65 Days Of Static Radio Protector

Сед Принц
я слышала эту песню уже миллиарды раз,уже миллиарды лет или минут,и все время одно и тоже представление,все более понятное,всё более родное,хоть когда-то давно впервые увидев это своими ушами я не понимала что к чему.это как трезвый взгляд на пьянящие вещи из далекого прошлого,которое притаилось буквально за углом,которое притворяется настоящим.
ты выходишь на улицу,хоть сидел уже несколько лет в заточении,хотя из-за смутной погоды ты не видишь что прошло только пару часов.каждым своим шагом,и каждым словом не отображающим правду ты закидываешь себе в горло комок земли,который так тщательно прожевываешь и ты просто уверен что это твоё любимое блюдо,хотя ты даже не распознавал вкуса еды,и ты даже не умеешь разговаривать или смотреть на окружающие вещи.ты умеешь только накручивать или выдумывать ,или может ты и это тоже только выдумал.и все самое гениальное и все самое мерзкое или попросту гнилое оказывается сложным и способным заинтересовать твоё неустоявшееся мнение,которое ты услышал что бывает.
поднимаешься,и отрезаешь свои колени,ведь стоять на них перед самим собой даже,такое мерзкое унижение.унижение того,чего и так нет.тогда ты останавливаешься и думаешь,-"а что вообще есть?".на этом ветреном порыве,которого даже нельзя было и обнять,ты умирая перерождаешься роняя слезу.и только слезы должны видеть что ты плачешь.