Я люблю тебя, Колумбия!

Оксана Семенова
Колумбия. Зеленые горы в пене облаков, стрекочущие красные белки, любопытные игуаны, напоминающие скульптуры древних ящеров,  рябь волн на  зеленой глади Карибского моря....

Экзотические цветы, щедрой рукой природы разбросанные по могучим деревьям, растущим не только ввысь, но и в ширину, и разноголосый  утренний хор разноцветных попугаев...-это тоже она, Колумбия.

Колумбийцы влюблены в жизнь. Это видно по тому, как непосредственно они улыбаются тебе,совершенно незнакомому человеку, при встрече, как радостно обнимают своих родных, как любят  и балуют своих детей, похожих на симпатичных кудрявых пупсов с круглыми глазками-виноградинками.

Каждый вечер на побережье собирается народ, чтобы посидеть на стульях, глядя на море в компании своих многочисленных родственников и друзей. Повсюду раздаются латиноамериканские зажигательные ритмы вперемешку с тягучими и прекрасно-непонятными песнями про любовь.

 Уличные музыканты и художники,  улыбчивые  продавцы  разнообразной еды, приготавливаемой на ваших глазах, конные экипажи, запряженные белоснежными грациозными лошадьми, веселый автобус, гремящий ритмичной музыкой, в котором все танцуют и поют...Это- обычный вечер обычного рабочего дня.

Я люблю тебя, Колумбия!