Кричи...

Калли
Кричи…

Изо всех сил…
Будто от этого может поменяться дальнейший исход твоей трагедии, хоть это и не так… Словно на кону жизнь, и от децибелов зависит, сыграет ли ставка…
До хрипоты, пусть оно наконец изорвет в клочья голосовые связки…
По крайней мере, тогда ты перестанешь призывать его, по крайней мере, вслух…

Рыдай…

Омывая слезами одинокие ночи, намертво стиснув зубы, задыхайся в подушку…
Окропи пустоту, сгустившуюся вокруг, сырым просоленным отчаяньем.
Эта тупая, бессмысленная боль уже никуда не исчезнет, она – один из элементов твоей новой сущности…

Углубляйся…

Его трепетные пальцы, путающиеся в волосах…
Влажный блеск карих глаз, по-собачьи преданно заглядывающих в тебя…
Заискивающе выклянчивающих твое внимание…
Но ощущалось какое-то несоответствие, оно-то тебя и пугало…
Помнишь, как ты опасалась этого блеска, не веря, что, сама того не ведая, сумела приручить стихию, бесконтрольно бушевавшую где-то в недрах…
Душа, изуверенная тисками раскаленных объятий ненасытной Апеги, порожденной самим отродьем дьявольским…
И тоненьким слоем выстилающийся по радужке проблеск при виде тебя – был единственным, что сдерживало Ад внутри твоего Мерлина, раздираемого противоречиями, обезумевшего и обезумивающего…
Углубляйся в воспоминания о его кротких прикосновениях, о его ласках, одурманивающих украдкой…
Эмоционируй его откровениями, нашептываемыми сакрально-исподним чревом в компульсивном приступе соития…
Углубляйся в себя, воспоминая его трепет в недрах твоих…
До тех пор пока не возликуешь в вашем совместном катарсисе эякулятом порознь…

Задрочись до смерти…

он больше не явится не прижмется к тебе хрупкой и нужной своим могучим телом не позволит приласкать свой изувеченный (за едва пережитую ночь) инферно
его взгляд замутненный и лишенный всякой веры во что бы то ни было больше не принадлежит тебе не принадлежит даже ему самому
Стихия… Ты проиграла эту битву…
Проиграл он, проиграли вы…
Она оказалась куда разумнее вас, безумцев…
Сменив тактику, динамично прожирает она иные пути во чреве…
Через какие-нибудь восемь месяцев она вспорет твою никчемную бренность, в поисках насыщения грядущей и одновременно эманируя предвкушением более или менее отдаленной гибели…

Кричи…

Изо всех сил…
Будто от этого может поменяться дальнейший исход твоей трагедии, хоть это и не так… Словно на кону жизнь, и от децибелов зависит, сыграет ли ставка…
Кричи до хрипоты, пусть отчаянье, наконец, изорвет в клочья голосовые связки…
По крайней мере, тогда ты перестанешь бесконечно призывать его фантомную безликость, впериваясь нервозным взглядом в щерево бездново, кое есьм ты, совокуплено-выпотрошенный андрогин…