Три шестерки. Автору Проза. ру на Шизофрения...

Владимир Молчанов 2
Спасибо, уважаемый Господин! Написано искренне, с душой, грамотно. История удивительная, но и не такое в жизни еще случается ("Письма живого усопшего." Э.Баркер)...
 "...и жду теперь только одного, - своего часа." Это не ВАШ час! Он не Вами задается и определяется. Вы можете его приблизить или оттянуть, но, простите, не Вам решать...

 У моего знакомого тоже была одна история. Ужо, совсем умирать собрался, ан, приколдовывал немного. В таких случаях без замены нельзя этот мир оставлять.
 И, тут Бог любовь послал - на, мол, готовь замену, тогда и возьму к себе тебя бездельника...
 Обрадовался знакомый, дар-то распронаепрекраснейший, то есть, полезное с приятным! А, потом, понял, что сей подарок еще и с умыслом... Ведь можно "дела передать" и за трое суток, как заставу перед отпуском, а можно...

 КАРОЧЕ, не надо "ждать своего часа", а надо работать, жить, любить, творить. Тогда и час придет по твоему расписанию. Вобщем, не ожидать надо и плакаться, а жить...
 Понимаю, что Ваша работа - это литературное произведение. Но оно настолько великолепно написано, что не вольно примеряешь прочитанное на себя и окружающих! Простите.
 Спасибо Вам еще раз. Давайте жить и все будет хорошо

Владимир Молчанов 2   30.08.2013 05:12   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания