Барак в поход собрался...

Георгий Захарченко
Девяносто девять лет назад началась Первая мировая война... Потом была Вторая, холодная, вьетнамская , афганская... В далеком 1918 выжившим казалось что больше такого просто не сможет повториться. Но... Оказалось, что с легкомысленной воинственностью хотят поиграть в войну не только престарелые монархии  и монархи. Теперь убивают людей исключительно во имя торжества демократии. Пусть растекается кровь по пыльной дороге, пусть висят дымящиеся кишки на стене!Пусть! Лишь бы торжествовала "демократия", лишь бы соблюдено было незыблемое правило по которому все люди во всем мире раз в четыре года должны добровольно-принудительно лицезреть отвратительное шоу в котором будут прославлять себя те кто назначен на следующий срок кривляться  изображая "управление государством" в интересах лопающихся от жадности буржуев. Очередная марионетка капитала , толково избранная на расово политический манер грозит кулачком миру. Скажите, а что в принципе отличает его от маразматического Франца Иосифа девяносто девять лет тому назад пославшего миллионы на смерть? Тот хотя бы был жертвой и заложником своего рождения на троне, а этот... Чего он хочет? Арабской крови? Так пусть берет винтовку , нож, гранату и идет ... сам!