меркурий был прикрыт кольцом на мизинец, это всё равно притягивало к вам  сумасшедшие ситуации. Помог Перстень Меркурия – в одном. В ВЕРНОМ анализе произошедшего. А это – не мало.

   Какие же Знаки Зодиака стоят под наибольшим прицелом – сейчас, в этом году и до самого конца года?
              Это – Рак, Скорпион и Козерог.
    Именно этим знакам, как никаким другим, следует сейчас носить положенные им Перстни – и в Развитие, и в Защиту.
 
   Во-первых, вертикальная ось между Раком и Козерогом она вообще очень сильна и разделяет каждую Космограмму надвое.
   Во-вторых, она чётко показывает где – Рост всех вещей, а где – Основание росту всех вещей.

   Основание, это, конечно же – Рак. С его возвышенной планетой социальной жизни – Юпитером. Который и проходит в этом году по Раку. Рядом с Юпитером движется и почти неразрывно его сопровождает - Чёрная Луна. Бич человечества, его жуткая карма и корень любой лжи.
   
    Тогда как – Сатурн, планета противоположная Юпитеру, которая отвечает только ЗА ЛИЧНОЕ САМОСОЗНАНИЕ И ВРЕМЯ, проходит по Скорпиону. Находясь в Тригоне к Юпитеру в Раке. Тригон – отличный аспект для взаимопомощи и взаимообмена и он очень редко случается между этими важнейшими и величайшими планетами в судьбе каждого человека и любого общества. Между Юпитером и Сатурном.

   Итак, рост всех вещей характеризуется Сатурном, как позвоночником в любом организме и сообществе. Даётся тяжело и болезненно. И основание росту – это довольно мягкое и округлое место, от которого позвоночник и растёт. Юпитер, как вы знаете, отвечает за ягодицы.
   Какому из этих знаков сейчас легче? Кто из них сейчас сильнее? И за кем останется Правда?
     Будет ли – Подъём и Рост? Или – останется тёплое, мягкое Кресло?
               
                (продолжение следует)