Тысячу раз ДА!

Маргарита Виноградова
Он стоял на балконе 6-этажной хрущевки-пятиэтажки и курил. Выпить бы водки! Перед ним на крыше здания в воздухе висели пульсирующие огромные неоновые буквы "РИА НОВОСТИ". НОВОСТИ для него! Ему стало не по себе, в его жизни сейчас могло все измениться, выпить бы водки! Эта совместная вибрация со светящимися буквами ускоряла темп и закончилась экстазом. Буквы погасли на мгновенье благодарно мигнули, потом опять светились как раньше ровным светом.

Этот 34-летний мужчина 29 лет затянулся с удовольствием. Он любил все, что НЕ. Не курил он с превеликим удовольствием, сигарету за сигаретой. Не пил, соответственно, тоже. Выпить бы водки. Не убий, не укради и не возжелай!  Убить, украсть и возжелать, из этого последнее . Сейчас он возжелал сосиску. Возбудил холодную замороженную суть до белого каления, и впился зубами в сочащуюся соком сущность. Сейчас бы выпить водки и впиться в сущность жены соседа - ближнего своего. И не работать в субботу. Но тут уже точно не.
Кошка Рыська трется об ногу и просит колбасы и 7 капель валерьянки. Колбасы пожалуйста, да. А валерьянки нет.Я против суррогатов и за реальный секс.

Пора на работу. Надеть косоворотку, картуз, сплясать вприсядку с медведем, спеть с цыганским хором и поехать на тройке в издательство. Нет, пусть присылают мерседес. И вместо косоворотки костюм Армани. 
Хорошо, что он не мексиканец. Пришлось бы надеть сомбреро,спеть ай- яй- яй и выпить текилы, что он, вообще-то, и так делает.
И не негр в Америке. Тогда съесть гамбургер, сплясать брейк данс , выпить виски и на работу. 
Он не закурил, не выпил водки. Вечером он не возжелает жены ближнего своего соседа. Он соблюдает все заповеди божьи, только по своему.
Жизнь одна и другой не будет. Жить здесь и сейчас. Сию секунду.
Тысячи НЕ. И всем им он скажет ДА! Тысячу раз ДА!