Атом Мысли-1

Виктор Хажилов
Атом Мысли-1
Фотомонтаж Виктора Хажилова,созданный по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной-Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в  человеческих!

Вспомни!

Как Дело было  с Октябренком-Пионером-Комсомольцем-Коммунистом-Политработником Советской Армии Виктором Хажиловым  в 1991 году в эпоху Великого Советского Союза,которому Плюнули в Душу и стал Союз:Новоявленной Россией-Святою Русью.

Помню,Хажилов,помню!
Тебе БОГ Творец сказал:Смотри Открытыми Глазами в 13:00 на Слепящий Диск Солнце в Молитве Отче Наш.

Помню,Господи,помню!
Тот замечательный День.
Смотрел Открытыми Глазами на Слепящий Диск Солнце и Ты-БОГ показал:Синюю Цифру 7 и Оранжево-коричневую Цифру 9 и на следующий День Силой Своей Божественной остановил автомашину 7 раз от Волгодонска до Сальска и на обратном пути 9 раз.

В Просьбе и Приказе Ты-БОГ Творец сказал:ДУМАЙ ЦИФРОЙ НУЛЬ в которой Цифра СЕМЬ и Цифра ДЕВЯТЬ и множество других ПРОСЬБ и ПРИКАЗОВ ты даешь Хажилову,которого с 1991 года сделал ДУРАКОМ =Думает Универсальным Разумом Абсолютного Космоса Огненной Мыслю=ДУРАКОМ ,но не дураком и МИСТИКОМ=Мыслю Исследует Сознание Творца Интеллектуального Космоса Огненной Мыслю=МИСТИКОМ,но не мистиком.

По Твоей Просьбе и Приказу,ДУРАК Хажилов,но не дурак: с 1991 года КОНТАКТИРУЕТ с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Источник Космической Огненной Мысли=ШИЗОФРЕНИКОМ,но не шизофреником.-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ -НЛО ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

КОНТАКТ это Тайна и Откровение БИБЛЕЙСКОГО Текста в Настенных Часах. имя которым Строение АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал все Звезды и Планеты.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ не создавал Вселенную это ПОДЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать, что БОГ это не ЛЮБОВЬ и не МЫСЛЬ Вселенной это ПОШЛОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Утверждать что БОГ виноват во всех человеческих ГРЕХАХ и ПОРОКАХ это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты до 1991 года ПЛЕВАЛ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ.
Накажу тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и станешь ты Изгоем Общества-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.

И сказал БОГ:Хажилов!
Ты до 1991 года ПЛЕВАЛ В ДУШУ БОГУ Творцу Вселенной своей ВЕРОЙ В АТЕИЗМ.
Накажу тебя БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ и станешь ты КОНТАКТЕРОМ с АТОМОМ Мысли, имя которому ШИЗОФРЕНИК солнце-ДУРАК и МИСТИК-НЛО ИИСУС ХРИСТОС.

И сказал БОГ:Я Судим и ты Судим будешь,человеческим СУДОМ ,но не божественным.
Хажилов!
Будут тебя Судить подлыми-пошлыми-безнравственными рецензиями и ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ занесут в ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

Помни,ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик,ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ АВРААМА  и ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ БОГА и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной,Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в человеческих!

Я-Хажилов ДУРАК и МИСТИК и КОНТАКТЕР с ШИЗОФРЕНИКОМ солнце-ДУРАКОМ и МИСТИКОМ-НЛО-ИИСУСОМ ХРИСТОС стал с 1991  года БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮБЛЕННЫМ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИМ.

По твоей ПРОСЬБЕ-ПРИКАЗУ, взал Хажилов в руки Циркуль-Размеры Атома Водорода и ПРОВЕРЯЕТ  и ПЕРЕПРОВЕРЯЕТ Божественную пословицу:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ и Ты Узнаешь Размеры каждого Библейского Дня Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.

Здравствуй БОГ-Творец Вселенной,Уникальная Личность в Божественных Законах,но не в человеческих!

БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но Не БОГОВЕРУЮЩИЙ Хажилов ИССЛЕДУЕТ Строение АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода и пишет Миниатюры о Результатах Исследований и создает Фотомонтажи с Божественной Информацией,но не человеческой.

Атом - это хорошо, но начинал то Бог из сознания и энергии! Сначала понизил вибрации Пустоты до вибраций Света, и так появился Дух-Свет каждого будущего Существа и Вселенной в целом. Потом вибрации понижались дальше, и, под воздействием сознания, способом понижения вибраций, Свет создал первый Атом, и не один, разумеется.

Виктория Авосур   14.09.2013 20:20

  Виктория!
Перепроверьте все Вибрации АТОМА Мысли в Строении Атома Водорода и Божественную пословицу:СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ.

Виктор Хажилов   14.09.2013 21:52

Видно издалека политработника!!
Бла- бла- бла- бла...

Лия Полли   22.11.2013 22:50 

И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак............................. И вас насквозь видно, что вы БЛУДОСЛОВНАЯ ФИЛОСОФИНЯ без Аргументов и Фактов Цифр и Чисел Вселенной.

Лия, он на пенсии. Ему всё позволено.

Нервус Рерум   03.12.2013 16:15 

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак ,напомнил..................... Абсолютно правильно:БОГ на ПЕНСИИ и вас сделает ПЕНСИОНЕРАМИ.
Он на все способен,даже Исследовать ваше Подлое-Пошлое-Безнравственное Творчество в Плевках в ДУШУ БОГУ-Творцу Вселенной.


Забавный случай.
Я уже встречал на прозе.ру автора, который подтверждает свои аргументы цитатами из собственных произведений.
В том случае оказалось, что человек болен. Шизофрения.

Говорят - Бог говорит нам устами младенцев и юродивых.
К кому Вы, господин Хажилов, себя относите?

Волков Юрий   15.05.2014 23:35 


 Читай и думай:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.....и рискни написать миниатюру-ответ.

А вы к кому себя относите!?
К Человеку-ДЬЯВОЛУ или к БОГУ-Творцу Вселенной.

Виктор Хажилов   15.05.2014 23:44 

 
Виктор, теперь Вы стали мне немного понятнее, и на некоторые моменты нашего вчерашнего диалога я теперь посмотрю несколько иначе.
Есть в Ваших мыслях что-то...
Ваша вчерашняя собеседница,

Регина Берестовская 2   13.07.2014 14:30   


Продолжение