Корни родословной

Александр Костюшин
Родословная Герасима уходит корнями в глубокую древность. Пращур Герасима по материнской линии водил дружины на тевтонских рыцарей и топил их в Ладожском озере, а пращур по отцу возглавлял псов-рыцарей, атаковал «свиньёй» славянский сброд и мужественно пускал пузыри с илистого дна Ладоги. Герасим нежно любит обоих пращуров и в память о них носит княжеский и баронский титулы.

Сестра Герасима Василиса гордится тем, что её предок Пересвет бился на Куликовом поле с могучим Челубеем, который преданно служил другому её предку – хану Мамаю, благодаря чему Герасим справедливо причисляет себя к великому ханскому роду.

Брату Герасима Исааку известно обо всех звеньях родословной цепи. Перечислять их все не имеет смысла, но стоит сказать, что кровное родство Исаака с правителем майя Одноухим Гризли ставит под сомнение открытия Америки египтянами, викингами, португальцами и прочими профанами по открытию свежих материков. Таким образом, Герасим может заявить о своих претензиях на владение всеми Америками на карте мира.

Сын Герасима Никола хвастается родственными узами с Цезарем, С Наполеоном, с Дон Кихотом, с дядюшкой Мао и с Карлом Марксом. Исходя из этого Герасим во всех анкетах и на всех лавочках у подъездов щеголяет перед публикой корнями своей исторической родословной. Кое-кто ему верит, а остальные просто бьют ему его сиятельное лицо. А не надо слюною брызгать на пиджаки и не надо никого хватать за грудки своими грязными лапами!