Мой собственный ад

Квинт
1.

Заместитель Владыки ада, Джон Силвер, был довольно скромной персоной. Да, но все-таки, ему нравилось выполнять свою работу. Он любил по утрам пить кофе с коньяком, надевать черный облегающий дорогой костюм с черной рубашкой и красным галстуком, его прельщала мысль, что вся эта одежда была сшита именно для него самими лучшими кутюрье рая. Да что там, даже сам Люцифер не носил столь изысканную одежду, а только он один во вселенной. Но все-таки, Джон Силвер, был скромной персоной, он не любил показывать всем свое превосходство над другими. Его работа заключалась в том, чтобы просто наблюдать за мучениями людей и следить за порядком, а также, в крайнем случае, принять должные меры.

Сегодня ему впервые за долгие годы надоело сидеть в своей рабочей квартире со всеми изысками и удобностями, и Джону Силверу захотелось немного пройтись, провести, так бы сказать, маленькую ревизию, по самым злобным и алчным местам. Да, его работа не была самой прекрасной в мире, но как любят говорить в человеческом мире: «каждый несет свою ношу». Вот и в именно таких размышлениях заместитель ада, вышел со своего президентского номера и направился в сторону канцелярии, к прекрасной юной демонице Ребекке. Она была довольно умной девушкой и занимала не последнее место в рейтинге самых красивых девушек преисподней. Джон долго думал, что было бы неплохо пригласить ее на ужин в какое-то тихое местечко, например в Париже. Вы только представьте: ночь, ужин на двоих со свечами, лучшее шампанское, теплый ветер развевает ее длинные каштановые волосы, и кроме вас вокруг больше ни души, только ты, она, романтическая музыка, и вдалеке гордо стоящая Эйфелева башня…

Возможно, именно сегодня ему бы это и удалось, если бы не один маленький нюанс. Ребекки на рабочем месте не было, вместо нее на ее кресле нагло умостился какой-то маленький мальчик. Джон всегда удивлялся, как внешность может быть настолько обманчивой, но ангелы почему-то попадая в царство теней, всегда вот оказывались такими вот маленькими созданиями, исключение составляли только высшие ангелы, так называемые, сливки небесного общества. Наверно снова произошла какая-то ошибка, и в ад опять направили не того мученика. Эх, не любил Джон именно такие вот дни, он любил спокойные тихие деньки, а не такие, когда ему приходится общаться с небожителями и копаться во всех этих злорадных документах, которых собиралось постоянно целые горы, или даже скорей целые кладбища важных бумаг и папирусов. Джон никогда не любил работу с бумагами. Да, у него было достаточно много помощников, целая орда японцев, которая вносила всю эту информацию в базу данных, эх, этот прогресс точно ни к чему хорошему не приведет. Но, подписать эти документы за Джона они не могли, впрочем, как и принять решение нужное в той или иной ситуации. На то он и занимал должность Заместителя Владыки ада. Не так и давно на хрупкие плечи Джона свалились все эти обязанности, а он любил выполнять свою работу идеально. И вот сегодня наступил именно этот день, а он так надеялся на легкую прогулку по коридорам и комнатам мучеников, а вечером мечтал провести вечер в компании этой неземной девушки. Но все как всегда, случилось не так, как он ожидал.

Мальчик, как и все другие ангелы, был довольно странный, его маленькую овальную голову обрамляли длинные спадающие к плечам волнистые золотые волосы. Синие глаза так и поблескивали счастьем и божественной радостью. Над головой сиял ослепительной красоты маленький золотой нимб, а за плечами возбужденно двигались маленькие белые крылья. Одет он был… скажем так, не формально, в голубую пижаму с маленькими медвежатами. Хотя, что только они не надевают, или хитоны, или вот такие миленькие пижамки, или вообще разгуливают, в чем мать родила, хотя какая в ангелов  может быть мать… Джон не любил ангелов, именно за эту напускную красоту. Во всем их виде не можно было прочитать других эмоций, кроме как вечного счастья и воодушевленной радости, это и бесило Джона, каждый раз, когда он видел этих прекрасных сорванцов. Но за долгие года практики, он заметил единственное уязвимое место ангелов, они проявляли эмоции своими крыльями. Вот как сейчас его крылья двигались как-то слишком возбужденно и хаотично. Ангел был в гневе, и это не предвещало ничего хорошего.

На пижаме ангела был бейджик, который тоже не предвещал ничего хорошего, ему явился сам архангел Зефир. Хотя в последние года архангелов завелось довольно много, у них тоже имелась своя сложная иерархия. И так как Джон раньше не слышал о таком архангеле, довольно сомнительно, что он высокопоставленный ангел, скорей всего архангел-вестник. Хотя, кто их там знает, райские тайны не раскрывались в желтой прессе ада. Но все равно не часто ад посещают столь высокородные персоны, как архангелы. Ангел заговорил сразу же, как увидел Джона:

- Джон, миленький, весь рай поднят на уши, случилось непоправимое, то, что даже тяжело представить. Бог пропал. И мы, на заседании ангелов, единогласно решили, что именно ты должен возглавить поиски нашего Бога, или в случае неудачи найти нам нового Отца. Мы же маленькие, мы не можем отвечать за свои поступки. И никто, кроме тебя, не может помочь нам. Даже Люцифер отказал нам, он долго смеялся и сказал, что это задание можешь выполнить только ты. Ты же поможешь нам, правда? – сказав все это на одном дыхании, ангел материализовал из воздуха маленький стакан с веществом белого цвета, видимо молоком, и начал пить его через длинную трубочку. Казалось, его больше ничего не волнует в этот момент, кроме как молока. Но крылья выдавали ангела с потрохами, они двигались все быстрее и быстрее, небесное создание переживало ответной реакции Джона.

А для Джона в этот момент мир обернулся вокруг своей оси, потерял свои очертания, и на какой-то момент наш герой потерял дар речи. Он ожидал многого, но это явно было за гранью его понимания…

2.

Кот Саймон пытался уснуть, воротился в разные стороны, переворачивался то на живот, то опять на спинку, но что-то не давало ему окунуться в долгожданный сладкий отдых. Саймон, как и все остальные коты любил спать, кушать рыбку и искать приключения. Но, Саймон был не обычным котом, кроме всего остального он еще и был стражником ада. Должность была не такая и сложная, как казалось на первой взгляд. Преисподняя очень сильно изменился за последнее тысячелетие. Да, когда-то здесь было действительно шумно, стояли котлы, наполнены лавой, в которых принимали ванны грешники, на каждом шагу стояли разные пыточные устройства, каждую секунду проносились стоны, наполненные вечными страданиями и адской болью. Но ад таким просуществовал всего лишь пару тысяч лет и Владыке ада приелись все эти стоны, крики, постоянная жара, от которой тяжело дышать и этот зловонный запах горелого мяса. И поэтому в один момент место агрессивного Цербера, который постоянно устраивал погромы и пьяные дебоши, место стражника ада занял вот такой спокойный и ленивый кот Саймон. Но сегодня коту явно не было спокойно, что-то тревожило его кошачью душу, он прям, хвостом чувствовал что-то неладное, в воздухе проносились первые признаки надвигающейся бури.

В то же время в канцелярии ада случился довольно интересный разговор между заместителем ада и архангелом Зефиром, казалось, как будто эта странная парочка не может что-то поделить между собой. Джон Силвер то и делал, что повышал голос, а ангел казался самим хранителем целомудрия и спокойствия, но его выдавали сильно двигающейся крылья, ангел то взлетал, то опять приземлялся на кресло. Казалось, он не может контролировать этот процесс.

- Но как вы смеете?! У меня своя жизнь, я исполняю свои обязательства, у меня нет времени заниматься поисками вашего Бога. Да, я понимаю, какая эта честь, и все остальное.… Но, не могу я взять и сорваться с места и погнаться на поиски приключений. Не мое это дело геройствовать. Да поймите вы уже… - Джон явно был сегодня не в духе, он пытался переубедить ангела найти кого-то другого, но в то же время он понимал, что больше просто некому.

- Да все, остыньте. Вы только представьте, какие прекрасные возможности Вам открываются: побывать в Раю, отведать новых яств, посмотреть на знаменитые Елисеевские Поля, открыть для себя новые горизонты и вписать свое имя в историю. Да Вы уже и наверно забыли, как давно выбирались куда-то, кроме этого алчного места, - ангела было не переубедить, его ангельский детский голос был наполненный неизмеримой добротой и надеждой на спасение, хотя во фразе про ад явно прозвучало скрытое омерзение.

- Да я вот только сегодня собирался отдохнуть, вы испортили мне вечер пятницы! У меня и так никогда не бывает выходных, это же ад, здесь никому нет отдыха. Но сколько можно, все планы порушились. И вот еще и Ребекка куда-то так не вовремя запропастилась, третья сторона нам бы сейчас не помешала… - буркнул в ответ Джон.

- Не переживайте, девушку я соизволил отпустить. Она нам бы только мешала.

Джон чувствовал, что еще немного, и он потеряет терпение и придушит Зефира, как карликовую бабочку. Но, увы, нельзя этого было делать. Поэтому ему ничего другого не оставалось, как открыть шкаф, найти там запыленную бутылку виски и кубинские сигары. Поставить это все на стол, плеснуть в стаканчик, выпить залпом, и вовремя спохватившись предложить еще и ангелу:

- Будете?
 
- Да, конечно. Не мешало бы успокоиться, так много всего навалилось, - на этот раз ангел удивил своего собеседника. Все-таки не так часто увидишь, как сам Архангел хлещет виски и курит дорогую кубинскую сигару.

«И чему их там только учат в раю» - подумал про себя Джон, и затянулся сигарой.

Кот Саймон был явно сегодня не в духе, он блуждал по лабиринтам ада, в поисках хотя бы какого-то маленького утешения. Но, увы, ему ничего стоящего не попадалось на глаза. Все те же пустые коридоры и комнаты, в которых «отдыхали» смертники. Иногда бывали случаи, что какой-то смельчак решал убежать из ада, но такие случаи случались не чаще чем раз на 100 лет. Все-таки не так уж и просто найти выход из матрицы. И сейчас кот Саймон, как никогда понимал какая, все-таки, скучная у него жизнь. Но кроме прекрасного обаяния у стражника ада был еще и прекрасный слух, и по дороге в столовую, где одна дамочка постоянно кормила его рыбкой, он услышал странные звуки. «Не ссора ли это?» - подумал Саймон. И вдруг уменьшившись к размерам обычной домашней кошки и навострив ушки, кот украдкой пополз к источнику звуку. Он кожей чувствовал, что за его спиной происходит что-то весьма интересное, и ничто не могло остановить его, пока он не узнает, что именно произошло. Да, кот Саймон, был загадочным созданием, и никто кроме Владыки ада не знал, откуда он появился.

Даже кот Саймон, который немало повидал в своей жизни чудес, не был готов к такой картине, которая открылась перед его глазами, когда он наконец-то нашел того, кто был источником шума. Посреди маленькой каморки, в которой хранились обычные швабры, вешалки и коробки, набитые каким-то разным барахлом, рылся в куче одежды самый настоящий монстр. Он был среднего размера, фиолетового цвета, с гадкими щупальцами и крысиной мордой.

«Мда, крысы явно обнаглели и обожрались химикатов с Чернобыля, с какой дыры только вылезла эта обнаглевшая тварь?…», - подумал Саймон.

И в тот же момент, странная крыса, увидев Саймона противно завизжала, вылезла с кучи тряпок, перевернула вверх ногами все, что только могла и решила скрыться в неизвестном направлении через другие двери от беды подальше. Но, не тут-то было, Саймон, все-таки, был не просто котом, а стражником ада, и как никто другой любил охотиться на разных тварей. Поэтому собрав все свое недоумение и храбрость в комок злости, быстрой рысью побежал за злобной тварью. Никто еще не мог убежать от хранителя преисподней на его же территории. Саймон знал на память не то что каждый уголок, где можно спрятаться, а каждую щель. Но тварь передвигалась довольно быстро своими гадкими щупальцами, и она явно знала, куда именно бежит.

И тут, посреди всего этого шуму и гама впереди замаячили двери канцелярии ада, откуда доносились явно не трезвые звуки. Кто-то уже вовсю пел «Калинку-малинку», и прочую дребедень. И только одному Богу ведомо, почему эта жалкая убогая тварь решила побежать именно на этот своеобразный мини концерт. Вбежал в канцелярию ада, тварь явно врезалась в кого-то, раздался такой треск и крик, что кот даже побоялся заходить вслед за этим созданием болота. Саймон решил переждать и послушать, что будет дальше, но то, что он услышал, явно не мог себе представить, даже такой умный кот, как Саймон.

- О, мой Кролик вернулся, а я уже начал переживать, где ты запропастился.Мой маленький мимими, я так скучал, ути-пути, моя ты прелесть, а ну иди к мамочке, мамочка тебя сейчас зацелует... – после этого прозвучала долгая пауза и голос опять заговорил с нотками радости, - а мы здесь с добрым дяденькой, который решил спасти нас всех, немного перепили, будешь немножко? А, ну да, тебе же нельзя, как же я мог забыть…

- Что? И эта страшная гадкая тварь - кролик? Мдам, никогда бы не подумал, что ангелы настолько больны на голову, что заводят себе таких питомцем. Ой, прости, я не это имел в виду, довольно миленькое создание, если можно так сказать…. А ты что там стоишь, Саймон, давай заходи, угощайся, думаю, мы и тебе кошачьей мяты найдем в этом прекрасном бездонном шкафу.

Банкет продолжался и обещал закончиться не скоро. Где-где, а в аду умели по-настоящему гулять ;

3.
(Две недели до событий главной линии).

Люцифер стоял у окна последнего этажа ада и размышлял над бренностью дьявольского существования. Да, он родился в древней семье демонов и знал, что со временем ему предстоит занять трон Владыки ада. Но, даже он не догадывался, какая ноша упадет на его плечи. Он не хотел такой жизни, он хотел спокойно жить на берегу моря, и провести всю жизнь в одиночестве. Люцифер любил книги, он любил углубляться в те маленькие миры, которые создавали писатели. Также он любил одиночество, и после смерти своего отца, он полностью изменил ад, он превратил его в тихое одинокое кладбище, наполненного смертниками, подключенными к программе «666». Эта программа создавала для каждого грешника собственный маленький ад подсознания, но этот ад, скажу я вам, был намного хуже ада, который существовал раньше. Люцифер – это не имя, это титул, это революция, это целая новая система, созданная одним бессмертным существом, порождением Неба, сброшенного вниз.

Не каждому в жизни повезло наблюдать такой пейзаж, который открывался Владыке ада, целый необузданный мертвый мир, с его странной растительностью, мертвым воздухом, которым невозможно дышать и жителями разной причудливой формы. И именно сейчас Люцифер, бессмертный, который отказался от своего старого имени, наблюдал закат, три солнца: два больших красных и одно маленькое синее, спускались вниз. Никому другому нельзя было наблюдать это наполненное красотой мгновение кроме одного существа во Вселенной. Никто другой и не мог, свет, который появлялся в это мгновение, испепелил бы любого, но не того, кто сам приносит рассвет, - Светоносного. Люцифер гордился своим могуществом, но в то же время, он надеялся, что придет тот момент, когда его пост займет другой носитель Света, и он наконец-то сможет отдохнуть и осуществить свою мечту – стать тем, кто открывает новые миры.

Люцифер любил покой и 49 дней его и, правда, никто не беспокоил. Но, сейчас восседая на своем троне в тронном зале, его спокойствие нарушила Сехмет, которая была одной из секретарш Владыки. Она была одета в тигровое платье с глубоким декольте, и весь ее образ довершал золотой обруч на каштановых волосах. Люцифер любил египтянок, его всегда удивляла грация этих существ. Она легкой походкой подошла к трону, склонила голову, отдавая честь своему господину, и заговорила первой:

- Лорд Люцифер, простите, что так врываюсь в Вашу дьявольскую обитель, но должна сказать, что к Вам пожаловал высокопоставленный гость Архангел Михаил, - произнесла Сехмет, стараясь не смотреть в глаза своему господину. Один лишь взгляд в глаза Владыки мог превратить ее в пепел. Да, Сехмет боялась своего господина, она не один раз видела каким жестоким Он может быть. 

- Так пусть зайдет, гость дорогой. И распорядись, пожалуйста, чтобы нам накрыли стол на двоих с лучшей пищей небес. Все-таки не так часто в ад спускается Высший Архангел.

- Будет сделано, Повелитель!

Сехмет обернулась вокруг своей оси, цокнула каблучками об пол и быстрым шагом пошла в сторону выхода из тронного зала. Люцифер опять остался один наедине со своими мыслями. Он обводил глазами место, которое он создал сам. Тронный зал был наполнен той самой красотой, которой так не хватало его сердцу. Стены сверкали обилием драгоценных камней, по углам можно было увидеть каменных горгулий, которые как будто двигались, что можно было заметить периферийным зрением, обернувшись к ним спиной, они были неизменными охранниками ада с начала времен. Во всем замечался открытый минимализм, все было подобранно со вкусом. Сам трон был произведением искусства наилучших гениев Вселенной. Неизвестно с какого металла был создан трон, но ходили такие слухи, что он был выкован из падшей звезды. Подходящий трон для падшего ангела.

- Вон он, какой оказывается центр преисподней, - эхом прошелся удивленный твердый голос по тронному залу.

Люцифер не заметил, как двери открылись, и бесшумно в тронный зал ада вошел мужчина в белой рясе с золотым воротником. От него чувствовалось могущество, которое давило на все пространство вокруг. Волны воздуха расходились кругами от едва двигающих белоснежных крыльев, ангел не шел, он летел. Вот почему Люцифер не услышал никаких шагов, действительно бесшумное перемещение.

- Скажи, Люци, а ты никогда не думал, что пустота существует не внутри человека, а вокруг него. И то, что мы наблюдаем сейчас не что иное, как творение одного человека, и мы существуем только благодаря нему. Представь только: весь мир, который сотворил наш Отец Саваоф, существует только в уме одного человека. И как мы высшие существа на самом деле ошибаемся. Даже наши слова, поступки, ничего не зависит от нас, потому что все создает именно он, самый обычный человек.… И представь только, что кроме этого тронного зала и нас двоих не существует больше ничего, а все остальное сейчас находиться в вечной пустоте, только до того времени пока человек, который создает наш мир, не захочет переключить свое внимание на других персонажей своего творения.

Слухи не врали, что Архангел Михаил был довольно странной персоной и любил говорить загадками. Архистратиг довольно улыбнулся, пролетел к столу и сел с другого края стола от Люцифера. И твердо заговорил вновь:

- Пустота – это река, и плыть против ее течения довольно трудное занятия, так же как и пытаться быть тем, кем ты не являешься на самом деле. Так ли это, лорд Преисподней?

- Знаешь, я никогда толком не понимал твою чушь. Лучше объяснил бы, зачем явился, впервые вижу в аду такую высокопоставленную персону рая. Не ты ли подрабатываешь посланником Его? – немного нервно с усмешкой проговорил падший ангел.

- А да, что-то я опять заговорился. Я всего лишь пытаюсь заговорить с пустотой внутри себя, найти истину, которою так долго пытаются отыскать. Но тебе не кажется довольно забавным, что пустота пытается заговорить сама с собой? Но скорей это риторический вопрос, но знаешь, я бы хотел узнать, кто именно создает эту пустоту и для чего…

- Не богохульствуешь, сейчас ли ты, Михаил? Мы прекрасно знаем, что этот мир создал Он, правда, не так как все-таки написано в Библии, люди еще те сказочники. Но, как говорят: суть не меняет смысла вещей. Я так и не услышал, зачем ты пришел. Искуси хоть яства, поданные моими слугами специально для тебя.

Михаил взял рукой кубок с вином, покрутил его и опять поставил на стол и заговорил вновь, в его голосе уже чувствовалась серьезность, которой не было раньше:

- Пока мы сидим здесь за этим прекрасным столом, и пытаемся говорить о сути бытия, в людском мире происходят довольно неприятные вещи. Землетрясения, извержение вулканов, политические конфликты и другие не столь приятные катаклизмы. Кажется, что сама земля чувствует, что произошло что-то неладное. Мы ангелы пытались замять этот инцидент и решать сами, но, увы, даже мы не способны на столь великие свершения.

Люцифер вспылил, резко поднялся с кресла при этом, опрокинув кубок с вином, грозно посмотрел в синие глаза ангела и произнес:

- Что же случалось в раю, что так сильно повлияло на всю планету людей?!

- Не смотри так грозно, не каждый бессмертный сможет вынести твой взгляд. Случилось необъяснимое, то, что раньше не случалось никогда. Это случилось примерно 13 райских дней назад, Отец как раз собрал всех высших Архангелов на совещание за круглый стол и произнес эти слова:

«Дети мои, помолчите сейчас и не перебивайте Глас Мой. Сегодня пришло то мгновение, когда я должен оставить вас всех, этот мир и вселенную и направится в новый путь ради Высшего Предназначения».

После некоторой паузы Архистратиг продолжил:

- И после этого Он исчез в золотом мареве. Весь совет переполошился, и даже ангелам и другим небожителям мы не сказали сразу. Сейчас мы перебываем в том состоянии, что согласны пойти на перемирие с адом, чтобы вернуть Господа назад, или если уж придется пойти на крайние меры, найти нового достойного претендента на пост Бога. Помоги нам, Люцифер.

Владыка ада хищно улыбнулся и ничего не ответил, после этого он резко обернулся, и вышел из тронного зала. Вслед ему был слышен только смех. Смех, от которого по телу пронеслись мурашки даже у Архангела Михаила.

Ангел и дальше сидел за столом в тронном зале ада и наблюдал, как алое, словно кровь вино, капает на пол и все его мысли и дальше были наполнены той пустотой, которая поселилась сейчас во всем мире.

4.

- Ребекка, да сколько уже можно, открывай уже этот чертовый портал!

- Да подождите еще пару минут, милорд. Я ведь раньше еще никогда не открывала портал в рай, - виновато проговорила девушка, пытаясь найти ответ как открыть портал в самое красивое место во вселенной. Но, как оказалось, не так просто это было сделать.

Вот уже как два часа Джон Силвер, Ребекка и кот Саймон проводили время, сидя в Библиотеке ада, пытаясь найти ответ на столь важный вопрос. Кто-то и правда просто сидел, попивая горячее какао в уютном кресле возле камина, а кто-то, а именно Ребекка, слушая своего начальника, со всем усердием, рылась во всех книгах, в названиях которых опоминалось слово «портал». Вот еще одну книгу девушка кинула в сторону с названием «Универсальные порталы для чайников». А книг в Библиотеке ада было не то что много, а очень много, казалось что это место – целый карманный мир, с бесконечными стеллажами, заполненными книгами разных миров. Хотя все могло быть намного проще, если бы не азартный характер Заместителя ада. Нужно ведь было по-пьяни поспорить с ангелом, что он сможет открыть врата рая без помощи ангела. И как нельзя, кстати, вовремя вернулась на работу Ребекка. Вот же скандал закатил тогда Джон.

- У меня было свидание, милорд. Знаете, я встретила очень интересного мальчика вчера, когда прогуливалась по бутикам Парижа, я даже подумала, что он ангел, прекрасные синие глаза, золотистые кудряшки и все такое чудное. Кажется, я влюбилась, милорд, правда… - вдохновенно начала рассказывать историю своей любви девушка.

- Да это и был ангел, дурашка, тебя заставили влюбиться, чтобы ты не мешала нашему разговору с Зефиром. А я еще думал, что ты умная, а оказалась обычной наивной дурнушкой. Как же я устал от вас женщин… - проговорив Джон с нотками усталости в голосе, укрывшись пледом и держа в обеих руках теплый стакан с какао.

- Да как так, он же был настолько мил со мной, и этот поцелуй в конце на прощание, - бросив книги, девушка присела на пол, обняв себя на колени.

- Ой, не реви сейчас только, не до этого сейчас, мы все прекрасно знаем, как ты умеешь играть на публику. Лучше ищи, как открыть этот портал, нам срочно нужно попасть в рай. Может тебе немного память подчистить, чтобы ты забыла об этом злорадном случае? – со злобной ухмылкой произнес Джон.

- Я отомщу ему, милорд, вот прибудем в рай и я найду этого кобеля-ангела и отомщу ему со всей своей девичьей силушкой!

- Ой, страсти-то, какие, - с усмешкой проговорил карапуз Зефир, кажется, он уже некоторое время наблюдал за событиями, которые происходили в библиотеке.

Зефир медленно пролетел над полом и уселся около одного из стеллажей, при этом он с большим усилием еле вытащил большущую книгу, открыв ее в середине, ангел сделал очень удивленные глаза, но при этом и дальше продолжал листать страницы.

- Ох, здесь оказывается и порнография есть…

- А что ты думал, это же Библиотека ада чего тут только нет, серьезно. Кстати с помощью книги, которую ты держись в своих маленьких грязных похотливых ручках можно вызвать обворожительного суккуба, которая за определенную плату осуществит все твои самые потаенные мечты. Да-да, не удивляйся так. И хватит разбрасываться книгами, вы хоть знаете, сколько они стоят-то. Идиоты, и кого я только взял на работу…

Казалось, не скоро наша компания сможет попасть в рай и сделать хоть что-то для того, что бы спасти весь мир.

Спустя три часа, когда уже Джон успел уснуть в своем уютном кресле, которое еще как оказалось, умеет само по себе немного покачиваться, и даже делать массаж, Ребекка все-таки смогла найти одну старинную книгу ритуальной магии, с помощью которой можно было открыть дверь в столь ожидаемое место.

- Я нашла, милорд, я нашла, я выполнила свое задание! – прокричала девушка, и тем самим, заставив подскочить с кресла Джона и при этом еще разбить кружку с недопитым какао.

- А потише нельзя было? Что ж ты глупая такая, я же так приятно спал, мне снились кролики прыгающие по зеленом лугу, я даже успел поймать одного и начал увлеченно снимать с него шкурку… Не смотри так на меня! И давай уже мне это чертову книгу, ничего вы без меня сделать не можете.

Джон вырвал старинный фолиант у девушки, уселся в кресле и начал быстро листать страницы. Даже ангел, которой тоже уснул, обнимаясь с вульгарной книгой, подлетел к столу и начал смотреть, что же это за фолиант такой.

 - Да это же Гримуар, чертова книга проклятых, от него так и веет черной магией. Фу, выбросите, или даже лучше спалите это безобразное творение чернокнижника, - с омерзением проговорив Зефир.

- Заткнись уже, зефирка, как же сложно тебя терпеть… - пробормотал себе под нос Джон.

- О, я кажется, нашел. Ребекка будь милашкой, принеси мне свежую кровь девственницы, 5 черных свеч и соль, хотя не особо понимаю, зачем в этом ритуале соль. Даю тебя на все это 10 минут, если не справишься, найду себе другую, умнее тебя, помощницу, – укоризненно посмотрев на часы, проговорил заместитель ада.

Спустя 5 минут, Ребекка прибежала вся измазанная в крови, в перьях и с метлой в руке. Все удивленно посмотрели на нее, потом на милорда, потом снова на нее, пока Джон все-таки не подошел и не сказал пару ласковых слов своей помощнице на ухо, от которых та покраснела.

- Держите, господин. По дороге я поймала одну ведьмочку, которая работает у нас служанкой, и она оказалась девственницей. Поймите, милорд, я пыталась объяснить все этой курице, что это нужно именно вам, но она мне не верила, так что пришлось мне немного применить силу и усыпить это дуру. Ну, мы все-таки немного подрались, немного, правда, не смотрите все так на меня. И вот я нацедила из ее костлявого тела немного кровушки. А соль и свечи я нашла на кухне. Так, что приступайте, милорд, мы и так потратили слишком много времени ошиваясь в этом дерьме.

- Ладно уж. Потом поговорим обо всем, что я о тебе думаю. Ставь на стол все ингредиенты.

Открыв фолиант на нужном ритуале, Джон, смочив кусок ткани кровью, и нарисовал на дверях пентаграмму, по бокам нее он написал некоторые буквы, которые так и никто из присутствующих не смог понять. Потом он расставил перед дверью свечи, посыпал перед порогом дорожку из соли, и начал речитативом читать заклятие:

- СВЕРГАТРОН МАГИТРОН ПОРТАЛУС ОТКРОЛУС ИМЕНУЛУС АДОНУС ТРАФАЛЬГОС ПЕРТОС!

После произношения пентаграмма засветилась алым светом, огонь в свечах полыхнул чуть не до потолка и на месте дверей возник портал ярко фиолетового цвета. Все присутствующие ахнули, Ребекка немного закричала от ужа, а все остальные удивленно посмотрели на портал, а Джон радостно улыбался.

- У вас получилось, милорд, я всегда верила, что вы сильный, мужественный, умный…

- Хватит лести, и не ори так, и так голова болит, тоже мне, было бы чему удивляться. Я всегда получаю то что хочу. Лучше скажи, собрала ли ты все вещи нам в дорогу? – перебил девушку Джон.

- Да, милорд, пока вы спали, я все подготовила.

- Возможно, и будет с тебя со временем толк. Саймон и Зефир вы тоже отправляетесь с нами?

- Да, как я могу пропустить такое приключение, мяу! – промяукал кот.

- Да, я тоже, не хочу тратить на перелет в рай свои собственные силы, - проговорил ангел, уже держа в своих маленьких ручках своего страшненького питомца.

- Тогда чего мы ждет, вперед и к приключениям!

После этих слов милорда все по очереди начали заходить в портал, замыкал очередь Джон, он, кажется, чувствовал, что что-то пойдет не так. Но кто бы мог подумать, что наша дружеская компания не попадет в рай, а окажется на Земле, в пустынном красивом месте под названием Большой Каньон.

- Твою же мать! – эхом пронеслось по пустоши гневный крик заместителя ада Джона Силвера.




5.

Рай уже не был тем прекрасным местом, в который мечтали попасть большинство землян. Почти все, кто умирал, попадали именно в ад. И как вы думаете за тысячи лет существования рая, в него попало даже не десятая часть умерших за все это далеко не короткое время людей. Если бы вы вдруг попали в рай, то бы увидели красивую пустошь наполненную маленькими ангелами, серафимами и купидончиками, радугами, лиловыми пони, кокосами, лазурными берегами и построенными на них виллами из бамбука. Все было идеально, даже слишком, но даже в таких вот идеальных местах существуют свои увесистые минусы. Любой, кто попадал в Эдем, рано или поздно начинал тихо ненавидеть это сказочное место. Каждый последний герой, живший в этой банальности на своей вилле, начинал размышлять над тем, что ему, человеку, все-таки чего-то не хватает. Но, увы, в райские кущи редко попадал кто-то действительно умный, преимущественно это были безневинные девушки, ума лишенные пенсионеры, давно упавшие в маразм, а также дети. Детей и, правда, было много. Но все равно в один прекрасный момент увидев, что некоторые чистые души начинают носить злобу в своих сердцах, во избежание разных казусов, тем, кто попадал наверх, Творец начал немного изменять память, делая людей блаженными и счастливыми, даря им забвение. И так же этой же способностью он наделил и ангелов.

Но, как и всегда случается, система не всегда исключает все возможные факторы. И тогда в игру входит новый игрок, которого начинает направлять сама Судьба. Никто никогда из небожителей не думал, что в раю когда-то начнется революция, но также и никто не думал, что когда-то исчезнет Бог, и вся эта мощь, которая сдерживала рассудки людей, в один момент просто исчезнет. И тогда блаженство изменится всеобщим просветлением и наступит долгожданный Апокалипсис, конец всему, который станет новым началом.

Все взаимосвязано: люди, события, вещи, даже тени играют свою роль в потоке времени. Вот и Матиас до этого времени всего лишь был тенью, тенью самого себя. В обители блаженных никогда не наступала ночь, был лишь переход сказочно красивого золотого солнца в спячку,  райское светило словно укрывалось фиолетовым облаком и засыпало, а луны, увы, не было, все-таки луна у многих ассоциируется с темной стороны силы. Вот и сейчас Матиас стоял около окна и смотрел, как солнце прячется за большим воздушным облаком, окрашивая небо сине-малиновым цветом. Парень тяжело вздохнул, обернулся и проговорил не то к стене, не то к картине, которая висела на стене:

- Генриетта, подготовь ужин, пожалуйста, на двоих, к нам с минуты на минуту должен прийти гость.

Девушка, которая была нарисована на картине, вдруг подвелась из скамейки в саду и ответила:

- Да, сэр, будет сделано за пять минут.

После этого она направилась в сторону маленького дома, который тоже был всего лишь отпечатком кисти гениального художника. Таких картин в доме на самом деле было множество, их продавали на небесном ринке, как искусственно созданных прислуг. Они были довольно популярные среди немногочительных небожителей, которые мало в чем могли себе отказать, кроме как греховных изысков. В каждом месте существуют свои правила, так и в Ханаане, например, запрещались алкогольные напитки, да и где было их достать, только если контрабандой из Земли. А за такое еще могли послать в карцер пасти овец. Карцером в раю называлось место на самой кромке небесного острова, где переставали действовать  некие привилегии, как например, пользоваться такими вот картинами, или посылая просьбу к Творцу создавать из воздуха предметы, ты находился поза пределами действия небесной сети. В карцерной зоне ты живешь в маленькой избушке среди леса, где ты сам должен выращивать для себя пищу и жить обычной почти земной человеческой жизнью.

Через десять минут небесного времени, когда за столом сидели два странных человека и поглощали салат из небесных ингредиентов и воздушное пюре, запивая чистейшем молоком, разгорелся весьма интересный диалог, который давно уже не слышали небесные стены.

- А знаешь, мне так не хватает мяса, именно сейчас, когда я прозрел. Даже не скучаю за алкоголем, а именно за хорошо прожаренным на масле куском стейка с кровью. Правда к нему бы пошло и полусладкое красное вино, которое бы подчеркнуло вкус мяса. Хоть я и прожил не долгую жизнь, всего лишь каких-то 28 лет, а здесь уже почти 400 лет, но так и не могу забыть вкус мяса. Никогда не понимал этих вегетарианцев, зачем становиться жалким подобием травоядного существа? Хотя у каждого в голове живут свои бесы, только сейчас начал это понимать.

- Да, да, как я Вас понимаю,- угрюмо покачал головой собеседник. - Я тоже просуществовал здесь не мало, и сам чуть не превратился в мирно пасущую на небесной лужайке овцу. Если бы не последние события, о которых не стоит говорить вслух, мы бы так и остались агнцами Его.

- А может Его и не существовало никогда, а сейчас просто вылетела пробка из давно перебродившего вина. Кто-то открыл ящик Пандоры, и выпустил на волю наши сознания. Они думали, что могут контролировать жизнь на всех уровнях, контролировать умы людей, создавая нас из грязи земли под ногами. Но грязь стала чем-то выше, возвышеннее, я бы сказал, и уподобилась образу Его и, насытившись  гордыней, решила сама творить свою судьбу и решать, что ей можно, а что нельзя, человек сам захотел создавать свои правила. И большинство сейчас таких несчастных созданий отбывает свой срок в царстве теней, переживая самые худшие кошмары. Но если нас создал Он, то не Он ли должен отвечать за наши поступки, мы же всего лишь отражение Его. Значит ли это, что греховность лежит в основе нашей природы. И кто мы, чтобы пытаться изменить самих себя, ведь все, что происходит вокруг всего лишь замысел Его. Но правда ли это? Как ты считаешь, мой друг? – подняв голову, вопросительно посмотрел в глаза своего собеседника Матиас.

-  Если бы я знал ответ, если бы я знал. Так много вопросов, и так мало ответов. Но, смотря земное телевидение, даже отцензуренное небесным советом, я начинаю думать, что человечество – всего лишь неудачный эксперимент…

- Да, да, я тоже в последнее время искушаюсь такими мыслями. Но, что тогда произойдет дальше, когда Он исчез. Об этом еще мало знает небожителей, но все больше и больше люди начинают выходить из транса и высказывать неудовольствие. Не это ли первые признаки революции? Все кто сейчас в Раю – это люди, которые прожили мирную жизнь, следуя заповедям Его. Но даже у таких людей после нескольких сот лет сна может закончиться терпение.

- И какая роль в этом будет отведена нам обоим, стоит лишь быть наблюдателями или лучше стать теми, кто найдет ответы на все вопросы?

Вопрос так и остался без ответа. Из картины вышла горничная, забрала тарелки, столовые приборы и графин с молоком, после чего опять вошла в картину, направившись к своему маленькому дому. А Матиас и его неназванный собеседник, попрощавшись, решили продолжить этот разговор в следующий раз. Скоро должен был настать комендантский час, и горе тому, кого ангелы поймают в это время на улице. За этими милыми ангелами скрывались истинно дьявольские создания, которые могли не только прочистить мозги небожителя, но и превратить его в послушного овоща. И еще далеко не ясно было, где на самом деле было лучше: здесь или в преисподней. Сейчас на небе наступили явно темные времена, как бы ни странно это звучало. 

До чего же безобразна человеческая жизнь, особенно когда ты находишься в месте под названием Рай. Переходя границу смерти и открывая Золотые Врата, ты как будто открываешь для себя целый новый мир и с его новыми законами и запретами. Ты перестаешь быть смертным существом, но и вместе с этим ты теряешь ту человеческую часть себя, которая составляла основную часть тебя. Наверно это случалось из-за потери тела, так думал Матиас долгие года, но только сейчас он понял, почему он вдруг стал так воодушевленно спокоен. Каждый день, просыпаясь в Эдеме, ты чувствуешь себя так прекрасно, словно ты сам становишься ангелом, и вот вдруг раскроются и у тебя крылья, и ты сможешь взлететь, откроются все тайны и секреты мира и для тебя перестанут существовать какие-то стены. Но ты не взлетаешь, а безобидно пасешься на лугу, как покорная овечка. Это не могло длиться вечно, и как-то в один момент все изменилось настолько, что ты перестал понимать, чем занимался последние 400 лет. И по глазам другим тоже стало заметно, что они поняли это, но все молчали, боялись небесной кары за просветление. На то они и праведники, научились за долгое время молчать и смиренно выполнять свои обязанности. Матиас в своей земной жизни был священником, всю свою жизнь он посвятил служению Ему, но только сейчас после 400 лет заточения собственного ума он начал сомневаться в истинности своей веры.

В своих размышлениях, Матиас даже не заметил, как сам по себе включился телевизор, как раз начиналось ток-шоу под названием «Жизнь-2», которое с каждым новым выпуском показывало жизнь отдельного персонажа с Земли. На этот раз ангелы решили показать жизнь неизвестного американского подростка, который прилежно учился, но в один момент, из-за безответной любви начал принимать наркотики. Но после пяти лет зависимости, а потом лечения в дорогостоящей клинике, мальчик ударился в богослужение и покаялся во всех своих грехах. Еще одна очередная притча, но уже в совсем новых реалиях человеческой земной жизни.

Также, Матиас не заметил, как в комнате побывал кто-то неизвестный, который оставил на столе красивую шкатулку, расписанную странными иероглифами. Она явно не предвещала ничего хорошего…

6.

 Если сказать, что Большой Каньон был пустым местом, то этого бы было слишком мало чтобы описать все то, что видели вокруг себя Джон и его маленькая странная компания.
 
- И что дальше? Куда нам идти, вокруг один и тот же пейзаж, ничего не понятно, где юг, а где север… - высказал свое недовольство Зефир.
 
- Ты же ангел, так давай открой свои маленькие крылья, и взлети вверх, посмотри куда нам идти. Тоже мне ангел, нашелся, – прошипел Саймон. После этого он просто сел на камень и начал умиротворенно лизать свою лапку.
 
- Мда, все-таки эта служанка не была девственницей. Я так и знала, а она еще пыталась мне это доказывать, пришлось просто взять быка за рога, плюнуть на все, связать ее и выцедить немного кровушки с ее жалкого мизинца. Деваться было некуда, вот если бы вы мне дали немного больше времени, я возможно и смогла бы найти вам достойную девушку.
 
- Очень смешно, Ребекка, как ты вообще могла подумать, что в аду могла что-то забыть девственница, они уже давно прохлаждаются в раю попивая на берегу небесного моря свой безалкогольный мохито. Да и я тоже идиот еще тот. Думаю нам придется переночевать здесь, чего зря тянуть быка за рога и идти сквозь тьму, пытаясь найти свет, который выведет нас из этого проклятого лабиринта. – сказав это, Джон, как будто и ничего не случилось, расстелив черную ткань на землю, пробормотал несколько несвязных слов, хлопнул в ладоши и на ткани появилась еда. Хлопнув в ладоши еще один раз из воздуха материализовались две большие палатки и небольшой костер.
 
- Думаю, ничего страшного если мы устроим себе небольшой пикник, пожарим зефир и все такое. Ой прости, Зефир, ангелов, увы, жарить мы сегодня не будем, все будет прилично. И на этот раз точно уж без алкоголя, - укоризненно посмотрев на всех проговорил Джон.
 
- А может Вы, милорд, можете хлопнуть в ладоши еще раз и мы окажемся не в этом антисанитарном месте, а например в каком-то крутом пентхаусе, с джакузи и с красивыми мальчиками-официантами? – промурлыкала Ребекка. Она явно замечталось.
 
- Ага, а может я хлопну в ладоши и ты просто начнешь вести себя благоразумно, а не строить из себя принцессу? Давай, иди лучше приготовь нам чего-то, или тебе вспомнить недавнюю историю, из-за которой мы и оказались здесь?
 
- Нет, милорд, я уже ушла. – Ребекку явно зацепило то, что сказал только что Джон. С обиженным личиком она направилась к еде, которая появилась на ткани, и начали разбирать и сортировать отдельно овощи и мясо.
 
- Вот что действительно умеют делать женщины, так это готовить. Тебе не помочь прелестная Ребекка? – кажется Зефир забыл, что Ребекка была демоническим созданием, и и с каким презрением он относился раньше к жителям ада.
 
- А, кстати, Зефир, где потерялся твой Кролик. Я бы не прочь поиграть еще с ним, мяу. – заинтересовался Саймон.
 
- Я телепортировал его на Небеса, подумал, что не нужно пугать людских созданий моим питомцем. Мне тоже не помешало бы поменять обличие, но я крайне устал с дороги, поэтому сделаю это завтра. – на самом деле наш ангел был просто слишком ленивым и не хотел признавать того, что он любил все откладывать на потом.
 
- Ладно, друзья, давайте приступать к еде, все-таки, уже почти ночь, а меня почему-то одолевает странное чувство опасности, как будто за нами следят. Зефир, ты бы не мог на крайний случай возвести вокруг нашего маленького лагеря защитный барьер, думаю нам не помешает немного быть осторожными, мы ведь не можем знать наверняка куда именно мы попали, может быть это какой-то параллельный мир, или вообще далекое прошлое, или будущее. Не стоит исключать возможность того, что нам может угрожать опасность. Так что кушаем, и расходимся по палаткам, а утром выступаем в путь, думаю, мы сможем дойти до хоть какого-то города к обеду, не без магии, конечно же, но, увы, я не всемогущ, и не могу создавать предметы, которые будут существовать вечно. – Джон был как никогда серьезным в своих изречениях, он переживал, что они не смогут найти выход из этой проблемы, и им навечно придется застрять в этом мире.
 
- Сэр, вы как никогда правы. Но не думаю, что с Вами нам может что-то угрожать, само слово «опасность» странно слышать от Вас, милорд. Опасность не кажется мне настолько грозной, как яркая аура, которою излучает ваше могущество. Давайте будем считать это путешествие маленьким приключением, и не более, – с улыбкой и с блеском в глазах проговорила Ребекка.
 
- Я очень рад слышать от тебя такие лестные слова, милая. Но не стоит забывать того, что мы оказались в странном мире, наполненным людьми.
 
После этой фразы в воздухе повисло долгое напряжение. Но оно также быстро закончилось, как и началось, стоило лишь Джону рассмеяться. Друзья быстро поняли шутку, и над Большим Каньоном пронесся эхом дружеский смех нашей маленькой компании. Но как всегда они еще даже не подозревали, что о их прибытие на Землю давно уж стало известно некоей тайной организации, о существовании которой не подозревал даже заместитель Люцифера – Джон Силвер.
 
«Чем дальше, тем интересней» - подумал Магистр Зед, перед тем как исчезло изображение с магического зеркала, которое показывало маленький лагерь среди скал и пещер Гранд Каньона. После этого он набрал номер на телефоне и сказал властным голосом:
 
- Зельда, приступайте к заданию, рассчитываю на Вас.   

7.

«Нужно привыкать к дисциплине, делать то, что тебе говорят, хватит уже создавать себе самой проблемы, вот же опять, нарвалась, нужно было быть идти к Магистру и просить задание, лучше бы дома сидела и рисовала диаграммы для заклинаний, и что теперь? Что, блин, делать. Хорошо хоть у меня с собой несколько свитков и амулетов с заклинаниями. Но как идти против самого Заместителя Владыки ада, черт тебя побери, что ты забыл здесь. Мы ведь только начали осуществлять секретный план и вот на тебе, прям целая адская делегация прибыла. Рано еще, слишком рано». – думала Зельда, когда Магистр Зед  давал инструкции по устранению адской компании.

- Нужно просто сделать то что они хотят, отвести им глаза от того что происходит на планете, не стоит впадать в иллюзии, что мы просто сможем одолеть их, Джон Силвер ведь владеет не только своей собственной магией, но как и сюзерен Люцифера владеет силой творить, творить, все что ему захочется. Ему не нужно рисовать диаграммы, плести астральные нити заклинаний и накапливать прану. Ты меня вообще слушаешь, Зельда?

Девушка встрепенулась, посмотрела на шефа и громко произнесла:

- Да, конечно, Магистр, как вы только могли подумать, что я не слушала Вас. Я просто пытаюсь придумать, что именно нам делать.

- А я о чем пытаюсь твердить  все это время. Бери свою команду, Зерика и Атама и бегом лизать одно место Заместителю ВА, и я это говорю не в переносном значении, если это будет нужно, ты и это сделаешь. Ты меня поняла? – встав со стула, злостно проговорил – прорычал Зед.

Магистр Зед был одним из тех, кто создавал новую политическую систему после того как в этот мир вернулась магия. Сколько лет, столетий, передавались тайные знания, от отца к сыну со времен строения египетских пирамид и затерянной Атлантиды. И кто бы мог подумать, что магия вернется в этот мир, а не будет существовать лишь на нескольких островах Бермудского треугольника, где и осталась школа магии. После Большого Потопа мало что осталось от прежних времен, даже магия исчезла из-за смещения магнитных полей планеты, исчезло само поле, которое могло приумножать прану, а не использовать только то, чем тебя наделила природа, жертвуя свои года жизни. Но теперь, после стольких лет угнетений, магия вернулась назад, и можно снова вернуться с изгнания, снова вернуться в игру на стороне человечества. Как оказалось люди не такие и слабые создания. А что вы думали? Люди – это идеальное создание Творца, которое соединяет в себе и тьму, и свет, все стороны истины в одном существе. Нужно было только вернуться в Поток, стать одним целым с Творцом.

Девушка тяжело вдохнула, и направилась к выходу.

- Ну, тогда я пошла, да, о Великий и Ужасный, - сыронизировала Зельда.

- А ты еще здесь? Я думал, ты уже давно ушла исполнять мой приказ. Давай побыстрей, у меня еще слишком много запланированных дел на сегодня.

- И Вам хорошего дня. – сказала Зельда и закрыла за собой дверь.

В прихожей сидела Аманда, секретарь Магистра. Она явно было занята косынкой, и даже не обратила внимания на грустную девушку. Выйдя из прихожей ее ждал длинный коридор, после которого нужно было спуститься вверх на лифте, кабинет Зеда был на минус тринадцатом этаже. И потом, в путь-дорогу, найти этих двух маленьких сорванцов.  Зерику и Атаму было всего лишь по 15 лет, но даже в таком возрасте они уже успели закончить Академию, их считали гениями. Зельде очень приятно было, что именно ее сделали наставником этих двоих, но когда она начала работать с ними и пытаться управлять ими она очень пожалела об этой «высокой» должности. Ох уж этот подростковый период. Постоянные вечеринки, нежелания делать то, что тебя просят и при всем этом колоссальный запас энергии и гениальный ум. Если бы еще как-то направить все это в правильное русло, пока что, увы, Зельде это не получилось.

К общежитию нужно было идти минут 10, и все это время девушка размышляла о том, что ее ждет сегодня. Все-таки было нужно преодолеть трудный путь. Вокруг была тропическая жара, даже погодные маги тяжело управлялись с погодой, только иногда им получалось вызвать дождь или ветер и хоть немного разбавить эту духоту приятным морским бризом. А вот впереди уже видно огромное здание общежития Академии, а внутри оно было еще больше, ох уж эта пространственная магия.

Нажав на звонок, Зельда услышала монотонный компьютерный голос системы управления:

- Представьтесь, пожалуйста, и скажите к кому Вы?

- Зельда ди Алирик, комната номер 5677 и 5678.

- Подождите минутку.

И пока система спрашивала можно ли ей попасть в общежитие, Зельда готовилась к самому худшему. Но спустя двадцать секунд двери открылись, и девушка направилась вверх по лестнице к портальному окну. На стене около окна нужно было нажать на дисплее номер нужного ей этажа, нажав на номер 56, Зельда зашла в портальный коридор и направилась к выходу.

За дверью под номером 5677 слышалась громкая тяжелая музыка.  Девушка даже к этому уже привыкла. Открыв дверь, она увидела как двое подростков перекидывались по комнате фаерболом и это еще при том что в общежитии нельзя было колдовать, но эти дети обошли и этот запрет, создав в своей комнате защитный барьер, полностью изолировав ее от внешних вмешательств.
Увидев Зельду, фаербол взлетел по какой-то странной траектории, превратился в маленького попугая   и сел на плечо девушке.

- Ребята, может, хватит заниматься ерундой. У нас с вами тяжелая миссия. Собирайтесь. – устало произнесла Зельда и села на мягкий тканевый диван лилового цвета.

- И выключите эту музыку, хватит уже и так голова болит.