Звездопад. Мрак воспоминаний Джеймс

Екатерина Илющенкова
...просто пустая темнота, боль заглушённо пульсирует в висках, наручники давно до крови стёрли запястья, где-то в углу капала вода, на которую никакого внимания я уже не обращал. Сегодня будто затишье перед бурей, мучитель так и не пришёл, даже кровоточащие раны немного поджили, но стоило мне немного пошевелиться и всё тело пронзала, острая, всепоглощающая боль.
Почему в этот день у меня перерыв, может, просто хотят чтобы я подальше умирал, я ведь мечтаю умереть...
Сколько я уже здесь месяц, два, год... Я пошевелился, истерзанные запятая пронзила жгучая боль, сознание отпустило меня в небытие...
Яркая вспышка боли перед глазами, плётка нещадно хлестала мою незащищённую спину. Каждый раз всё повторялось: плётка, раскалённое железо, ножи, а потом избиение до потери сознания.
Мучитель уходил, оставляя моё окровавленное тело истекать. Но сегодня его не было. Я провалился в беспокойный сон, мне снились братья: большой, накаченный, с добрыми, тёплыми, такими родными синими глазами Джеф, старшенький и не крупный в спортивной форме с рельефными мышцами, голубо-серыми глазами Инесс, младшенький. Длинные светло-русые волосы старшего брата были непривычно собраны в хвост, а младший всегда стригся довольно коротко. 
-Как же я люблю вас,- вырывается шёпот во сне.
Они такие чистые, не тронутые, сильные, настоящие боги, а я, я больше не бог, наручники против магии плотно заблокировали её внутри меня, а изнурительные пытки-издевательства подточили мои жизненные силы.
Холодная, ледяная вода привела мне в болезненное сознание, перед глазами всё плыло, я не видел своего мучителя, только огромное пятно, мучительные три минуты я фокусировал на нём взгляд.
Он не спешит приступить к пыткам, за что, за что мне всё это! Почему именно я, хотя я знал ответ из своих братьев я был магом, а они просто богами, я допустил много ошибок, слишком много для одной жизни. Я предавал, предавал своих братьев, творил зло за их спинами, говорил им много гадостей, но в глубине душе я их очень люблю.
Я изгадил жизнь Инесса, ведь самый первый узнал, что он не родной брат, да ещё и полукровка, отец бог, мать человек, это был позор, он три месяца не выходил из комнаты, ни с кем не разговаривал, Джеф и отец очень злились на меня, а я просто таким образом привлекал внимания, которого мне было вечно мало, ведь отец отдавал предпочтение своему старшему наследнику, а мать младшему, а я чувствовал себя одиноким и никчемным, совершено забывая о любви и внимании братьев, почему я осознал это только сейчас, испытав много боли и страдания.
Плётка безжалостно обожгла мои плечи и ключицы, заставляя меня крепче сжимать зубы, чтобы не закричать, это не понравилось моему мучителю, ему нужны крики, просьба пощады, пресмыкание, слёзы. Но я упорно терпел, терплю ведь я привык к вечной непокидающей боли.
Я выгнулся и закричал, посадив и до того слабый голос, когда раскалённое железо прикоснулось  к разорванному до костей плечу, как я хотел потерять сознание, умереть, но только больше не чувствовать эту адскую боль.
Я чётко слышал взрыв, огонь пожирал всё вокруг, мой мучитель корчился в огне, а ведь это божественное пламя, а иначе он бы на него даже не отреагировал, ведь он творение огня и воздуха(демон).
- Брат,- услышал я мягкий чуть хрипловатый голос Инесса.
Конечно, ведь это его способность, последняя мысль... темнота накрыла меня...
Я лежал в полной темноте, мне было хорошо: ни боли, ни чувств, ни волнения, ничего, темнота и пустота, вот что окружало меня. Неужели я наконец-то умер, и всё, всё прошло, я теперь свободен и меня больше никто не будет пытать.
-...Джеймс...брат...
Откуда то из далека до меня доносится голос, такой родной и знакомы бас, Джеф, неужели я умру даже не по прощавшись с братьями, которым принёс так много боли, я за столькие должен попросить прощение.
Не знаю сколько прошло времени, сколько длилась эта тишина и пустота и снова голос, но более мягкий с хриплыми нотками.
- Брат, всё будет хорошо.... Что же этот монстр с тобой сделал.
Меня будто резко дёрнуло на кровати, я открыл глаза, волна боли мгновенно накрыла меня, но я уже был не в камере.
Передо мной на кровати сидел Инесс, как он возмужал с тех пор как я его не видел.
-Инесс,- я испугался, не узнал своего голоса, он больше не надменный и высокий, а сиплый и посаженый.
- Джеймс, ты очнулся! Ты два дня не приходил в себя!
- Как давно меня не было,- прохрипел я.
- Год, год мы с Джефом безуспешно искали тебя, мы даже думали, что ты погиб, старший чувствовал связь, ведь ему подчиняется энергия, это он тебя нашёл.
Год, год продолжалась эта пытка, которая неизгладимым пятном легла на мою душу и память. Три года я уже с этим живу.