Нетленный Лама Итигэлов

Анатолий Ведов
               
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/1335/  -    Хамбо-лама Даши-Доржо Итигэлов.
                (Хотите верьте, хотите нет.)
- Почему клетки Нетленной плоти живые, при этом тело неподвижно?

29.08.2013, ночью, мне явилось озарение и, в миг прозрения  осмыслил, хотя, признаюсь, не полностью данный феномен.

                Что очил в видении:
- Энерго-кокона, как у живого человека нет, но, Шарообразная облако Энергии, в виде туманна приглушенного солнечного свечения окутывает тело. Размер облака равное размеру Энерго-кокона Человека! Что-то подсказывает, что Это Внешняя среда ЖИВЫ Плоти Итигелова - Жизненная Энергия питающая и поддерЖИВАющая плоть!
- Над и под плотью Ламы, коронообразные структуры Энерго-механики для направления нисходящих потоков при дыхании, отличные от тех, что присутствуют у живых. При этом, как сверху, так и снизу структуры спаренные, коронами во внешнюю сторону от тела,  со встречным вращением, примерно 3-4 секунды за полн., оборот. 
- Под Коронообразной  механикой свечение более яркое и плотнее энергия в образе Светлого тумана.
- По внешней мыслесфере знерго-кокона (Живы Хамбо-Ламы), наблюдаются 4 энерго-структуры  (У живых людей их 7.  - по свечению,  схожи с цветом Чакр, но в зеркальном отображении, т.е. Верхняя, условно, красная. Нижняя - фиолетовая. Но, Сердечная - зелёная.)
      У плоти Итигэлова - 2-е в верхней части - красно-золотых в перламутре тонов (Образ Свечения)  и  2-х в нижней - сине-серебристых, с золотой взвесью в перламутре.
 (Образная структура скрыта по форме - не ясно выражена Образом,  т.е. - не время ещё знать.)
- Вместо Чакр, находятся их фантомы - образы астральных энергетических уплотнений.
- В районе Сердечной чакры - изумрудно-золотое с перламутровым отливом свечение! Свечение словно ЖИВОЕ и играет цветом пульсируя, как вспышки на Солнце!!!  В нём Образ СИДЯЧЕГО в ПОЗЕ ЛОТОСА ЧЕЛОВЕКА - по сути самого ЛАМЫ!!!
 - От этого света, исходит еле зримая тонкая молеобразная торсионная нить, связанная с Душой Самого ЛАМЫ Даши-Доржо Итигэлова,.

  Образ ЕГО - Вокруг матрицы собранных всех Чакр, в Эллипсо-образном  Свето-насыщенной энергии видится прижизненный  Образ Этого Святого Человека. Он Живой, может как вставать, так и находится в сидящем положении!..  Лицо УМИРОТВОРЁННОЕ, Взгляд глубокий, Проницательный, Осмысленный. От Образа исходит приятное Чувство!!!

 -  Да, не чётко видел, но, мысль гложет - все Образы Существ органов тела, находятся не с матрицей Чакр, как у всех усопших людей, а во плоти, что с данной, оставленной или созданной Энерго-механикой для Вечной Медитации такого РОДа, не позволяет телу плоти разлагаться!!!
  Кто Сотворил Сие - пока ???... НО, без Воли БОГА и Осознанности самого Хамбо-ламы Даши-Доржо Итигэлова, немыслимо.

  Эврика!!!
 А это ж ДОЛЬМЕН, но, не как КАВКАЗСКИЕ и не как "Тисульской находки"- http://www.proza.ru/2015/01/07/973, а Мыслью Сотворённый из Ткани Плоти Человека - своей плоти ушедшего в "Вечную Медитацию" для СохРАнениЯ ЗНАНИЯ и возможности передачи их с контактёром-медиумом, т.е. тому, кто способен Сердцем видеть и слышать!
  30.08.2013.