Помогите с названием!

Анна Беловол
Тебе 17 лет и ты живешь беззаботно. Мечтаешь, что бы твой парень оказался действительно тем самым, тем единственным. Ты доверяешь ему, любишь его, мечтаешь о свадьбе, о том, что будет в будущем. И вот в один день ты сообщаешь ему, что ты беременна. Вы этого не планировали, так сложилось. Кто-то скажет нужно предохраняться, но маленький нюанс, предохранялись, но презерватив не выдержал их страсти. И….и ты понимаешь, что он от тебя отворачивается, что ему нужна не ты, а только то, что ты ему дарила, дарила свою любовь, ласку, тело….
Ты решаешься на отчаянный шаг – на аборт. Об этом ты будешь жалеть, каждый день вспоминать со слезами. О своих чувствах и переживаниях ты никому и никогда не скажешь. Это никого не касается.
Ты живешь дальше и начинаешь немного волноваться сможешь ли ты еще родить. Ты хочешь ребенка, но мужчинам ты уже не доверяешь. И вот когда ты немного уверенна в себе, ты рожаешь для себя. В первую очередь для себя. Ты решаешь, готова ты на этот важный шаг в жизни или нет.
Ты беременна и теперь ты уверенна, что и сама сможешь справиться. За 40-к недель ты проходишь все и токсикоз, и первое УЗД на котором сердечко твоего малыша похожее на бабочку порхающую крыльями, и первый его удар. Первые 4-ре месяца ты ждешь первого удара, остальные же месяцы следишь, что бы он ни переставал биться. Все это время ты волнуешься, что бы удачно прошли роды, ведь некоторые рожают и даже не успевают насладиться ролью родителей, как их малыш умирает. Смотришь новости и начинаешь бояться еще больше. Но все проходит хорошо и ты мама. Мужчины для тебя теперь на втором месте. Некоторых это очень сильно задевает, а задевает, потому что если в интимный момент ребенок закричит, и ты пойдешь к нему, и время уделишь столько, сколько он потребует, а мужчине нужно ждать!!!
И вот в какой-то момент тебе говорят «Дети для тебя обуза», говорит человек который тебя даже толком и не знает. Ты обижаешься, но почему это так никто не понимает и не поддерживает тебя. Все дело в том, что эта фраза сказана девушкой, холостой девушкой. Той, которая не прошла через аборт, не прошла через все, что проходят беременные женщины и с которой ты никогда не обсуждала своих детей. Ты не обсуждала по той причине, что…. а что она может тебе посоветовать? Или сможет ли она понять твою радость, радость матери, когда ребенок делает первые шаги? Сомневаюсь!!!
Обидно, когда тебя не понимают, когда судят о тебе на расстоянии, когда от тебя отворачиваются, но ты все равно не сдаешься. Обидно, но время не только лечит, оно еще и наказывает. Кто знает, а сможет ли та девушка родить? А сможет ли она так порадоваться своему чаду или оденет траур через день? А если родит, не будет ей так же обидно услышать «Дети для тебя обуза»? На это все ответит только время!

P.S.: У этого рассказа много названий, настолько много что я уже запуталась. Помогите мне, пожалуйста! Оставляйте свои предложения в рецензиях, кто не может этого сделать, отправляйте письмо автору со страницы автора. Заранее спасибо всем и кто напишет, и тем, кто прочитает. С Уважением Анна Беловол.