Итоги теста Ай-Кью-Кью

Олег Маляренко
"Проверь свой Ай-Кью-Кью!" http://www.proza.ru/2013/08/26/565

Настало время подведения итогов опубликованного теста.

Правильные ответы:

1. КЛОТИК
а. Верхняя часть мачты.

2. КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ
в. Общительность.

3. ФОРТИФИКАЦИЯ
г. Оборонительные сооружения.

4. МАТОЧНАЯ ГАЙКА
в. Деталь токарного станка.


5. ПРЕСТИДИЖИТАТОР
в. Фокусник.

6. КОНТРАПУНКТ
б. Раздел теории музыки.

7. ОБСЕРИВАНИЕ
а. Технологический процесс производства спичек.

8. ГЕТЕРА
а. Незамужняя женщина лёгкого поведения.

9. ТРАХНОФОБИЯ
б. Боязнь сексуальных домогательств.

10. КОНДОМИНИУМ
в. Совместное владение недвижимостью.

За каждый правильный ответ присуждается 1 балл. Таким образом, по итогам теста можно получить от 0 до 10 баллов.

А. Получившие от 1 до 2 баллов (группа QQ).

Поздравляем вас, пусть со скромными, но результатами! Одно ваше участие в тестировании достойно уважения. Надеемся, что в следующий раз ваши достижения будут более высокими.

Б. Получившие от 3 до 7 баллов (группа IQ).

Примите наши поздравления с высокими показателями при использовании своих незаурядных способностей! Убеждены, что при тестировании вы испытали глубокое интеллектуальное и эмоциональное наслаждение. Дальнейших вам успехов!

В. Получившие от 8 до 10 баллов (группа IQQ).

Выражаем глубочайшее восхищение тем недостижимым уровнем интеллекта, которым вы блеснули при прохождении тестирования повышенной трудности! Результатами своих достижений вы можете гордиться по праву на радость друзьям и на зависть недругам. Снимаем перед вами шляпу!

Конечно, это тестирование шуточное. Но во всякой шутке есть доля правды. Для тех, кто всерьёз заинтересовался IQ, могу порекомендовать книгу: Айзенк Ганс. Проверьте свои способности. Её можно бесплатно скачать из Интернета.

Благодарю всех, кто не прошёл мимо этого шуточного теста и принял в нём активное участие!