Мудрость и прозрение

Островной
Оно бывает жесточайше мерзким.Обидно убийственным.Бог падаль.Вы сами ничтожества.Судьба неизменима никак,ничем,нигде и ни в чём.Остаётся сдохнуть лишь красиво или наоборот страшно мерзко.Что тоже мало что меняет.Нужно уничтожить мировое пр-во и веры.(религии)Их следовало бы того всегда с зарождения цивилизации.Мы воюем даже не друг с другом,мы воюем с волей мрази умнее и намного сильнее нас.С идеологией и кодированием.За подачки и дары падали.Иерархия.Равенства на земле не было никогда.Потому что страдать будет всегда кто то.Новый старый мировой порядок.

Смысл жизни.В вечных конфронтациях,борьбе за существование и победу.Иначе скука.Мир тоски и отчаянного поиска выхода из счастья.Которое заметьте может надоесть до смерти.Так же как и убить его полное отсутствие.Любые мудрецы говорят примерно об этом.Всё вечно,всё изменчиво,всё снова и то и то через время.Какая то сфера дибилизации или аморфности нам людям мало понятной,хотя и вполне осознаваемой.У нас то тоже правят выродки и жульё.Ворьё поганое прикрывается всем святым и прёт.Прёт всё.Говорят они за нас'

Страдания никчёмны.Распятия отвратительны.Я надеялся на бога.На чудо.Но все чудеса и все дары не мне и не для меня.Теперь я знаю твоё нутро богомразь.И Кейси и Ванга.Дьявол им нашёптывал или инопланетные сущности?Да сбывалось многое.И что.***плёт Кейс не мог угадать ни разу в лотерею.И кто это есть тогда как не?И кто поручится теперь и чем,что все святые сущие не  дерьмо.Эта дочкой фараона,а тот самим Ра Та.Атлантида да.

Каждый грек пидор,это ещё хуже евреев.Самарин вафлёр.