Письмо Украине!

Серж Бовыкин
Украина!
Твои поля не паханы!
Твои дети голодны!
Твои женщины изнасилованы!
Твои защитники "обращены"... и живут твои люди убожеством и попрошайством посреди правового поля нигилизма...
А правовое поле твое, Украина - ухабы, болота, низины, рытвины, овраги...
Взбираясь в очередной раз, как кажется обывателю, на вершину правосудия, он обнаруживает себя стоящим на холме, вдалеке от проезжей части цивилизованного мира! И в эти мгновения своего "возвышения" он видит эти магистральные трассы, лоснящиеся ехидные лица "элиты", проносящейся в дорогих авто по практически пустым трассам - лазейкам законов Украины!

"Мы все одинаковые!" - кричит обыватель - "ЗАКОН один для всех!"
"ЗАКОН для всех! А нюансы - для избранных!" - читает обыватель по ехидным лицам, с поросячьими ушами, сидящих в авто, перед тем, как погрузиться снова в болото правового нигилизма!...

Рамочные законы!
Сколько писано про них?
Немного! Но упоминание есть!
Мы постоянно получаем от Верховного Совета очередной "болотный" инструмент в виде Закона Украины!

Украина!
Конституция Твоя растоптана!
Гражданский кодекс - плагиат Конституции!
Каждый Закон Твой состоит из общей части и конкретной.
При этом одна исключает другую!
В каждом Законе Твоем, моя Украина, 85% "словесного поноса" - для всех! И только 15 % завуалированных механизмов для "избранных","элиты", "нормальных людей"!

Нормативные акты принимают при отсутствии каких бы то ни было Законов!
Потом, тот, кто руководит Твоим главным законодательным органом, моя Украина, проталкивает эти не законные акты в виде законов задним числом!

Моя Украина!
Мы не сдаемся!
Мы лучше погибнем, чем отступим!
Но не с кем защищать твое правовое поле, Украина!
Адвокаты стали пособниками во взятках судьям и продают трактовку законодательных норм! Судьи - все свиньи!
И чем выше статус судьи, тем больше поросячья харя!
Все они - "защитники правового поля" - работают безответственно..

Нет для них наказания!
 
Ты не плачь моя Украина за теми, кто гибнул от предательства Б. Хмельницкого, Ющенко, Советов и пр..

Пойми их!

Они все видели ЗАКОН по своему, без учета прав других!

Одни предлагали всех перевешать, другие на кол сажали, кто-то всех насиловал, кто-то истязал....

Скоро, очень скоро на твоих полях Украина установится благодать!
Поля снова будут благоухать... в реках будет много рыбы....

Вот только с лесами будет трудно, с умными и порядочными людьми, и как и прежде кто-то будет подменять общее правовое поле своими "Правилами игры"....

Они дети твои Украина!
Они не наигрались!
А когда идет Игра нет места для работы!