Планета для победы

Анатолий Шанин 4
Свисая над горой,чёрный корабль завис,и некоторое время находился там,изучая местную среду с высока.
Уже вздёрнуло утро свои нежные реснички,и полоской пронзая простор заспешили лучи одного из трёх солнц,планеты Аристотель,системы солнц Би 22,или просто биологические имеющие жизнь.
И вот корабль начал появляться для местных аборигенов,в своей серой сверкающей красе.
Мистер Запретов,прошу вывести корабль на площадку,сказал капитан и повернулся к карте местного ландшафта.Ну господа вот мы и прибыли,по громкой связи передал капитан.Просьба без разрешения от корабля не отлучатся.И капитан добавил,единственное это разбить лагерь в радиусе сто метров ,и установить пулемёты андроиды для обороны,так спать приятней.И вся команда учёных военных гражданских по заселению принялись готовить охраняемый лагерь.Первым на новую планету ступил учёный,Григорий Королёв,это его планета он её нашёл,нашёл деньги ,купил всё для похода к этой галактике.
Главная задача,это безопасность.
Разбив лагерь,геологи приступили к следующей фазе .Взяв пробы грунта,а так же воздуха и воды,было ясно,что здесь всё очень хорошо.После первого облёта командой пилотов местности,люди узнали что на планете есть жизнь.Мы видели некие формы жизни,сказал Всеволод Бистров,главный пилот эскадрильи,в которой было двести боевых (мигов м 200), и сто пятьдесят вертолётов.По мимо авиации были ещё танки пехота и мотострелки,химики и сапёры.В общем корабль был оснащён всем,людей прибыло на новую планету два миллиона,но ковчеги находились на орбите,
с этих гигантов необходимо перебазировать людей.Корабли пилоты типа самолёт орбитальных действий для пасажиров от пятисот человек,  находились здесь они готовились к пере праве людей считались отдельно их было три сотни.
Тут вдруг на радарах всех наблюдений появилось пятно,команда готовность к неизвестному чужому!крикнул капитан.И тут перед людьми появился корабль,типаж тарелки белого лунного цвета.Что это?сказал капитан,не знаю ответил его зам.
Тем временем корабль пришельцев завис в небе,и через пять минут улетел.Капитан приказал тут же всем пилотам,эвакуировать людей с кавчегов.И занять на орбитах позиции боевым кораблям.