Обращение к Китаю и странам G20 накануне саммита

Ыскер Ывин
28.08.2013 02:44:00.00

Мы, Россия, северный сосед Китая, обращаем все надежды на народ и власть Китая и призываем выразить своё отношение к ситуации в Сирии, согласовано с Россией и против попыток Англии, Франции и США (во главе) развязать военный конфликт, вопреки его свёртыванию, наметившемуся успехами прогрессивных тенденций на Ближнем Востоке.

Мы видим будущее в улучшении международного климата, в усилении роли ООН как регулятора международных отношений. Мы видим перспективу в движении к единой мировой валюте ДЕЮРо, выражающей коммунистическую перспективу внегосударственного регулирования экономикой мира, валюты без спекуляции как твёрдого эталона абстрагированной единицы творческого труда успешных предпинимателей особого доверия в странах, развивающихся на социалистическом принципе управления, принципе Равнозначности выбора альтернатив путей становления возможного в развитии, при честном конгруэнтном взаимоотношении граждан стран между собой, выражающем современный принцип конгруэнтного равенства (патриотизма). Юань по праву становится одной из четырёх составляющих единой валюты ДЕЮРо (Доллар, Евро, Юань, Рубль - оригинал), которая де-факто завершит десятилетний переход от регулирования мировой экономики долларом к новому регулированию со сниженным риском военной конфронтации как внутри стран, так и на мировой арене. Для преодоления кризиса в Сирии необходимо переключить внимание политиков и дипломатов на преобразование ООН в Организацию Объединённых Государств (ООГ) с основным принципом регулирования, Принципом Равнозначности (ПР), который мы развиваем с начала 2013 года. Необходимо ратифицировать ПР, как регулятор в ООГ, в течение десяти текущих лет, после чего наступит эра всеобщего согласия и сотрудничества государств мира с целью мирной перспективы прогресса.

Предлагаем нашу инициативу, как прорывную технологию тысячелетия, обсудить на саммите двадцатки в Санкт-Петербурге в сентябре этого года, чтобы выработать конвенцию для принятия её государствами с целю намеченных нами преобразований.

+)))

[1] http://www.stihi.ru/2013/08/27/2021 - материя и дух

[2] http://www.proza.ru/2013/08/27/1909 - молитва о самоубийцах

[3] - хор