Тайна кофейных зёрен

Коб Ра Творческая Мастерская
 На листок бумаги был пролит кофе. Ароматный, терпкий, горячий, нежный.
Нежный?
Потому что с солью.
Немного. Всего  несколько гранул.
Попробуйте  «до» и попробуйте «после».
Вы поймёте, о чём я говорю.

Я не люблю молоко.
Хотя оно белое как снег.
Я не люблю сахар.
Хотя  он так похож на кубики льда.
Я люблю соль.
В кофе.
Всего  несколько гранул.

….
На листок бумаги был пролит кофе. Ароматный, терпкий, горячий, нежный.
И получился…
придворный карлик  герцога Лотарингского.
Он мил, неправда ли?
.

Рис. Автора.
Коб Ра (Влада Успенская)
Монотипия