Сирия. Или где яйцо кащея бессменного

Дмитрий Тагиров
После известия о применении химического оружия в Сирии, неизвестно кем, ООН вынесла логически верный вердикт, направить к месту преступления группу специалистов с целью разобраться, что к чему. Россия и Китай, решили что этого делать не нужно и наложили ветто. Америка, Британия, Франция и наконец Германия, что само уже интересно, решили от бомбить Сирию.
С Китая взятки гладки, а вот Кремлю зачем это надо. Мало того что приютили Сноудена, так ещё впреглись за Асада. Если его режим падёт, то на его место прийдет Хезбола и прочие ребята. А вот дальше начнется самое интересное. Америку все не любят, особенно аль каида и пр. и пр. Америка может это себе позволить, находясь за океаном. А вот России зачем это надо. Если братья из экстремистов мусульман найдут подтверждение помощи Асаду со стороны России, а они найдут, то можно только догадываться к каким последствиям это приведет. Но и это не самое интересное. Весь смак, будет после того, как об этом узнает население лазурного берега и туманного альбиона. А общественное мнение у еуропах, это общественное мнение. Политики европы, просто не смогут его игнорировать. Россия, Кремль, Путин и все дела, будут империей ЗЛА, которая помогала кровавому режиму Асада, который применил химическое оружие против мирного населения. А там в уеропах, дети, имущество нажитое непосильным трудом.  Так и видится уже, возгласы бояр - А Царь то, не НАСТОЯЩИЙ. Это все он, ОН изверг поганый. Мы не ведали что творил самозванец. Ату его, Ату !!!  - это мягкий сценарий. Может быть и хуже. Посему, можно сказать - На дубе сундук. В сундуке, шкатулка. В шкатулке ,яйцо. Ну а в Яйце ведано Шо. А дуб тот в Сирии, вот таки дела.