Стокгольмский синдром, демократия в рф, сирия и пр

Андрей Козлов Кослоп
    karlson
               В нашей статье про гештальт-психологию мы уже отмечали, что общество России антисоветизирует вследствие психозов, неосознаваемых психологических защит.
                В общем обиходе есть термин "стокгольмский синдром". Это когда жертва , заложник террористов становятся в ряды террористов, как бы даже сознательно, но на самом деле , конечно, эта "сознательность" неосознанная самозащита. Быть сторонником и сочувствующим комфортнее, чем  находиться в страхе, психозе и реально быть  "белой вороной" среди окружающих сторонников режима.
    Не так давно одна знакомая ( в разгаре предвыборной кампании), вдруг в интернете обозвала меня "краснопёрым", и всячески в неприличных выражениях запрезирала. Люди, работающие в бюджетных учреждениях,  у которых есть сравнительный опыт житья-бытья без зарплаты и неплохой зарплаты госслужащего элементарно боятся. Потом этот страх "снимается", человек совершает выбор между "страхом подпольного существования" и любовно-уважительной лояльности к своим поработителям. У женщин и гармонально может быть усилен такой страх (?, Хотя известно множество женщин, которые не боятся высказываться  в поддержку Ройзмана открыто).
                Эта категория голосующих  из неосознанного страха ("стокогльмский синдром")  и является главным "электоратом" едроссов (У "парнасов"  - тоже встречается этот синдром, они догадались, что путина можно не пужаться, если "очаровываться" Великой Фашистской Америкой).
                Атаки "мирового сообщества" на Ливию, теперь вот на Сирию, конечно, являются акциями запугивания. Ни экономические, ни политические и тем более химические причины тут не важны.  Важно нагнать на  общество страхи (в данном случае не только на народные массы, но и правительства государств). Крупнов рассуждает о международном праве, мол, всё как-то не так делается, мало специалистов, то, сё. В том же и дело, что правовой режим  не работает и его , оказывается, можно забалтывать и игнорировать. У Крупнова тоже "стокгольмский синдром". Па Ги Мун либо боится, либо дипломатничает, делает вид, что ООН это ООН. ООН это давно оно.  С одной стороны Пан Ги Мун призывает действовать в рамках Устава ООН, с другой стороны говорит о проверке: были ли газы. Газы были, но применили их "повстанцы", финансируемые США (Пан Ги Мун подозрительным образом не ставит вопрос об авторстве газовой атаки).  Хотя ребенку понятно, что газы были, раз люди умерли и попали в больницы, и зафигячили их наемники США и НАТО. Конечно, эксперты ОНО должны этот понятный факт удостоверить. Они скажут: газы были, запустили газы боевики-повстанцы. И начнут бомбить. Мировые СМИ сообщат, что газы были, и применили их иранские военные, находящиеся в Сирии. Как-то так.
            600 сирийцев угробили газами повстанцы не нечаянно, как побочный эффект военных действий, а спецом. Потому что нужен страх.
            Сирийцы, уже, не боятся их уже убивают. Страх, как эффект гуманитарных акций США и НАТО  на ближнем востоке, нужен для также и нас, россиян.
             Крупно называет Сирию "Сталинградом" современности. Маразматик.
            Нужно голосовать и бюллетенями и просто голосом и словом за КПРФ. Если совсем руки трясутся, хотя бы за эсэров.
            Едро - это даже не подонки, это овощи. А все кто голосуют за них тоже овощи.
            Ведь это ж полный маразм. В ЕКБ на выборы идёт совершенно прозрачный кандидат Женя Ройзман. Который не обещает, он уже много сделал. Он получил массовую поддержку в его войне против "Наркомафии" не только в Екатеринбурге, но и во всей стране. Он был госдепом и в его приемную всегда была очередь до последнего дня его депутатства. Он не вошёл второй раз в Госдуму по списками СР, только потому что Миронов его убрал по приказу Путина. В 2011 он уже не был госдепутатом , но когда случилось бандитское нападение на деревню Сагра, сагринцы пришли к Ройзману, и он в их защиту вёл переговоры с губером и с  руководство МВД. Он уже был типа мэром. И при этом найдется процентов 30, а то и больше, которые проголосуют за овощей.
            И такая ситуация по всему миру.
            И глобофашисты (их и нашенские) эти механизмы знают и используют.
           Они также знают, что если пережать, то страз исчезнет.
           Люди из страха за своих детей, отдают их на съедение. Потому что если мы покоримся букашечке, может быть наших детей и внуков не съедят, а просто сделают  кого рабами, кого наркоманами, кого гомосекуалистами, а кто сам умрет или от голода или от бессмысленного прозябания и отсутствия каких-либо перспектив и возможности защититься от унижений.
           Ведь это г-н Медведев позволил убивать Ливийцев и сказал "Каддафи" уходи. Он кровавое гмо,  и вы голосуете за партию, которую этот америкен бой  "возглавляет".
           Кто вы, доктор зорге, после этого?
           Тётя! Проснись, уважаемая, ты служишь дьяволу, ты отдаёшь людоеду твоих детушек-зверятушек.
           Крупнов , он - конечно патриот. Но про таких у нас во дворе говорили "урод в жопе ноги".
           Политическая партия эффективная свой идеологией.на имеет матрицу обустройства. У КПРФ есть матрица. У других политических сил нет никакой матрицы, кроме либерально-монархически-антисоветско-дерьмократический блевотины. Идеология, точнее метод  политического действия коммунистов также требует модернизации. Этот факт не совсем понятен большинству коммунистов, хотя небольшинству это совершенно очевидно. Это даже пионеру очевидно. Нужны новые варианты пониманий, новое трезвое видение на устройство России и мира. Нужен новый ясный и эффективный социальный проект. Возможно в чьей-то, чьих-то головах этот проект уже есть. Возможно и я "понимаю". Но того, что понимаю "Я",  недостаточно. Необходимо чтобы начало понимать общество.
     Современные "людоеды" понимают, как заставить общество ничего не понимать. Они делают это блестяще. На Западе даже коммунисты выступают за однополые браки. И всё-таки добавлю: даже христианские батюшки-ксензы  в Европах и Америках  не осуждают садомитство.
       Сергей Сергеич Борисов , бывший директор турбомоторного, сторонник КПРФ, впрочем считает, что лучше бы вообще не было партий, а в советы-думы люди избирались бы мажоритарно (допустим в полуторамиллионом Екатеринбурге дума из 2000 депутатов, хрен подкупишь, сейчас 36 - хрен туда пролезешь, а если какой народный защитник там и окажется, то не факт, что потом он не окажется за решеткой как М. Петлин, а одного екатеринбургског гордепа несколько лет назад по приказу некого Я.Силина лишили неприкосновенности и удавили в СИЗО, уже при попустильстве тамошних госслужащих).
         Знаете, даже если Путин - переодетый сторонник социализма, ленинизма  и реально патриот советской родины с ясными глазами, но шифруется в силу объективных обстоятельств, и мы чуем, что он нормальный мужик (допустим, допустим), то всё равно же надо голосовать за КПРФ, а не за эсэсовскую форму героического разведчика. Разведчик Кузнецов переодевался в гестаповскую форму Паля Зиберта, но несмотря на это, человек в форме немецкого офицера  - враг и должен быть под прицелом.
            Левые, патриоты, робин гуды демократии, они то ссорятся,то дружатся, по перемалывают между собой воду в ступе.
          А надо-то подумать о толстой тётечке, охваченной "стокгольмским синдромом". Ведь ей не надо бросаться на амбразуру, ей не надо печатать листовки где-то под полом, не надо бросать коктейли молотова на  баррикадах. Нужно просто избавиться от страхов и ставить галочку там, где ей подсказывают  взрослые мужчины-марксисты - у графы КПРФ. (Возможны в иных случаях сектантские варианты типа СР. и в принципе, конечно, нужна общедемократическая коалиция, но пока сегодня коалиции в целом нет, поэтому офтудей мантра - КПРФ).
          Но главное, конечно, не голосование. Голосование - это следствие. Первопричиной должно стать изменение сознания.  Должны появиться некие социальности, которые разовьют в себе, и смогут воспитывать  свою периферию  в духе солидаризма, всечеловечности уже нового поколения.  19-20 век такой солидаризм называл "социализмом-коммунизмом". Сейчас , как сказал Кришна Арджуне на поле Курукшетра перед битвой с демонами-асурами:  "Ныне суть манифеста, переданного нам богом солнца, утрачена".  Нужно переосмысление.
          Переосмысление, переосмысление и ещё раз переосмысление.  Солидаризм-социализм - это нормальное, здоровое состояние общества. Если общество дезорганизовано, распылено на секты со своими эфемерными, узкими, полу-  и  полно-шизофреническими воззрениями, с дерьмократией в ореоле наркомании, порнографии, героики гомосексуальных свобод, то стайка наглых тупых бандитов будет таким  обществом  верховодить, а лупоглазые добродушные болваны типа Я. Силина будут им подсоблять.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:http://www.proza.ru/2013/08/28/416