Идиоты призывают к войне

Виктор Королёв
        В июле 2013 года, в Азовском море, при задержании российскими пограничниками браконьеров, погибло четверо граждан Украины. И вот в "Интернете" началась истерия, ярким выражением которой являются строки некого "Старика" из Киева:
         
          Старик Місто: Киев
                29.08.2013 16:39
          "Пограничные банды не на минуту и не сомневались что главный убийца №1 - гэбнистый Путс - их прикроет. К тому же он в этом деле вполне мотивирован как заказчик, чтобы показать соседнему Презику свои возможности убивать его хлопов также как он убивает своих. Да и море поделено мелкими местным бандами под потранатом дерьма повыше. Это ведь всем понятно. Сами же об этом пишите. Пора НАТО забросить в этот гадюшник сотню-другую ракет. Будет и вам белград. Не всегда красным падлам будет масляница."
    
     Ему отвечает:
 
          Альберт Клячкин 19:32 (мск)
"Доброго дня,господа-товарищи-панове украинцы! Готовьтесь к проблемам! Русские погранцы показали как будут с вами обращаться в Европе! Попробуй ослушаться полицая-за плевок на асфальт дубинкой между лопаток,за неприличные слова-90 дней общественных работ! Вас научат не лазить в чужие огороды и не обсыкать углы домов!"
 

А ему в ответ:

          Elena Petrova 20:06 (мск)
  "Твари, прошу ГОСПОДА чтоы быстрее они и ИХ СЕМЬИ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ. Вчера показали по ТВ, ужас, фашисты так не поступали. "

   
     Есть у нас в Украине идиоты, точно так же как и в России есть идиоты ненавидящие "хохлов". "Бей хохлов! Дави кацапов!" и так далее, а кто то третий радуется что два народа соседа на радость нашим врагам поливают друг друга помоями. Жаль ...

P.S.  Украинский анекдот.
Кумэ, пойдём москалей бить. А если они нас побьют? А нас то за что?

                август 2013 года. (до начала войны больше полугода)