Несостоявшееся знакомство

Анюта Воронина
- Девушки, вы здесь впервые?
- Нет.
- Завсегдатаи?
- Не совсем. Во второй раз.
- Что за событие?
- День Рождения.
- У тебя сегодня День Рождения? Так может мы присоединимся к вам и вместе отметим?

...Два парня-азиата решили скоротать вечерок в обществе молодых девушек.
Начало было положено совершенно безвкусное и пресное.
Тот, что менее привлекательный, был немного вежливее... В белой футболке, кудрявый... с майской улыбкой на лице... видимо очень редко имеющий честь общаться с красивыми девушками. Уж очень напрягся в ожидании...
Другой - этакий мачо. Я бы сказала, жалкое подобие мужчины.
Слегка натренированное тело. Гламурная рубашка цвета девственницы. Нагеленные волосы торчком, этакий сальный ирокез. И в его влажном взгляде лёгкая ухмылка: "Детка, и ты ещё сомневаешься? Где ты ещё встретишь такого, как я?"

- Нет. Мы пока как-нибудь вдвоём...
- Оу... ключевое слово здесь "пока"?
- Нет. Ключевое слово здесь "вдвоём".

Недолгое молчание...

- Ааа.. видимо лесбиянки.

Больше не было смысла продолжать разговор.
Поразило...
Эти пританцовывающие, расслабленные движения, скрывающие нервный тик, робость, боязнь внешнего мира...
Эта нелепая полугейская одежда...
Этот несуразный дешёвый подкат... И мнимая уверенность в себе...
Всё в них так и кричало о высоком самомнении, гордости, значимости... одновременно с тем, так очевидно обнажая букет закомплексованности, нереализованных желаний, нехватку любви...
И стоит копнуть немного поглубже... и вот она... мужская слабость, духовная несостоятельность, смущаемость, стыдливость...
Недоучили. Недоласкали. Недолюбили...
Что здесь посоветуешь?
Можно только пожелать...
Развития интеллектуальных способностей. Мудрости. Мужества...

Умения быть мужчиной.