Азбука авто-стопа только для девушек и женщин 1

Галина Пасканова
Машины, мужчины...Их много на дорогах, хоть они и не валяются...Нужно выбрать одну, одного и не ошибиться, т. к. ошибка может стоить жизни. Да, я не оговорилась. Если тебе нужно срочно ехать куда-либо, но у тебя нет авто, а также денег (минимальная сумма не в счет!),то у тебя есть выход-автостоп. Вот здесь и нужна твоя интуиция, твои все самые лучшие природные качества(логика, ум, хитрость..),а еще и кое-какие знания, чтобы не ошибиться в выборе перевозчика.
    Я поняла одну истину, поколесив по дорогам...Нет, я не ездила за границу(там свои правила),я не зарабатывала таким способом деньги, а я просто ездила в гости к друзьям, сестре, на работу автостопом. Мне никогда не хватало денег на дорогу...Или их не было вовсе, или не хватало на билет, чтобы ехать транспортом; еще хотелось сэкономить и купить  что-либо более приятное, чем билет.( Что-что, а тратить деньги я и сейчас люблю!)
    Так что же за истина, спросите вы ?Истина в том, что на дороге ты-не Женщина! Кто угодно! "Свой парень","синий"чулок, чья-то жена, автолюбитель, охотовед и рыболов, психиатр, невропатолог и паталогоанатом, педагог и т. д. , но не женщина, в полном смысле этого слова, и не ...проститутка!Вообще, моя история не для тех, кто ищет" легкого" заработка на дороге, не для женщин легкого поведения. Им эти записки даже не стоит брать в руки, т.к. женская сущность всегда "бежит" впереди слов. Мужчине достаточно загадочной , молчаливой и многозначительной, по его мнению, улыбки  в авто, чтобы он понял ее по-своему и стал предлагать тебе "покататься" и т. д. Стоит ли говорить, что мужчины-народ особый...но, если мужчина сидит за рулем(не важно какой машины-своей или чужой, легковой или грузовой)- это уже почти король(!),который считает, что если он решил подвести женщину(жены не в счет!), то сделал та-а-кое благодеяние, почти что подвиг. Наша задача-снять" корону" так, чтобы он забыл о ней на время, пока ты сидишь рядом. Как  это сделать? Поговорим потом...
   Сейчас же ,я хочу вернуться к самому началу, к началу поездки от которой иногда зависит-доедешь ли ты до конечного пункта целой и невредимой, с приятными воспоминаниями о поездке, с  новым знакомством, ничего не значащим и ни к чему не обязывающем, но(изредка)полезным.
    Итак, тебе предстоит поездка....Что ты берешь с собой? Минимум вещей(по возможности),но довольно объемную сумку, т.к. с маленькой сумочкой тебя примут за "плечевую". Никогда не включай в свой "арсенал" такие нужные вещи: нижнее белье(особенно для игр в постели!),полотенце, презервативы(даже если едешь к другу, то лучше их купить, по приезде, в любой аптеке),а также не бери много косметики; игральные карты (исключение-карты ТАРО).Никогда перед поездкой не накладывай яркую косметику на лицо , только самый минимум! А то и вовсе будь без косметики, это тебе поможет быстрей стать "своим парнем", или что лучше, оттолкнет от тебя потенциального "неадеквата" с сексуальной направленностью. По крайней мере, мужчину не будут отвлекать от дороги и притягивать твои зазывающе накрашенные губы. Можешь выделить слегка глаза, но не обязательно. Не крась ногти ярко.
   Нельзя одевать: короткие юбки, кофточки или платья с декольте, обтягивающую или прозрачную, откровенно открытую одежду; оставлять оголенные части тела для обозрения ненасытному" зверю", то бишь мужчине. Скромность в одежде и спокойные тона в расцветке! Ведь ты собираешься ехать на попутке, а не идти на тусовку или дискотеку. Яркое "оперение" ни к чему, так как у тебя другая задача-доехать, не привлекая к себе внимания, свести его к минимуму.
   Нельзя садиться в любую остановившуюся машину ,особенно, если водитель остановился сам, а ты не поднимала руку! Не садись, если в машине больше одного (молодого или среднего возраста) мужчины; если сидят молодые ребята и девченки, если сидят лица "кавказской" внешности, а ты "не их крови"; если полностью затонированы окна(стекла должны быть прозрачны или часть из них).
    Здесь возникнет законный вопрос:-А к кому тогда можно садиться? Об этом позже, а пока только о том, что-Нельзя...(продолжение следует)