Цивилизация Дельфинов предупреждает о войне

Ностр Адамус
За последние два месяца на побережье восточных штатов США выбросилось более 300 дельфинов.
Известно, что  совсем недавно Индия наделила дельфинов статусом личности.
Мозг дельфинов больше человеческого.
Сообщество дельфинов обладает признаками социальной структуры.
Дельфины обладают собственным языком и именами, всегда приходят на помощь человеку.

Наши исследования в области построения человеческой речи привели к подтверждению единого алгоритма общения у всех живых существ, обладающих способностью получать и транслировать информацию.

Человек ещё не научился понимать речь животных, но дельфины могут быть первыми, с кого это понимание может начаться.

Используя свои наработки в области дешифровки символической информации, нам удалось прочесть причину массовой гибели дельфинов.
Главной целью Послания Цивилизации Дельфинов являлось предупреждение Людей о готовящейся войне. И что причиной этой войны является спланированная дезинформация с целью начать войну. Отчётливо читается слово ЛЕНГЛИ (штаб квартира ЦРУ). Несколько событий другого плана, произошедшие сегодня, подтвердили эту провокацию.
Совсем недавно предупреждение о мировой войне с большими жертвами было передано Инопланетянами.

Расшифровка причин массовой гибели дельфинов даёт понять, что их самопожертвование было осознанным.
Самые разумные существа водной стихии предупреждают Землян о возможной фатальной катастрофе, о массовых жертвах, и дают понять своим самоотверженным шагом, что люди на Земле не одни. Есть и другие полноправные обитатели этой планеты.

От себя.
То, что читается в обстоятельствах гибели Дельфинов очень похоже на сказку «Хроники Нарнии». Но в каждой сказке есть символическая основа, которая и является той Правдой, которую человек должен обнаружить и понять.

14 августа 2013 произошло ещё одно «совпадение» связанное с Дельфинами.
Была зафиксирована вспышка Новой звезды в созвездии Дельфина, которая получила название Новая Дельфина 2013.
Слишком знаковое совпадение, чтобы оставить его без внимания.

2013.08.30.
Наследие.