Вставай страна огромная!!! Или погибнешь...

Сергей Парфенов Л-Д
ПРОЧИТАЙТЕ до КОНЦА эту ТЕМУ...
(из переписки)

НАС УЖЕ ЗАХВАТИЛИ!!!! Вставай страна огромная!!! Или погибнешь...

Вопрос в том, что надо выходить из-под оккупации.
"Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков…."  /Высоцкий В./
А вот, чтобы выйти из неё, тут без большой крови не обойтись.
И ещё...
Я там мыслю, что наши руководители, да не руководители (в своём абсолютном большинстве) при полной безнаказанности за содеянное преступление против своего же народа, уже не то чтобы не хотят, а знают о грядущем наказании попранного народа, И БУДУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ.
Скоро выборы... Очередная злая игра демократии по сохранению существующего строя.
Не пойдешь на выборы - плохо! Потому, что ОНИ обязательно пойдут.
Пойдёшь на выборы - тоже плохо. Кандидаты все одной масти и под одной крышей.
Испортишь свой бюллетень - тоже на руку правящей верхушке.
Кто-то здесь говорил про Всероссийский референдум (законно), однако его надо организовать, но этого сделать не дадут.
Даже допустим он и состоится... Помните референдум по сохранению СССР? Итог тоже помните.
Мы все изменились. У кого-то открылись глаза и начали бороться, но в итоге попали в тюрьму. У кого-то открылись глаза, но рот не открылся. У кого-то сильно снизилась самооценка, и они закрыли глаза, рот и уши.
Многие просто не выдержали переживаний - спились, сели в тюрьму, умерли наконец.
Очень многие подались в криминал в надежде на легкие деньги, а там смерть, если воешь не так.
Та часть патриотов которые сохранили все - разбились на мелкие группы по самым различным признакам, и борются, как лебедь, рак и щука.
НЕТ ЕДИНОГО ЦЕНТРА ПО БОРЬБЕ С ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКОЙ!!!
ВОТ ТО, ЧТО НЕ СПОСОБСТВУЕТ НАВЕДЕНИЮ ПОРЯДКА В СТРАНЕ!
Лидер есть! Если Белоруссия вольется в состав России - Лукашенко сразу становится большой надежной фигурой на политической арене. Этого-то и боятся наши оккупанты. Вы посмотрите, как намеренно искусственно ухудшаются отношения с Белоруссией! Откуда ветер дует? Из Крема. Всё подстроено спецслужбами Триколории, и приглашавший в Белоруссию политик (чиновник) наверняка агент Крема.
И ещё... Эта тема ни в коем случае не должна вызывать ассоциации ОПУСКАНИЯ РУК.
ПОМНИТЕ: Сделали меч - придумали ЩИТ!!!!!!!
И ЕЩЁ!!!
Считается, что сейчас на Земле состояние ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ. А ней выиграет тот, кто лучше, доходчивее сможет объяснить обывателю соль происходящего.
Я считаю, что коли идёт ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, жертв не избежать. Надо говорить правду и доходчиво. Конечно могут применить санкции, а что делать? Вывод: хочешь изменить положение дел - жертвуй чем-то. Свободой, здоровьем, жизнью.
А иначе не получится!
Вот хороший пример по этой ссылке:
Это и есть современный щит от разгула бандитствующего капитализма. Снимаю головной убор, перед пожертвовавшим своей жизнью американцем-сварщиком. Он не встал на колени перед колонизацией глобализации мира - он разрушил сетевой супермаркет (Символ продукта глобализма) и погиб…
На его могилу не будут плевать потомки.
А на твою?!!!
Ставь "класс", если твоя совесть чиста перед Родиной!!!
Что-то эта тема не очень пользуется популярностью. Такие вот мы “патриоты”…

Вставай, страна огромная!!! Или погибнешь...

© Парфенов Сергей 2013