Самое лучшее средство от комаров

Критик Тычущий Носом
Мною собрано уже достаточно доказательств того, что это, пожалуй, действительно наилучшее средство от непрошеных зануд, жужжащих еженощно под ухом человечества.
Крупнейшая газета "Комсомольская правда" в номере от 20-27 июня 2013-го года составила рейтинг средств от комаров. Тема получила целую зелёненькую полосу, превосходное оформление, включающее экстатически танцующую красотку в открытом купальнике в пикантный белый кружочек и с ухоженными ногтями, прекрасный снимок комара с устрашающей длины хоботом, таблицу-рейтинг химических средств, комментарии специалистов. Журналисты, в присущей газете по меньшей мере целый ряд лет легкомысленно-фамильярной манере сетуют, что "мази вообще жуткая гадость" и что "вонючими оказались аэрозоли" и заключают, что "идеального средства от насекомых не существует".
Однако, мое во многих отношениях замечательное средство, которое я даже готов назвать близким к идеалу, и которое никак не связано с химией, не было упомянуто. Очевидно, комсомольцы-правдолюбы не удосужились провести серьезного расследования животрепещущей ежесезонно темы.
Итак, это удивительно эффективное средство работает от сети, имеет мощность 15-50 ватт... Догадываетесь?
Все дело в том, что комары катастрофически боятся ветра. Мало того, что они физически не способны противостоять даже легким порывам, так у них еще срабатывает что-то вроде инстинкта: если дует ветер, они предпочитают отсидеться там, где штиль.
Все гениальное - просто. Установите над изголовьем постели небольшой вентилятор, чтобы воздух дул поверх головы. Даю гарантию, что пока в розетке течет электричество и вращаются лопасти вентилятора, комары воздержаться от того, чтобы докучать вам :-)