Оборотень-2

Азаллия
- Рэд, ты уверен что мне сюда можно? - спросил невысокий парень лет семнадцати на вид с короткими светлыми волосами и черными наивными глазами.

Это Ион, и сегодня у него день рождение. День его инициации. Вот его приятель старше самого парня на пару лет потащил Иона в один из самых крутых клубов их города. Сам Рэд прошел свою инициацию именно в этом клубе и решил что его скромному соседу просто необходима парочка отвязных кошек для хорошего будущего.

- Расслабься, Ион. Сегодня же день новолуния. Всем совершеннолетним сегодня сюда можно. А тебе - нужно. Первое новолуние для тебя должно пройти классно!

Как известно от силы инициирующего зависит сила инициируемого. И Рэд который считал себя чуть ли не самым сильным лисом клана не хотел водиться со слабоком, если Ион решит что ему больше подойдет какая-нибудь одноклассница-человек.

- Что-то я сомневаюсь что мне сюда хочется... - проговорил Ион, но Рэд, не слушая приятеля, уже тащил его внутрь.

Внутри мельтешили огни то и дело выхватывая из темноты человеческие и не очень тела. Звуки клубной музыки были не такие уж громкие потому что оборотням которые составляли 99 и 9 процентов публики хватало и такой чтоб не слышать никого.Ион сразу же расстерялся в какофонии звуков света и тел. Если бы не рука Рэда он бы так и остался стоять на входе. Но лис тащил его вглубь проталкиваясь через толпу, время от времени окликая кого-то приветами или целуя. У него тут оказалось много знакомых. Ион пытался не отставать не пару раз руку приятеля чуть не вырвали из его ладони. Один раз на нем повисла какая-то пьяная девица, второй, пара подобных девиц стиснули между собой лиса. Хотя лис и збавился от всех троих девиц он все чаще отвлекался от Иона.

- Ион, - крикнул Рэд сквозь звуки музыки. - Пошли...классное место... покажу...


Он резко куда то рванул и не удержал ладонь приятеля. Ион вдруг оказался один прижатый к каким-то дверям. Толчок толпы и он буквально ввалился в эти двери. Парень, упал не понимая что произошло. Встав он осмотрел длинный полутемный коридор с множеством дверей в котором оказался. Пол устилал темно-красный ковер в промежутках между дверями стояли столики и стойки с цветами. Рэда тут не было.

- Рэд? - позвал приятеля паренек, видимо надеясь что тот  прячется за одной из дверей.

Шум клуба сюда не долетал. Широкие двери, в которые он влетел обратно не открывались и парень решил поискать если не приятеля, то хотя бы другой выход. В боковые двери он заглядывать не решился, думая что выход навряд ли бы оказался за ними. Он довольно далеко прошел, а выхода все не наблюдалось. Коридор несколько раз поворачивал, однако и не думал заканчиваться. Наконец поняв что так он вообще никуда не выйдет он развернулся обратно и в этот же момент одна из боковых дверей открылась и из нее вышел высокий плечистый мужчина. Длинные темные волосы собранные в хвост говорили что он сильный темный. Небольшая бородка и темно-желтые глаза дополняли образ. Ну почему это не мог быть какой-нибудь человек? Парень весь сжался не зная куда спрятаться. Попадаться на глаза кому-то сильному оборотню почему-то не хотелось. Однако деваться было некуда, мужчина уже увидел его. Он развернулся к подростку и окинул тонкую фигуру Иона изучающим взглядом. Полтом резко вздохнул проверяя запах парня. После этого он удивленно поднял бровь.

- Кто ты и что тут делаешь? - спросил он низким голосом.

- Эээ извените... Я кажется заблудился... наверное... Я просто не в ту дверь прошел, а обратно она не открывается... Я друга искал, Рэда... Его тут нет... и вот я ...


- Что ты там бормочешь? - нахмурился мужчина и подошел поближе.

- Я просто заблудился. - пускнул Ион, отступая от мужчины.

Чем ближе тот подходил тем страшнее было Иону.

- Заблудился? Интересно как? Здесь комнаты для вип-посетителей. Сюда случайные не попадают. Может ты просто забыл номер в который тебя пригласили? - мужчина словно почуяв страх парня паступал все ближе, а голос становился каким-то странно-мурлыкающим.

- Не-не-не-не. Я правда заблудился! Я не в комнаты!

- Да неужели? - усмехнулся оборотень практически уже нависая над Ионом. - Мне почему-то кажется что ты лукавишь.


Ион замер с открытым ртом, не зная как на это реагировать.Мужчина словно этого и ждал. Рыкнув он впился в губы парня, одновременно толкая его назад. Ион поняв, что стены за спиной нет запаниковал и вцепился в плечи мужчины. Тот это посчитал согласием и обхватил парня руками. Ион понял что его провели только когда мужчина оторвал от него руку чтоб закрыть на ключ дверь. Он начал вырываться и мучжина тут же его отпустил. Он словно кот играл с добычей. Ион очутившись на свободе тут же отскочил от мужчины подальше, а тот самодовольно усмехнувшись начал стягивать с себя пиджак, потом рубашку.

- Что вы делаете? - напугано спросил паренек, продолжая отступать.

- Не знаю кто тебя ко мне послал,- рассмеялся мужчина и расстегнув пряжку, со свистом вытянул ремень. - Но ему стоило хотя бы  вкратце рассказать чем это тебе грозит.

- Никто меня никуда не посылал, - ответил Ион, который до жути хотел оказаться где-нибудь подальше от этого пугающего оборотня. - Отпустите меня. Я же просто заблудился.\

- Ты серьезно думаешь что я вот так запросто отпущу такого сладкого мальчика  как ты?

 Мужчина рывком приблизился к нему и парень дернувшийся опять отступить вдруг упал, так как отступать было некуда. Под спиной оказалась мягкая кровать к которой парень тут же оказался прижат телом мужчины. Жалкие трепыхания Иона только раззадоривали хищника. Он начал рвать одежду на парне и метить нежную кожу укусами и засосами. Когда Ион уже в состоянии паники отрастил когти и ударил насильника по спине, его перевернули на живот и связали руки ремнем. Теперь сопротивляться он и вовсе не мог. Мужчина же довольно рыкнув сорвал с него брюки вместе с бельем.


- Не надо! - вскрикнул парень когда бесцеремонные руки раздвинули ягодицы.

ему не ответили, только внутрь проникли смоченные слюной пальцы. Парень извивался как змея в чужом захвате, но ему это мало помогло. Немного растянув Иона мужчина начал вводить в него свой член. Парень закричал раненным зверем, и его голова тут же была вжата в постель. Видимо его трепыхания серьезно завели мужчину и долго быть аккуратным с парнем тот не был. едва убедившись что член вошел в узкую девственную задницу, он перешел на резкий ритм, выбивая из Иона крики и всхлипы.

- Хей-хей-хей! - слышится вдруг чей-то голос со стороны дверей. - Трей, ты что решил на смерть затрахать  мальчика? Поаккуратней.

- Рей заткнись, - рычит насильник, но его двежения все-таки становятся не такими резкими. - Какого хрена ты приперся?

- Да вот решил посмотреть нак ты отдыхает, - хихикнул невидимый Иону Рей.

- Как видеишь неплохо, - уже спокойней ответил мужчина и вытащив член,встал с парня.

Неуспел ион обрадоваться как его схватили за волосы и заставили сесть на колени, насаживая обратно на член. Парень вскрикнул от боли и зажмурился.

- Твой подарочек? - спросил вдруг Трей.

- Нет, - удивленно ответил его собеседник. - Ни разу этого личика не видел. Но с удовольствием его с тобой разделю.

От таких слов Ион распахнул глаза. Реем оказался среднего роста изящный парень с длинными темными волосами. Еще один сильный оборотень, парень в страхе всхлипнул. Увидев что жертва насилия открыла глаза, Рей похотливо улыбнулся и стал стягивать с себя одежду. Трей видимо тоже заинтересовался стриптизом, потому что хватка на волосах Иона немного ослабла, а сам насаживать парня на свой орган он стал медленно и тягуче, словно растягивая удовольствие. Едва новоприбывшей избавился от брюк у Иона прорезался голос.

- Не надо, - простонал он, поняв что теперь его насиловать будут двое.

- Какой пугливый,- тихо рассмеялся Рей избавившись от белья и забравшись на кровать.

Трей, который понял что спектакль окончен снова взял быстрый темп. Ион взвыл, но его тут же заткнул поцелуем Рей. Его руки гладили и ласкали тело парня исследуя все затаенные места и в конце концов сошлись на члене самого Иона. Плоть парня естественно была не возбужденна, но это почему-то удивило Рея.

-Трей, - сказал он, оторвавшись от губ Иона. - Ты что совсем разучился сексом заниматься?

- У него  так в первый раз, - хрипло говорит тот куда-то в шею Иону. - Навряд ли он бы получил удовольствие со мной.

- И все-таки ты гад. - констатирует Рей. - Ты же и не попытался его возбудить.

Он со вздохом нагибается и проводит языком по вялому члену парня. Потом к языку прибавляются губы. Как бы в этот момент Иону не было хреново, молодой организм оценил великоленпые умения Рея и вскоре член парня стоял по стойке смирно. Однако кончить ему не дали малость побаловав парня, Рей выпрямился и с гордостью посмотрел мимо Иона на Трея. Типа вот как надо.Ион же просто скулил. Рей поморщился от этого тоскливого звука и схватив Иона за подбородок глянул ему в лицосвоими синими глазами.

- Лучше заткнись, - шипяще проговорил он,- Или я тебя сам заткну.

Только он это сказал, как Трей резко дернул парня на себя и у того непроизвольно вырвался крик. Рей быстро глянув на Трея, ухмыльнулся и притянул голову парня к своему паху.

- Только попробуй укусить, - предупредил он. - Без зубов окажешься.

 Ион пытался отодвинуться, но Рей оказался сильнее. Он надавил на какие то точки под нижней челюстью парня и рот сам открылся. Ион думал что его стошнит когда чужая плоть оказалась в его рту. Теперь его трахали с обоих сторон. Слезы боли и унижения жгли глаза, а он даже сопротивляться не мог. Оборотни о чем-то переговаривались в процессе, но парень их не слышал. В какой-то момент его перевернули на спину, но  это мало что изменило. Разве что теперь насильники действовали синхронно, да щупали тело парнишки то и дело щипая соски или тиская в сильных руках вновь опавший член парня. Второй раз возбудить его не смогли даже губы Рея.

 Ион был в полубреду от боли, позволяя вертеть собой как куклой. Его рот уже освободили, правда перед этим заставив проглотить чужое семя. Его едва не стошнило и ему рот завязали. За одно прекратили те жалкие звуки которые он издавал. Трей тоже кончил, залив ноющие внутренность обжигающей спермой.

 На несколько минут его оставили с покое, но этого было мало. Ион не успел придти в себя как его взял Рей в отличии от мужчины ,он не просто насиловал, а заставил сесть сверху и двигаться, причиняя себе боль. Ион резмерено словно механизм насаживался на чужой член, пока его не нагнули к Рею парень не стразу отреагировал на это. Только когда его анус стало просто разрывать от боли он закричал сквозь кляп. Трей присоединился к приятелю внутри паренька. О том,  что это повредит парня, он не заботился. Он знал что Ион тоже оборотень, а следовательно на нем все заживет как на собаке. Как и в первый раз мужчина взял резкий ритм, хотя Рей и просил помедленней. Ион молил о смерти, но она так и не пришла. К счастью второй раз все было быстрее, видимо теснота и жар внутри парня заставили насильников кончить быстрее. Они отвалились от Иона, который между прочем и так потерял сознание.

- Кажется, переборщили,- сказал Рей посмотрев на сомлевшего парня. - Кстати, кто мог его тебе прислать? Не многие знают твои вкусы и еще меньше отправят к тебе беззащитного светлого.

- Ну честно сказать, - ответил мужчина поднимаясь и закуривая. - Я думал это ты. Но  ты отрицаешь. Следовательно это или волки, мои злейшие друзья. Или крылатики, кстати мальчишка кажется из их братии. Потом расспрошу, кого благодарить за такой сюрприз.

- О,-  вскочил вдруг Рей. - совсем забыл я же действительно тебе подарок приготовил. Пошли посмотришь. Мальчишка я думаю за полчаса никуда не денется и мы еще успеем им наиграться.

- Не денется, - уверенно ответил мужчина и стал одеваться.

 Через пару минут они вышли из комнаты. Стоило только ключу скрипнуть в скважине, как Ион открыл глаза. Со стоном перевернувшись на живот он подтянул уставшие ноги под себя. Несколько скованных, но гибких движений и связанные руки оказываются спереди. Он развязал кляп из собственной футболки и, помогая себе зубами, смог избавиться от ремня. Оглядев обстановку в комнате, он едва не разрыдался вновь. Вся его одежда была порвана.  Зло закусив губу он решил встать и чуть не закричал. Дикая боль заставляет упасть обратно на кровать. Полежав где-то с минуту парень решился на оборот. В другой ипостаси боли уже нет.

 Тонкая щель под дверьми  вполне достаточная, чтобы он просочился в коридор. Там  несколько людей, но на Иона никто не обращает внимания, тем более что он передвигается короткими дистанциями от столиков и ваз. Вскоре показались знакомые широкие двери. Парень приготовился ждать. Пришлось ждать не мненее часа прежде чем они открылись. Ион прошмыгнул буквально под ногами у выходящего мужчины. Зал клуба уже был полупустой, но парня это мало волновало. По стене он добрался до выхода и помчался домой. Почти к расету он  достиг наконец отчего дома. Окно в его комнату всегда было открыто, по этому никто из домашних не заметил как младший сын вернулся. Разве что мать проснувшись удивилась шуму воды из ванной в столь ранний час. Она не знала что Ион там в ванной пытался заглушить водой свою истерику. Из зеркала на него теперь смотрел не тот парень что вечером. После оборота он понял что судьба сыграла с ним злую шутку. Инициация сразу двумя сильными партнерами, да плюс насильственная, сделала его брюнетом. Волосы достигали пояса.  От силы инициирующего зависит сила инициируемого... Да уж горек вкус такой силы. Даже несмотря на то что он теперь наверное самый сильный из клана Схо. Клана скорпионов.

 Он хотел срезать волосы доставшиеся ему столь ужасным способом, но ножницы не брали даже одного волоса и он сдался. Теперь оставалось дождаться следующего полнолуния и посмотреть какой станет его вторая ипостась после инициации. А пока он лучше будет прятать этот черный ужас на голове. Решив так парень вытерся и пошел спать.

Утром его разбудил чей-то крик за дверью.

- Ион, мелкий, вылазь на завтрак! - кричал дурным голосом старший брат Орпин. - Через пять минут я съем твою долю!

Ион раздраженно отбросил одеяло и сел. Брат его всегда злил, но сегодня парня накрыла просто волна бешенства.

- Убирайся! - рявкнул он двери.

К завтраку он вышел в толстовке с надетым капюшоном. Родители удивились но промолчали, Орпин же рассмеялся.

- Неужто нашему малышу Иону не дали вчера и разукрасили мордашку.

Он потянулся к брату чтоб стянуть капюшон. Не успел он и пискнуть как тонкая рука брата схватила его за запястье и сжала до боли, крика.

- Еще раз.- зашипел Ион, - и я переломаю тебе руки.

  Такая вспышка агрессии была не характерна для застенчивого и спокойного Иона.

- Ион прекрати! - крикнул отец семейства.

Тот уже отпустил покрасневшую руку брата и оскалился на отцу. Слабый, слишком слабый чтоб командовать им... Но...отец.

- Извините. - буркнул он. - Отец, мне срочно нужен обучающий.

- Зачем? - растерялась его семья.

В принципе их растерянность была оправданна. Обучающими пользовались сильные кланы. Они учили молодых инициированных оборотней сосуществовать со своими вторыми ипостасями, которые влияли на повседневную жизнь оборотней. У скорпионов не было обучающих очень давно. Уже несколько десятилетий в клане Схо не появлялись не то что брюнеты, даже шатены. Слабые животные ипостаси никак не влияли на характер оборотня не влиял, а следовательно учить его нечему. Впрочем такая обстановка у многих малых кланов. Стрекозы, осы, пауки, богомолы, муравьи, сколопендры  все сплошь блондины.

- Ионик,- тихо спросила мать, видимо уже догадываясь, - скажи твоя инициация, она была добровольная?

- Нет, - совершенно спокойно ответил Ион.

- Что? - вскинулся отец.- Тебя изнасиловали? Кто? Я их по судам затаскаю!

- Заткнись, - зашипел Ион. - Отец, я всех вас сейчас воспринимаю как слабую особь на своей территории и только осознание того что это не правильно удерживает меня от убийства. Поэтому прошу, не отсвечивай.

Все замерли с открытыми ртами.

- Мне...- все же сказал отец вставая из-за стола. - Мне нужно позвонить.

 Буквально через полчаса в дверь позвонили.Обычно к дверям первый кидался Ион, но в этот раз он даже не дернулся. Впрочем от него этого и не ждали. Дверь открыл отец и тут же начал благодарить гостя за быстрый приход. Пришедшим был высокий седовласый мужчина в сопровождении нескольких парней с видом шкафов. Они уединились с отцом в гостиной и о чем-то говорили. Ион понимал что сейчас решается его судьба, но это его не особо волновало. Навряд ли глава клана Схо решит что сильная особь повредит клану. Скорей всего возьмет над ним шефство и предоставит обучающего. Так и вышло глава, Агур Схо* забрал парня из дома и поселил в своем особняке. Через несколько дней пришел обучающий из клана змей. Видимо главе надоели постоянные драки Иона с охраной. Парень ощущал слабость охранников и они его раздражали. Однако своих обучающих у Схо не было и Агур обратился к своим деловым партнерам, клану Рос. Предоставленный обучающий был конечно шпионам Рос, но другого выбора все равно не было. Правда перед приездом обучающего парню таки обрезали волосы, ножницами по металлу. Парень сам попросил. Ион не хотел чтоб о его уровне знали, ведь одно когда ты просто черный, совсем другое когда ты сильный черный с повышенной агрессией. Глава одобрил.

Начались учебные будни Иона. Перво наперво змей, невысокий полноватый парень, научил парня закрываться. Змей оказался слабее Иона и чуть не был завязан в узел. Поэтому первым делом оказалось именно экранирование. Так Ион уже не мог чуять силу окружающих и его агрессия пошла на убыль. Он начал напоминать самого себя в прошлом. Нет он не стал опять стеснительным наивным парнишкой. Но теперь его трудно было вывести из себя, или хотя бы завести с ним разговор. С охраной он как не странно помирился и вообще стал спокойным и почти незаметным. Его скорпион больше не требовал крови и доминирования. В новолуние он показал прекрасный контроль и не обернулся. Глава посчитал что он вполне стабилен и обучающий ему больше не нужен. Змею выплатили гонорар и отпустили обратно в свой клан.

Глава Схо имел насчет Иона свои планы, он не просто так практически изолировал его.  Разорвать былые связи было проще чем казалось. Парень сам не рвался вернуться в лоно семьи, зная что его присутствие может им только навредить. Те немногие друзья которые имелись у тихони- Иона, быстро его забыли о нем.

А вот привить ему новые связи оказалось не легко, точнее пока невозможно. Ион не  сближался ни с кем в доме. ни с охраной ни с постоянно присутствующими в особняке членами клана, в том числе сверстниками, ни с самим главой. Агура приказал всем быть с ним доброжелательными, однако парень словно не замечал попыток подружиться с ним. К главе он относился уважительно однако от посиделок в гостиной и общих завтраков отказывался. Он много времени проводил один, читая или тренируясь в  спортзале. Не сказать чтоб тренировки были нужны(не та конституция тела чтоб можно было нарастить мясо) однако это позволяло не думать. Вроде бы все хорошо, но к следующему полнолунию он начал замечать что рядом с ним  крутиться слишком много не инициированной молодежи. Это наталкивало на мысль что глава так и не дождавшись чтоб он к кому-нибудь привязался решил, что ему нужен секс-партнер. Ну или что хочет чтоб Ион инициировал скорпионов. Ведь как сильный черный, он и партнера будет тянуть у той же планке.

Никакого желания заниматься сексом у Иона не было. И это он попытался донести всем этим беленьким мальчикам и девочкам. На него нажаловались главе. Тот в тот же вечер пригласил парня к себе в кабинет и начал давить на мозг. Мол сейчас трудные времена, а их клан такой маленький и слабый. Как было бы чудесно, если у них появились сильные особи.

- Долг каждого - усиливать свой клан, - закончил свою речь Агур.

Однако парень не впечатлся.

- Глава,- сказал он. - Объясните мне для чего именно мне жертвовать и так неустойчивой психикой? Чтоб вы могли перед теми же богомолами козырнуть?

Глава нахмурился.

- Думай что говоришь и кому, мальчишка, - прошипел он. - Ты живешь в доем доме, ешь за мой счет, одеваешься на мои деньги, обучаещего ты получил благодаря МОИМ связям. Где бы ты был если бы не я? На кладбище! Если бы не повезло в палате для буйных. Ты действительно думаешь что ты НИЧЕГО мне не должен? Секс с молодыми превлекательными оборотнями это ерунда. Или жизнь твоей семьи не стоит этой ерунды?

- Хм,- нахмурился теперь Ион. - Ладно. Сколько?

- Что сколько? - все еще не довольно спросил Глава.

- Сколько особей я должен инициировать? Учтите что цифра не должна превышать десяти. После этого я буду считать мой долг перед вами оплаченным, и покину ВАШ дом.

Вот этого Агур явно не ожидал. Парню же всего восемнадцать, а по нему не скажешь. Нет по внешнему виду он мальчишка. Но такой ультиматум явно не подростковое решение. По глазам видно что он не собирается отступать.

 Своим выговором глава потерял уважение Иона.

После недолгого спора они сошлись на девяти клановцах. Парень настаивал на девушках, но тут глава сам поставил ультиматум. Ему нужны сильные воины, а девушки есть девушки, им еще рожать.

Парень в начале этого испытания был настроен быть нежным с партнерами, но  самого первого инициируемого пошло не так. Беспомощность и страх девственников вызывали агрессию, практически срывая экран. Насилие. Первый парень стал черным. Глава был доволен, несмотря на то что несчастного вынесли от Иона на носилках. Ион пытался поговорить с Главой. Объяснить, что не может контролировать себя. Но тот отмахнулся. Договор есть договор.

Следующие  полнолуния стали просто кошмаром и для Иона, и для тех кого выбрали ему в партнеры. Как не странно, но помог Иону его последний партнер. Парень не боялся его. Вообще. Спокойно вошел, хотя остальных буквально вталкивали в комнату. Спокойно разделся, без суеты и дрожи в коленках. Уселся на кровать, в которой лежал Ион и предложил... поговорить. После разговора по душам инициация прошла хоть и не нежно, зато без насилия. Ион был предельно аккуратен с парнем, который кстати оказался сыном главврача клана. Он стал коричневым, но его волосы в отличии от остальных стали длинными почти так у самого Иона после инициации. Кстати волосы Иона пришлось стричь после каждого полнолуния. Они по неизвестным причинам упорно отрастали до пояса. Вот и на последнее утро в особняке главы Ион встретил волосатым.  Никто не захотел помочь ему  нелегком деле состригания волос. Большинство живущих в доме знали, что он уходит и игнорировали парня. Так что пришлось ему завязывать волосья в хвост и уходить как есть.

Знаете что ждет одинокого оборотня? Вот и Ион не знал что за ним начнут охоту другие кланы и не только слабые вроде пауков или бабочек. Тигры, волки и пумы тоже захотели себе черного скорпиона. Нет в клан его никто не спешил приглашать. Слабым он нужен был для того же что и Скорпионам, а сильные просто хотели иметь вот такую интересную и опасную игрушку как черный скорпион. Впрочем нужен сильным - это сильно сказано. Сильные кланы и без него прекрасно обходились. Иона хотели прибрать к рукам только слабые особи. Наверное им казалось что пренадлежность к сильным кланом дает им право указывать остальным,не смотря на их собственную блондинистость. Так одного светлого волка он отправил поплавать в реку, когда тот подошел к нему на набережной заявил, что Ион ему пригодится и он так и быть возьмет его себе. Возможность пригодиться блохастому светляку так "обрадовала" Иона что он тут же отправил того понырять. Было еще несколько подобных "благодетелей".Все они отнеслись к черному словно он потерянная собака готовая кинуться к любому кто согласиться его приютить. За что и поплатились. Некоторых светляков были сопровождающие и приходилось драться . Но как правило это были или шатены или рыжие, а их парень раскидывал только так, хотя большинство из них были как правило и выше Иона и массивнее. Он был сильнее. Для примера, рыжий оборотень мог  пробить рукой дверь автомобиля, Иону хватило бы сил разорвать авто на куски.

Драки происходили не так уж часто. Отваживать посланников слабых кланов же приходилось чуть ли не каждые сутки. Не было ни единого обеда, завтрака или ужина, чтоб к нему не подсели с предложением проехать поговорить с Очень важными и занятыми персонами. В первый раз он не понял и поехал. Стрекозам в то полнолуние очень не повезло. Разозленный участью племенного быка обратившийся Ион разнес резиденцию главы их крана в щепку. Потом выудив самого главу стрекоз он буквально на пальцах объяснил что если будет повторная попытка то клан может лишиться всех неинициированых взрослых членов. Ион просто выполнит их просьбу и перетрахает их. Вот только не факт что они выживут. Глава поверил. Ну трудно наверное не поверить когда с тобой разговаривает скорпион три метра в длину. Он думал что на этом все и закончиться. Но нет. Стрекозы больше не появлялись зато другие поперли.

Так продолжалось три недели, пока парень не понял что такое повышенное внимание ему до зубной боли надоело. Он решил покинуть родной город.

Как и многие подростки в свое время Ион мечтал путешествовать и объездить всю страну. Вот и представился случай. Междугородный автобус увозил его в долгое путешествие.

В первом городе он опасался того, что его и здесь будут доставать, однако оказалось что нет. Более того, в городе было очень мало оборотней. За неделю парень увидел только трех и все и те из сильных кланов. Парень с облегчением вздохнул и решил остаться в этом городе: найти работу купить квартиру , ну или пока снять. Госпособие позволило снять только маленькую комнатку на краю города. Хорошо что в их время государство озаботилось поддержкой молодых оборотней, иначе он не смог бы позволить себе и этого. А так, маленькая синяя пластиковая карта, выданная отцом в день совершеннолетия помогала парню не умереть с голова или замерзнуть на улице. Людям вон не так повезло.

Осмотревшись на новом месте Ион решил начать искать  работу. Вот тут-то его и ждал облом. Жители городка оказались подозрительными все как один и брать на работу парня который взялся непойми откуда просто не хотели. Тоже самое было и со знакомствами. Никто не хотел с ним общаться. Даже хозяин комнатки смотрел на него словно он закоренелый уголовник. Почти месяц помыкавшись тут Ион решил ехать дальше.

 Однако и в следующем городке он задержался лишь на два месяца. Хозяин кафешки, в которую он нанялся официантом, намекнул что зарплата волоокого паренька может существенно увеличиться если тот пустит его в свою постель. Третий город оставил о себе напоминанием шрам от ножа, после разборки с ревнивым мужем. Четвертый вину после самоубийство влюбленной дурочки. Пятый осторожность после встречи с недружественным кланом оборотней-тигров. Шестой...Седьмой...  Так и пошло, стоило на горизонте появиться хоть каким-то сложностям в жизни, парень срывался с места. Он действительно объездил всю свою страну и даже побывал в парочке соседних. Он переборол свой тотем что тот перестал влиять на него окончательно, даже в полнолуние. Теперь его партнерам ничего не грозило, хотя он теперь предпочитал людей. С ними меньше проблем. Из настороженного парнишки едва переступившего грань совершеннолетия превратился в самостоятельно молодого мужчину, но все также носился из стороны в сторону как перекати-поле не имеющее своих корней. Его многажды пытались привязать постелью, чувствами или штампом в паспорте, но он всегда уходил до того как все становилось слишком серьезно.

И вот наконец, в возрасте двадцати  шести лет Ион задумался, а чего же он все таки хочет от жизни. Эти раздумья застали его в очередном небольшом городке, кстати всего в каких-то  в пятидесяти километрах от его малой родины. Оказалось что цели в его жизни-то и нет. Даже те самые перекати-поле имеют цель, гонимые ветром они разносят свои семена.

 А он?

Почему-то пришел на ум парень с которым он прожил почти полгода. Тот его кажется по настоящему любил, готовил для него  и всегда ждал. Вот только его тоскливый взгляд когда Ион уходил стал раздражать. И однажды Ион ушел навсегда, даже не простившись. Наверняка сделал больно. И сколько было таких вот партнеров и партнерш? Десятки, сотни? Тех кого он оставил как использованные вещи. А все из-за страха что если он к чему-то привыкнет придет некто и все отберет, разрушит. Глупо бояться оборотню с его контролем и силой. Ведь волосы как отрастали после полнолуния так и продолжают это делать. Значит сила его тотема некуда не делась. он конечно уже научился сам себе стричь эти лохмы, однако это ничего не меняло. Ну это можно было сказать и по его второй ипостаси. Насколько парень знал, большинство скорпионов в животном облике непревышали размера натуральных членистоногих. Исключение лишь темные. Коричневые и бордовые могли достигать размера не особо крупной собаки. Его же как проявилась в у стрекоз с теленка, так такой и оставалось. Так что бояться стоило не ему, а его.

 Вообще, давненько он на родине не был. Он уже не тот дизориентированый щенок которого выгнали на улицу. Он очень хотел задать пару вопросов главе своего клана, своей семье и еще парочке субъектов в родном городке.

Ион решился. Он возвращается.

Родной городок практически не изменился за время его отсутствия. То же обилие зелени, река и большое количество оборотней всех мастей. Смешно. Когда он уехал то очень удивлялся тому что в других городах изменчивых так мало. Лишь несколько лет назад Ион случайно узнал, что его родной городок практически столица оборотней. Сорок процентов всех оборотней их континента живут именно здесь. Зная примерное население города, остается только сожалеть что изменчивые вымирают. Сильным кланам может это и не грозит, а вот о таких малых кланах как скорпионы, осы и т.д. за пределами города уже и не знают. А ведь всего пару тысячелетий назад они были наравне с остальными.

 Еще не оформившееся желание заставило направиться не в отчий дом, а к особняку главы. Тот изменился. И даже очень. Исчезло одно крыло, на остальных явные следы ремонта. Даже крышу перестелили. Кроме того, раньше на входе стояли несколько накаченных парней, теперь в будке охранника торчал какой-то ссутилившийся мужчина. Белый.

Клановец смотрел скорее не на тех кто подходит к охраняемой территории, а на дом. Ион постучал по стеклу привлекая его внимание. Мужчина аж подскочил и с суеверным ужасом уставился на него. Ион хмыкнул, и это оборотень...


- Мне нужно поговорить с главой Схо,- сказал он охраннику.

Тот сразу засуетился пытаясь одновременно открыть журнал посещений, позвонить в дом. При этом он продолжал коситься на особняк, явно опасаясь его. Наконец он открыл журнал, дозвонился и облегченно сел обратно на стул. Попросил назваться.

- Ион Схо,- ответил Ион и с удивлением наблюдал как охранник буквально вжался в противоположную стену будку.

Фамилия членов клана как правило одна, но навряд ли это напугало светляка.Он в ужасе пялился на Иона, продолжая держать у  уха трубку. В какой-то момент  по телефону рявкнули так, что даже Ион услышал. Охранник видимо лишился дара речи, потому что на вопрос из телефона он закивал и нажал кнопку, пропуская гостя внутрь. Ион пожал плечами и вошел.

Странности продолжались.

 У дверей его никто не встретил. Внутри было тихо и как-то заброшено что ли. Ион решительно направился к кабинету главы. Уж там-то кто-то должен быть. На полпути его перехватила, тихая и молчаливая девушка, она попросила идти за ней и проводила все в тот же кабинет. Внутри как не странно был не тот старик которого ожидал увидеть Ион, а молодой темноволосый мужчина с уставшим лицом. Иону он показался знакомым . но где он его видел припомнить не смог.

- Привет,- поздоровался он, отвлекая мужчину от бумаг на столе.

Тот поднял глаза и посмотрел на вошедшего.

- Надо же, - хмыкнул. - Действительно ты. Что не узнаешь?

Ион нахмурился пытаясь вспомнить сидящего передним парня. но в голову так ничего не пришло. Он покачал головой.

- Ну да, - грустно улыбнулся тот. - Я же для тебя был только неприятной обязанностью. Одним из девятерых.

Так он один из этих...

- Ну мне можно сказать повезло,- вздохнул между тем сидящий . - Меня ты инициировал без черноты. это по сути спасло мой разум.

- А где глава? - прервал размышления о прошлом Ион.

- Он перед тобой. - откинулся на спинку кресла шатен. - Итан Схо, будем знакомы.

- А...

- Прошлый глава скорпионов был убит собственным внуком восемь лет назад, - холодно продолжил Итан. - Первым твоим инициированным. Уж его то ты должен был запомнить. Он и все остальные устроили здесь бойню.

- Так вот почему...

- Да, внук главы стал черным и вызвал главу на бой. Они разнесли одно крыло дома, когда бой начался остальные черные как с цепи сорвались и начали кидаться на более слабых особей. Весь дом был забрызган кровью. Я оказался едва ли не единственным выжившим тогда. Как единственному темному в своем уме, мне пришлось принять пост главы. Хотя теперь наверное придется передать его тебе.

- Нет уж,- отмахнулся Ион. - Вот уж чего мне не надо. Я просто пришел узнать как идут дела в клане.

- Хреново, - со вздохом ответил Итан. - Я бы даже сказал ху*во. По сути со смертью главы мы стали никем в обществе даже слабых кланов. Раньше нам оказывали покровительство змеи, но это было потому что прошлый глава имел там свои дела, какие-то партнерские отношения. Теперь мы сами по себе. Практически без сильных особей, без своего бизнеса, без денег. Даже этот дом моей семье пришлось ремонтировать на свои деньги. Остальные члены клана не вложили ни копейки. Для большинства старших скорпионов я просто выскочка, сопляк который ни на что не способен. А то что я тут борюсь с бумажками, пытаясь отстоять наши исконные земли для них просто мышиная возня. Вот так. Это было бы не страшно, если бы в подвале не сидело шесть черных которые могут просто разнести квартал, и начать убивать. Эти старые пердуны уже не раз намекали, что неплохо бы использовать темных чтоб инициировать молодежь. Представляешь? Они просто не понимают чем это грозит.У всех в головах только оскорбленная гордость, что те же пауки теперь с ними не здороваются. Эх, да что я тебе рассказываю. Что тебе наши проблемы? Ты через пару недель сорвешься, а мне потом разгребать. Иду уже...

- Почему черным не дали обучающих, - мрачно спросил Ион.

Он практически хвостом ощущал, что проблемы возникшие из-за одного слишком тщеславного старика придется разгребать не только Итану.

- А где ж мне их взять? - фыркнул Итан. - У нас в клане Их уже сотню лет не было. Тот единственный которого давали змеи достался только внуку главы. Впрочем, со своей задачей он не справился.

Ион задумчиво прошелся по кабинету. Сел на диван у стены и застонал.

- Хрен с тобой. Главой я не буду, но тебя поддержу. И, - он скривился. - Буду обучающим у черных. Так что давай, подбирай челюсть с пола и пошли показывать мне подвал.

Итан закрыл рот и некоторое время с недоверием смотрел на Иона. Потом, кивнув своим мыслям, встал и пошел к двери. Ион за ним.

Подвал пыл мрачным местом. Тусклые лампочки, влажность, чей-то тихий смех. Итан едва они вошли, сразу напрягся. Ему явно тут не нравилось. Иону тоже. Впрочем навряд ли тут вообще кому-то бы понравилось. Черные сидели как не в клетках, как ожидал этого Ион, а вполне себе комфортных комнатах, правда за железными дверьми. В первой комнате оказалась девушка. Ион ее вообще не помнил. Она зло зыркнула на вошедших и явно готова была кинуться на Итана, но увидев Иона, как-то странно сжалась и кажеться готова была разреветься. Ион, как и большинство мужчин, терпеть не мог женских слез. Поэтому собирался отучить черную от такого проявления чувств. Но для начало ему не плохо бы остаться с ней наедине. Предупреждающе глянув на девушку он повернулся к унылому Итану.

- Вот что глава, - сказал он. - Дайка мне ключики ото всех дверей подвала и дуй заниматься своими  Делами. Я тут сам с ними разберусь.

- Уверен? - сомнительно спросил Итан.

- У тебя волосы до куда? - спросил в ответ Ион.

- Чуть ниже лопаток, - ответит глава, сбитый с толку.

- А у меня до пояса.

- А? О... -  сказал на это Итан и отдал ключи.

Едва за ним закрылась дверь, Ион повернулся к девице. То ощерилась как дикий зверь, словно собиралась драться. Ион вздохнул и сел на единственный стул в комнате. И зачем он на это подписался?

- Значит так,  милочка. Во-первых, не рыпайся. Побить тебе меня не светит, а моего расположения лишишься. А значит и шанса выйти отсюда. Во-вторых, я не враг тебе. то что произошло восемь лет назад было против моей воли. Я предупреждал, что не контролирую себя. Мне не вняли. Не веришь?

- С какой стати мне верить тебе, чудовище? - зло шикнула черная

- Я - чудовище? - хмыкнул Ион. - Я никого не убивал, милочка. Бил -да, калечил - тоже да, но смерти на моих руках нет. А ты о себе можешь так сказать? Ты думал мне нравилось трахать вас едва пережив изнасилование самому? Давай проверим. Через пару дней Итана без нашей поддержки просто снимут с поста, и вас заставят инициировать молодых. Думаешь сможешь отказаться или будешь ласковой? Хрен тебе! Тебя просто напоят афродизиаком и будут запускать к тебе в комнату перепуганных девственников. И ты просто не сможешь удержаться потому что вторая ипостась вытеснить из тебя человека. Доминировать и подавлять - вот чего ты будешь желать. Это хорошо если не убьешь. И так раз за разом.

- НЕТ! Я контролирую себя!

- Да неужели? А кто устроил побоище? Молчишь... У тебя нет контроля над скорпионом. Здесь ты не видишь и не ощущаешь светлых, поэтому и контролируешь себя. И тогда вы скорей всего взбесились из-за большого количества слабых на территории. Так?

Девушка зажала голову руками и явно не хотела вспоминать то что произошло тогда.

- Мы не хотели... - сказала она наконец сквозь зубы. - Я не хотела. Но слишком много.. слишком громко, нагло. Стой! - она вскинулась и посмотрела на мужчину. - Нам нельзя инициировать. Они же тоже...

- Дошло, - криво улыбнулся Ион. - Поэтому я и здесь. Тоже знаешь ли не хочу чтоб чистенькие хорошие детки превратились в чудовищ. И вас буду стараться вернуть в нормальное состояние. Я твой обучающий. Твой и тех неудачников которых тогда инициировали.

- Что??? - девица чуть не подскочила. - Так.. так ты научишь...

- Для начала, - сказал Ион, вставая и разминая плечи. - пожалуй займемся экранированием. Это даст...

Девушка уже не смотрела на него как на врага народа, хотя настороженность в ней осталась. Разговор с остальными черными прошел в том же ключе. Разница была только в том что остальные были парни. Значит вторая девушка не выжила...

Ион поселился в своей бывшей комнате в особняке. Почти все время он проводил с теми кого сам превратил в чудовищ, пытаясь вернуть им человеческий, так сказать, вид. Нормально экранироваться черные научились только месяца через два. Постепенно животные инстинкты уступали и оборотни начали нормально относиться к тем немногим соклановцам, которые остались в доме. ион как тренировку приводил в подвал кого-то из светлых и заставлял подопечных экранироваться до той степени, когда они переставали видеть в светлом оборотня вообще. Только человека. В сдерживании тоже пошли процессы. теперь не только они сами, но и светлые видели в них людей. Животная ипостась почти не проявлялась.

Еще через месяц черных переселили на верхние этажи. Обучение продолжалось. Ион учил не только тому что ему показал в свое время змей, но и то что узнал сам во время своего затянувшегося путешествия. Например прятать свое присутствие так что ни один самый внимательный оборотень не обнаружит тебя даже если будет стоять всего в паре шагов(жить захочешь и не такому научишься). В принципе они теперь вполне себя контролировали, но почему-то свободнее чувствовали себя только в присутствии Иона. Дошло до того что они этакой кучкой таскались за ним по всюду куда бы он не пошел. Сам ион был не против этого, хотя и это малость напрягало. Они же ему уйти чтоб встретиться семьей не давали. Сразу такими несчастными становились. Особенно сильно это проявлялось у парочки парней с которыми он в свое время был особенно жесток. Почему? Неизвестно. Итана они еще не признавали, но за Иона готовы были порвать любого. Похоже его чернота просто поставила их в подчиненное положение. Это всех устраивало. Итан поговорив с ними и Ионом, рассказал что их ждет в случае его смещения. Подумав, черныши решили поддержать коричневого. Ни у кого из них не было желания брать бразды правления в свои руки. Они хотели еще жизнь повидать. Наверстать потерянное за восемь лет. Ион предполагал что именно ему придется их просвещать.

 Итан однажды встретив их в коридоре усмехнулся и  сообщил что старейшины больше не хотят терпеть его на посту главы и через пару дней придут его свергать. Ион хмыкнул.

- Пусть приходят. Я думаю мы удивим их. Так? - последнее относилось к черным. Большинство старейшин были родичами этих молодых оборотней пославших их на инициацию. - Хотите увидится с родственничками?

О, они хотели. Даже очень. Этим старикам было мало что они по сути подростков под черную инициацию подвели. Им хотелось получить хоть какую-то выгоду когда те стали слишком опасными чтоб их показывать как указатель своего статуса. Анна, единственная девушка среди них тихо рассмеялась, остальные  лишь довольно улыбнулась. Спросите почему черные так радовались? Да потому что Ион едва ли не первым делом указал им кто виноват в том что они были столько лет изолированы. И естественно что это оказались не он с молодым главой. Весь гнев и негодование молодых черных направилось на старших родичей, которые не защитили, не надоумили...не помогли. Какую либо любовь эти пра-пра-... бабушки и дедушки у черных не вызывали. А вот опустить  светляков ниже плинтуса - когти у черных чесались.

 Старейшины вошли в кабинет главы без стука и разрешения.  Шесть старых оборотней думающих что возраст и опыт может заменить силу. Едва последний из них вошел в комнату , дверь закрылась. Впрочем старейшины не волновались по этому поводу. По их сведениям у самозваного главы не было никакой поддержки. Итан оторвался от важных бумаг и посмотрел на посетителей.

- Надо же, - Хмыкнул он. - Какая неприятная неожиданность. Старейшины Схо в полном составе. И что же вас привело? Надеюсь не старый бред о использовании черных. Я уже говорил что не допущу этого.

- Они - ценный ресурс клана, - тут же взвизгнула одна из сташейшин, моложавая женщина лет трицати-сорока на вид. - Нельзя их просто так кормить и обхаживать не получая отдачи!

- Вам не кажется, - рыкнул глава, - Что я вправе распоряжаться Своими деньгами как посчитаю нужным без советов. Насколько я знаю никто из здесь присутствующих не стал вкладывать и копейки в клановый вклад. Так что черные живут исключительно на мои деньги.

- Да как ты смеешь , мальчишка! - взвизгнула дамочка.

- Лириту, - вмешался дородный мужчина,  - Мы здесь не за этим.

Женщина замолчала, примерзко ухмыльнувшись.

- Итак,- продолжил мужчина. - Я, Скорпо Схо, выбран советом старейшин на пост главы клана, поэтому требую чтоб ты Итан Схо собрал свои вещи  и убрался из этого дома!

- О как! - ответил Итан поднимаясь. - Выбрали даже. А не напомнить ли вам как у нас , оборотней выбирается глава?

- Не рискуй, Итан, - сказал еще один мужчина доставая из-за пазухи пистолет.-  Ты один и никто тебе не поможет. Просто уйди.

- Надо же, как интересно. Правда, ребята?

- Да уж, забавнее некуда.

- Просто обхохочешься.

- Ну да, только интересы не наши.

- Каак, интересно!

- А давайте послушаем что светляки еще скажут.

Старейшины неожиданно для них оказались в окружении черных, которые казалось появились из неоткуда. Ну да способности "прятаться" ребятки научились мастерски.  Ион вышел из-за кресла главы и подойдя к вооруженному светлому с улыбкой смял пистолет в его руке.

- Слабые члены клана, - наставительно сказал он. - Должны подчиняться сильным. Тем кто забыл это правило, стоит его побыстрей вспомнить. Если они конечно хотят оставаться членами клана.

Светлый уронил кусок измятого металла и опустив взгляд попытался затесаться в ряды других старейших Схо. Но те тоже были не рады оказаться перед черным, сила которого подавляла. Молодой оборотень прошелся вдоль старейшен и остановился перед "избранным" главой.

- А для особо умных. решивших примерить под свой зад кресло главы, есть особый ритуал. Бой за главенство называется. Уверен вы, Скорпо с радостью пройдете его с Итаном чтоб доказать что вы умнее.

От его улыбки светлый побледнел.

- Вы не имеете право! - запаниковал он. - Мы цивилизованные люди...

- Начнем с того, - вальяжно сказал Итан, снимая пиджак. - Что мы не люди. Забыли? Или вы настолько привыкли решать свои дела человеческими методами, что оборотнями себя уже не считаете? Ты кстати раздевайся-раздевайся. Ах да, совсем забыл, светляки настолько малы что одежда не рвется при превращении.

- По-по-подождите! - заикаясь проговорил Скорпо, видя что Итан уже избавился от рубашки и принялся за ремень.

Остальных стариков уже оттащили к стенам черные. освобождая место главе. На его призыв раздался смех.


- Слушай глава,-  со смешком сказал, Динир, один из черных. - А может ты просто раздавишь его? А то он сейчас разговоры начнет разводить, а нам еще в клуб сегодня.

- Подождите!- вскрикнул опять неудачник.- Я прошу простить меня. Я был самонадеян в своих планах. Но и вы Глава поймите нас. Мы были обеспокоены судьбой всего клана. Вы же и сами должны были знать что осы и пауки активно скупают земли которые всегда принадлежали нам. Но  есть проблема похуже...

Он неожиданно замолчал, словно боясь озвучить саму проблему. Итан огорченно вздохнул оставил в покое пряжку и набросив на плечи рубашку сел за свой стол.

- Ты говоришь о молодежи, которую кто-то активно портит?

Скорпо кивнул и тут остальные светляки словно это касалось каждого тоже  кивнули с мрачными лицами. Черные удивленно переглянулись.

- Если бы вы, старейшины нашего клана, пришли ко мне раньше с этим вопросом, а не пытались надавить, пытаться использовать черных для защиты молодежи, то знали бы что я вел переговоры с одним из сильных кланов. Сегодня у меня встреча и их главой. Если все удастся то инициацию будут проводить опытные оборотни. Никаких черных инициаций я больше не допущу. Кроме того нам предоставят обучающих, если кто нибудь из них не справиться со своим скорпионом. Но вот новых черных нам не надо. Хватит и того что есть, - он посмотрел на притихших чернышей.

 Ион кивнул словно соглашаясь с этим.

- Кхм. - откашлялся Скорпо,- В таком случае, я и весь совет старейшин всегда и во всем поддержит тебя, Глава. Спаси наших детей.

- Итак кивнул словно давая обещание. На этом визит старейшин закончился. Как не странно но светлые покидали кабинет главы с надеждой. Надеждой что их дети больше не будут подвергаться насилию со стороны людей или становиться наркоманами. Что новый Глава сможет найти и наказать тех нечистых на руку оборотней что притворяясь друзьями бросали юных скорпионов на дно.

Сам же Итан. едва за последним стариком закрылась дверь застонал и откинулся на кресле.

- Ион,- сказал он прикрыв глаза. - Будь добр поставь блокировку, а то от твоей силы у меня ноги подкашиваются и голова болит. Спасибо. Так, ребятки, сейчас все быстро одеваетесь в приличные шмотки и ждете нас. Ион, будь добр, подстриги волосы до плеч. Не хочется чтоб волки знали твою реальную силу. Встречаемся в холле через час. Анна ты конечно девушка, но все-таки постарайся уложиться. У меня все.

- Ладно,- фыркнула черная.

Все ушли, оставив Итана одного.

- Бля*ь - пробормотал Итан, согнувшись пополам. -  Надо выпить.


Ион  недовольно поморщился осматривая зал клуба. Меньше всего он хотел оказаться здесь. Но увы, этот клуб все еще оставался место сбора оборотней всех мастей. Именно здесь решались все мало-мальски важные вопросы изменчивых. Вот и они пришли чтоб Итан мог переговорить с Вольфом, главой клана, который мог дать Схо покровительство. Интересно что волки могли потребовать от них за покровительство?

Он с черными сейчас сидел за столом и ждал Главу, который не надолго отошел. Черные веселились время от времени отходя потанцевать или пообщаться с кем-то из молодежи. Ион же не покидал своего места, следя чтоб черные не во что не влезли. Впрочем к черным опасались соваться. Черные же. Кто-то из парней сгонял за напитками и теперь Ион тянул из бокала пиво, не отрываясь впрочем от Анны которая вроде подцепила кого-то в танце. Он не знал что за ним сейчас то же наблюдают  с верхней площадки.



Трейстэр Таш скучал, отчаянно и безнадежно.

- Трей очнись! - крикнул кто-то ему на ухо.

Трей поморщился, но не ответил, продолжая рассматривать народ внизу. Ничего нового.

- Трееей, очнись. Земля вызывает! - продолжал полировать его уши лучший друг, а по совместительству глава змей, Рей.

- Чего тебе,- недовольно отозвался наконец тигр.

- Ничего,- хмыкгул тут  же змей, и тоже уставился вниз. - О глянька!

- На что?

- Да вот новая компашка, - он показал на один из столиков занятых поголовно темными оборотнями. - Кажется раньше я из тут не видел. Опаньки...

- Хм,- тигр нахмурился.


За указанным столиком выделялся один парень в  отличии он своих спутников он не веселился и вообще вел себя насторожено. Тигру парень показался знакомым. Однако восклицание змея относилось не к нему. К столику подошли еще двое темных и один из них был заклятым другом тигра. Вольф Рок, глава волков. Этот высокий накаченный оборотень редко выходил из своего логова. Но когда он это делал обстановка в городе менялась. Поэтому его появление заинтересовало главного среди тигров.

Между тем Вольф подошел к столу скорпионов. Его пригласили присесть. Он сел внимательно рассмотрел всех черных и хмыкнув повернулся к Итану.

- Какой интересный у вас клан, Итан. Вы ведь слабее своих черных. Почему же они вам подчиняются?

Схо  кто криво, кто хитро улыбнулись, а глава вздохнул.

- Так получилось.

- И все? - недовольно спросил волк. - Ты просил о встрече, Схо. Что ты хотел от меня?

Итан глянул на Иона. Тот понятливо кивнул.

- Не будем вам мешать. За мной.

Черные резко подорвались и покинули столик, оставляя глав один на один. Ион отослал подопечный развлекаться а сам устроился у стойки чтоб не упускать своего главу из вида. Ему волк показался слишком опасным, чтоб оставлять коричневого с ним пусть и на обозрении но все же наедине.По этому он хмуро смотрел на парочки и ему казалось что он прав. Особенно когда волк прервал монолог Итана каким то вопросом. Итан же почти месяц придумывал что предложить волкам за покровительство и сейчас должен был выклабывать так сказать перед волчарой карты. Так что же заставило шатена резко вскинуть взгляд на немолодого волка и густо покраснеть. Волк жк наоборот расслабился и ухмыльнувшись начал что-то говорить парню. Тот покраснел еще сильней. Илн решил вмешаться пока все не обернулось бедой.

- Привет, мы не встречались,- послышался сбоку знакомый голос. - Мне кажется я тебя где-то видел.

Ион дернувшись посмотрел на вальяжно усевшегося сбоку от него мужчину. Злость на мгновение поднялась со дна души.

- Вы ошибаетесь, - холодно ответил парень. - Я вас не знаю и знать не хочу.

Он встал и, взяв свой бокал, отошел у одному из свои подопечных, не замечая как тигр и змей сидящий рядом удивленно смотрят ему в след. Ну еще бы кто такой Трейстэр Таш в этом городе знали все. И уж тем более так с ним разговаривать не смел никто.Его взрывной характер был широко известен. Как и его привычку обламывать вот таких наглых молодых черных. Нет в сексуальном плане тигр предпочитал светлых, а о черных любил "точить когти". Показать молодому дураку его настоящее место приносило черному тигру истинное наслаждение. Рей сразу понял что друг избрал новую жертву прессинга, и посочувствовал мальчишке.

 Ни тот, ни другой не вспомнили его. Впрочем этого следовательно ожидать. Что для них насилие для над одним светлым мальчишкой восемь лет назад? Так мало значительный эпизод их длинной жизни. Они же не знали что этот мальчишка  был девственником.

Ион раздраженный появлением своих инициирцющих пошел к Нику, который что-то оживленно обсуждал с молодым светлым оборотнем, кажется из лис. Светляк завистливо смотрел на черную шевелюру скорпиона и кажется готов был окрутить подопечного Иона хотя бы на эту ночь.

- Ник,- обратился он к парню,- Представишь?

Черный дернулся, явно не ожидая что к нему подойдет кто-то, и жутко покраснел. Ион едва сдержал улыбку. Ник как и остальные черные клана  были очень не опытны в сексуальном плане. Инициация не в счет.  Да и была она уж очень давно. Похоже Ник вполне разделял желание светляка на счет ночи. А Ион, зараза такая им помешал.

-  Ер Шис,- сказал уже оправившийся Ник, он взглядом просил Иона убраться куда подальше и не мешать. - А это Ион Схо.

Светляк тут  же сравнил парней и явно изменил свои мнение в пользу Иона. Тот мало того что черный так и волосы  у него в отличии от Ника были ниже плеч. И уж раз он собрался связаться черным то видимо предпочел более сильного. Впрочем Ион им не заинтересовался вовсе.

Рядом с ним опять появился давешний тигр  и это убило всякое настроение.

- Не видел Анну? - спросил Ион Ника.

- Э?  Кажеться она к выходу пошла подышать, - растерянно ответил Ник.

Он почему-то подумал что обучающий отобьет у него лисенка и не ожидал такого вопроса.

Ион недовольно зыркнул в  сторону тигра и ушел. Анну он встретил когда та входила в зал. Малость растрепанная, но явно довольная. Впрочем с ней он тоже не долго разговаривал. Как не странно, но ее партнером оказался один из скорпионов. Мало им дома места что ли? Ион понимающе усмехнулся им и пошел дольше, как раз вовремя чтоб не столкнуться с Треем которому уже нравилось гоняться за новеньким черным. Тот так явственно не желал с ним общаться что это вызывало у него интерес. Да и сама охота на неуловимого парня разогнала скуку тигра. Поэтому Трей решил и дальше ловить его, пока не поймает.

 Иону естественно такой интерес к своей тушке не нравился, и он постоянно передвигался по клубу, избегая тигра. Змея он видел всего пару раз. Рей остался сидеть за стойкой и с усмешкой наблюдал за охотой друга. Это раздражало. Он ведь тоже оборотень, и между прочем в некоторых моментах куда хладнокровней тигра. Парень решил щелкнуть полосатого зазнайку по носу.

Трей недоуменно смотрел на то место где только что стояла его несостоявшееся развлечение. Вот только он стоял тут и вот его уже нет, словно он растворился в воздухе. Не было смысла его вынюхивать, слишком много оборотней вокруг. Мальчишка смылся. Это испортило настроение главе тигров. Раздраженно рыкнув, он вернулся за стойку к Рею, который все это время наблюдал за охотой друга. Рей довольно улыбался видя злого тигра.

- Ну что, поймал? - ехидно спросил он.

- Нет, - мрачно ответит Трей знаком показывая бармену налить. - Этот трус кудать смылся как вода в сортире.

- А на старом месте искать не пробовал, расстроенный ты мой? - еще более ехидно спросил змей. - Он уже минут пять стоит за спиной у того с кем разговаривает Вольф.

Трей резко развернулся и посмотрел в указанном направлении. И точно, наглый черный парень спокойно стоял рядом со столом волка и слушал разговор между Вольфом и родичем. Последний кстати кажется был готов взорваться от возмущения.Волк же сидел со весьма ехидным ворожением на лице. Он что-то сказал и это прорвало платину терпения Итана. Он вскочил и рыкнул так что перекрыл звуки не громкой музыки.

- Я ни словом ни жестом не давал вам понять, что нуждаюсь в подобных услугах! Мой клан ищет покровителя, а не сутенера! Если мои оборотни не перекаченые мордовороты это еще не значит что мы слабы и подобны Бабочкам!

Музыку вырубили народ замер. Волк ухмыльнулся и тоже встал.

- Схо, если хоть один из твоих чернышей не проиграет с моим бойцом - ты докажешь мне свои слова. Но готов ли ты пожертвовать ими? Насколько я понял эти семеро -все что у тебя есть. Так что я бы на твоем месте согласился на мои условия.

- Нет!- зашипел Итан и собирался уже уйти.

Это могло оскорбить одного из самых могущественных оборотней в городе. Ион это понял и придержал своего главу.

- Глава,- сказал он с холодной улыбкой. - Позвольте мне провести этот бой.

Итан все еще пышущий возмущением непонимающе посмотрел на него. Потом до него дошло. Он пару минут поморщился, обдумывая возможности, а потом обернулся к волку.

- Я согласен на ваши условия. Это Ион Схо. Он будет участвовать в схватки от Схо.

Волк довольно оскалился и щелкнул пальцами. Рядом с ним тут же появился высокий накаченный парень. Он презрительно посмотрел на скорпионов.

- Это Волр Рок, не самый сильный волчик, но думаю вам и его хватит.

Итан неуверенно закусил губу, глядя на "не самого сильного волчика", который на голову был выше Иона. Он подумал что совершил ошибку согласившись на этот бой. Если Ион погибнет то ему пришлось бы соглашаться на унизительный договор с  волками на ближайшие сто лет превратив свой клан в бесправных рабов волков. Ион же осмотрел на своего противника вполне спокойно. Вольф был доволен, вскоре его клан должен был усилиться по сути бесправными черными бойцами и целой кучей сладких светлых оборотней, которыми волки, да и большинство сильных кланов, не могли похвастаться. То что Волер спокойно раздавить скорпиончика он не сомневался, хотя и жалел что этот большеглазый красавчик должен был умереть из-за его планов.

- Эй волчара!- послышался вдруг злой голос от стойки. - Какого хрена ты решил устроить разборки в моем баре?

Все посмотрели на Трея, который сидел у стойки весьма недовольно смотрел на них. Еще бы было от чего расстроится. Он собирался поиздеваться над черненьким, а тут оказывается что парень подписался под самоубийственый бой с волком Вольфа. Никакого удовольствия от вечера.

- Трей, - протянул глава волков. - За кого ты меня принимаешь? Мы вовсе не собирались разносить это прекрасное заведение. Я с удовольствием арендую боевой зал под клубом на пару часов. Он ведь свободен?

- Свободен, - поморщился тигр.

Он лениво встал со стула и направился к тем самым широким двустворчатым дверям с которых начались неприятности Иона. волки и скорпионы направились за ним. А за ними и все любопытные. Зал для боев был устроен на втором подвальном этаже и представлял собой что-то вроде арены окружную крепкими бетонными стенами. мест для зрителей хватало над ним. Так как боролись тут в основном оборотни спускаться предполагалось сверху, просто спрыгнув вниз. Что и проделали бойцы. Едва оказавшись внизу волк тут же сорвал с себя кожанку ну и остальную одежду предохраняя ее от уничтожения во время оборота. Ион тоже снял с себя одежду правда более аккуратно и сложил ее в одном  месте. Зрители наверху негромко гудели обсуждая фигуры парней. Хотя честно сказать скорее только иона. В отличии от своего оппонента скорпион действительно не выглдел бойцом. Не было ни тугих бугров мышц с явно выраженным прессом, ни тугих жил и сухопарости ловкого бойца. Скорее он выглядел как ухоженный мертросексуал. Впрочем его то ни как не напрягало, как и внешний вид волка. Тот уже начал оборот.

 Встав на четвереньки волк встряхнулся мгновенно покрываясь черной шерстью. Мда, волк был здоровый, раза два больше своего оригинала. Ион лишь слегка улыбнулся этому и посмотрел на верх. Итан, все еще переживая за кланника, коротко кивнул. Ион тут же прикрыл глаза и обратился. народ наверху удивленно выдохнул когда парень вдруг словно осыпался мелкими черными частицами. Через секунду частицы собрались в совершенно невообразимое существо. Огромное бронировоное тело скорпиона превышающее своими размерами волка при этом еще и вооруженное острыми клешнями, которые оглушительно щелкнули, и ядовитым жалом, на котором маслянисто поблескивала капля яда. Черный хитин чудища было покрыто острыми шипами, которые несомненно могут нанести серьезные раны противнику. Длинный сегментарный хвост нетерпеливо подергивался Шесть несущих пан тоже не внушали доверия. Они были крепкими также снабженные шипами и явно не собирались ломаться от простого удара. Глаз скорпиона, которые могли бы быть слабым местом было не различить на черной броне.

Противник скорпиона занервничал. Он не ожидал что тот слабый мажерный мальчишка, которого ему приказали прорвать окажется  танком на лапах. А еще это злило волка, словно его обманули. Он рыкнул и кинулся на скорпиона. Тот тоже не стал бездействовать и поспешил к противнику. это нельзя было назвать полноценным боем. Скорпион легко опрокинул волка и придавил его к бетону пола. одна клешня жестко фиксировала шею волка, вторая держала правую переднюю лапу зверя, почти перекусив ее. Левой лапой парень тоже не мог пошевелить так как ее пригвоздило к полу шипами одной из лап Схо. Впрочем волк и так старался не шевелиться, уж больно близко от глаза оказалось жало победителя.

Вместе с ним не шевелились и все зрители боя.

- Еб*ческая сила, - сказал вдруг Глава волков. - И с такой ипостасью вы ищете защиты?

- Не защиты, а покровительства, - поправил его повеселевший Итан.

- Считай что оно у тебя есть скорпиончик,- хмыкнул волк. - Пусть твой воин отпускает моего парня.

- Ион,- тут же приказал бурый глава.

Скорпион аккуратно освободил волка и отошел к своим вещам. Превращение обратно в человека произошло как и обратный оборот, вот  только волосы удлинившиеся до своей настоящей длины как всегда мешались. Однако от них была и польза. Они закрыли Иона от любопытных глаз.

Трей ошеломленный стоял над ареной. Он не знал радоваться ему или огорчаться. Паренек оказался куда более опасным противником чем он ожидал, раз запросто разложил третьего по силе волка Вольфа. И тигру еще повезло что он не успел достать скорпиончика, до того чтоб он вызвал его на бой. А ведь скорпион мог и еще жало использовать. С другой стороны теперь ему опять будет скучно.

- Что, сдался котик? Боишься что отдача замучает? - хихикнул рядом Рей.

Трей предупреждающе посмотрел на змея. Тот впрочем смеяться не перестал. Кажется ему казалось забавным что тигр обломался. Хотя это только казалось. За смехом змея пряталась едва ли не паника. Ему надо было срочно увести тигра от всей этой толпы и поговорить. Змеи  всегда отличались хорошей памятью. И теперь увидев скорпиона голым Рей вспомнил где и при каких обстоятельствах они уже встречались.

Тигр впрочем достаточно хорошо знал Рея чтоб его понять. После того как все участники боя и зрители ушли из боевого зала он закрыл его изнутри и повернулся к змею.

- Ну, и чего это за хохмочки? - спросил он Рея. - Чего ты разнервничался?

Змей хмыкнул и, оперившись спиной о бортик арены, посмотрел на друга.

- Трей ты помнишь хоть одного любовника, который после секса не получил о тебя подарка или того хуже сбежал как только так сразу?

- Ты опять о том светлом мальчишке? - едва не застонал тигр. - Ты же был со мной. Хватит меня пилить. Я не виноват, что он не остался до нашего возвращения. Успокойся уже, прошло уже почти десять лет с той ночи. И вообще с чего ты завел этот разговор?

 - С того что я увидел этого мальчишку сегодня вот на этой арене. И заметь светлых там не было. А теперь ответь-ка мне, тигр, ты уверен что тогда его к тебе послали?

Тигр нахмурился, соображая. Вдруг его брови взлетели чуть ли не к волосам.

- Черные глаза, - пробормотал он. - То-то они меня привлекли. У нашей братии такие редкость.

- Если только таких нет у второй ипостаси, - кивнул змей. - Только я не об этом. Ты мне скажи как в твоей постели оказался неинициированый девственник? Не тупи Трей! Мы с тобой инициировали его в черного. Забыл что инициирующий усиливает инициируемого? А теперь представь что сделали мы? Два сильный черных плюс твои пристрастия. Что получаем в резутьтате? Удивительно что он не сошел с ума.  Стойка. Вот я идиот то а! Схо же как раз в то же время у меня обучающего просили. Они же подомной ходили. Ну как я мог догадаться?
Нет, я не идиот - имбицыл! Упустить таких особей потому что старика укакошили.

- Так. Рей кончай истерить. Объясни.

 - Ну.- змей недовольно скривился. - Ты  в курсе что мой клан всегда поддерживал кого-нибудь из слабых кланов?

- Угу. И никогда не понимал этой блажи.

- Блажь - не блажь, а делали мы это как раз из-за вот такой возможности. - Рей кивнул вниз на бетон арены. - Слабые могут в раз возвыситься из-за пары черных. Змеи всегда были предусмотрительны. А вот я похоже облажался. Восемь лет назад старый скорпион отдал концы. Я честно сказать с трудом терпел его из-за того что он имел долю в одном моем предприятии. Он мне много крови попортил, так что едва мне прислали извещение о его кончине я тут же разорвал все договоры с Схо. Даже не удосужился узнать от чего старик отправился к проотцам. И чует моя печенка, он туда переселился не по своей воле. Похоже у скорпиончиков была насильственная смена главы. Только не понятно почему глава не этот черный, он же сейчас самый сильный у них, а какой-то бурый.

- А меня больше напрягает что они перешли к волчаре.

- Трей не говори так словно у тебя были шансы прибрать Схо к рукам даже если бы ты знал что они стали сильным кланом. Этот Ион наверняка очень на нас обижен за инициацию. - фыркнул Рей.

- Ты мог ошибиться, - сказал Трей. - Это мог быть и не он. И вообще я бы почуял если б он не был инициирован.

-  Я не ошибаюсь!  - рыкнул змей. - И еще, ты, друг мой, забыл что многоногие пахнут не так сильно как остальные, не зависимо от статуса.

- Ну ладно. Все равно сейчас уже ничего не поделаешь. По крайней мере я избавился от своей хандры. - криво улыбнулся тигр. - Пошли выпьем.

- Ну пошли, - вздохнул тот и отправился за Треем.

Ни волков, ни скорпионов в зале клуба ожидаемо не оказалось. Друзья выпили еще немного и отобрав себе партнеров на ночь разошлись.


Ион и Итан да и остальные скорпионы возвращались в особняк в хорошем настроении. Волки  почти приняли их под свою руку. Ион утер нос тигру, за одно узнал с кем же ему повезло инициироваться. Ну а остальным просто перепало в плане секса. Что они после стольких лет воздержания тоже считали хорошим событием.

Вот только дома их ожидал не приятный сюрприз. Охранник -светлый который хоть и опасался черных но остался служить в доме главы, он никогда не решался войти внутрь. Сейчас он сидел в темной гостиной, обхватив голову руками. Рядом сжавшись в сидел паренек едва переступивший порог совершеннолетия, неинициированный. Из одежды на пареньке было только нижнее белье и куртка охранника. Однако не это привлекало в паре в первую очередь. У парня был совершенно стеклянный взгляд и синяки по всему телу в том числе и на лице. И это у оборотня, пусть и столь молодого.

- Глава.

Охранник вскочил только когда кто-то из черных включил свет. Видимо случилось что-то черезвычайное что этот трусливый  скорпион не услышал шагов.

- Пор, - удивленно спросил Итан.  - Что произошло?

- Я ...это...-  светлый видимо рыл растерян и немного напуган. - Моя дочь попала в беду. Поверите, если б это не было серьезно я бы ни за что не посмел войти.

- Я знаю это Пор, - кивнул Итан, садясь на кресло напротив дивана. - А теперь четко и ясно расскажи, что случилось и кто этот парень.

- - Это Рус Шус, - ответил охранник и зачем-то уточнил. - Из ос. Он парень моей Нари. Был. Сегодня они отправились в какой-то клуб, новый и модный, как говорила Нари. А полчаса назад Рус голый забежал ко мне в будку. Вид у него сами видите какой и его похоже чем-то то ли обкололи, то ли опоили. Неважно. Он сказал что мою дочь забрали и его хотели только он отбился. А еще сказал что там много таких как они с Моей Нари и даже те кого считали пропавшими. Рин Схо.Его уже полгода ищут, а Рус его видел. Глава я просто не знаю что делать. Парень не в себе я на него силой действовать не могу, слабый, и где этот клуб тоже не знаю.

Светлый был в отчаянии. Итан собрался повернуться к осе, но его опередил Ион. Сила черного  без ослабления, заставила мальчишку встрепенуться. Он завороженно уставился своими фосечитыми глазами на черного. Ион начал задавать волосы. Оса отвечал. Итан злобно шипел и отправлял своих единственных черных в дальний отсек подвала за защитой и оружием.

Они нашли тех, кто портил молодежь как оказалось не только их клана.

Пока черные экипировались, Итан перебирал свою записную книжку и пытался дозвониться до глав других слабых кланов. Осы и пауки ответили сразу а узнав причину позднего звонка соглашались поддержать скорпионов. Стрекозы и бабочки помялись по пообещали тоже подтянуться. Сколопендры и шершни позвонили сами и предложили свои услуги. Скорей всего им позвонил кто-то из глав. Муравьи отказались, вообще отрицая что у них проблемы.

Через некоторое время у самого непримечательного домика в человеческом квартале собрались самые сильные особи слабых кланов, а так же их главы. Как ни странно, но черных и коричневых оказалось не так уж мало. Заправляли операцией естественно Схо. Хотя пауки и пытались это оспорить. Однако преимущество в лице семи боеспособных черных было очень сильным аргументом.

  Первыми в так называемый модный клуб, а на деле притон, вошли черные Схо с Ионом во главе. Темное помещение какие-то диваны на который с безумными лицами сидели и лежали молодые оборотни. Тягучая муторная музыка под которую дергалась молодежь. Бармен-человек самого растаманского вида. Все это не понравилось Иону. Правда охранники ему не понравились еще больше. Но их оставили отдыхать в какой-то подсобке после ударов шокером. Ион очень хотел ошибиться в своем предположении когда укладывал их. Однако войдя в зал понял что не ошибся. Кроме толпы светляков в зале было несколько темных и они не были одурманены. На одном их диванов такой темный нагло тискал светлую девчонку,Нари Схо, которая глупо хихикала, однако пыталась слабо вырваться. Темный впрочем на это попытки не обращал внимания и уже сняв с девушки блузку шарил под короткой юбкой. Ион рыкнул. Девчонка была уже инициированна в светлую. На соседних креслах творилось подобное если не хуже. Кто-то трахал светлую девчонку, кто-то заставлял отсасывать мальчишку.

- Кто-нибудь зажгите свет и предупредите всех остальных, - мрачно сказал Ион, Пусть выносят своих.

Черные ринулись выполнять приказы, а он сам направился прямо к тому темному который уже собирался посадить Нари на свой член. Схватив девчонку за руку от рывком вырвал ее из рук насильника. А самому паршивцу зарядил кулаком в морду.

Тут же включился свет и поднялась паника. Впрочем не надолго. В зал вбежали бойцы кланов которые шустро разобрали своих молодых сородичей и уводили невменяемых прочь. Те темные, которые видимо считали всех присутствующих светлых своим,  попытались противиться за что и получили по мордам. Их связали и уложили рядком посреди постепенно пустеющего зала. Итар рассмотрев их, долго шипел и ругался. Еще бы все они были ему знакомы если не лично то по фото в досье, которые он собирал на клан волков. Почему-то осведомители просмотрели то что ублюдки практически уничтожающие молодое поколение слабых кланов это и есть волки.


 А он то считал что выбрал самого порядочного покровителя.

Итан от злости пнул одно из связанных тел, да так что его подкинуло.

- Грузите их и отвезите к нам. - распорядился он.

Волков быстро погрузили в подогнанный фургон и отвезли в особняк скорпионов. Итан уже был готов отдать приказ пытать сволочей, но тут подоспели пауки. Хитрые интриганы предложили свои услуги в допросе. Итак согласился не раздумывая. Пас были экспертами во всяких зельях от аспирина до сложносостовного яда. И у них конечно нашлась сыворотка правды действующая на оборотней. Едва они  начали допрос как прибыли главы остальных кланов учавствовавшие в операции и попросили разрешения присутствовать, они же тоже пострадавшие.

Допрос наконец продолжили. По мере того как одурманенные волки рассказывали главы смурнели. Итан в том числе. Что сказать волки просто воспользовались невнимательностью и бездействием самих слабых кланов. Если бы они отреагировали на пропажу хотя бы первой десятки этого можно было избежать. А так волки убедившись что слабым кланам просто плевать на свой молодняк начали массово сажать его на наркоту, благо для привыкания оборотням хватало одного раза. Впрочем для отвыкания надо было просто продержаться пару суток пока организм очистит себя.

 В общем-то началось все с того что волкам просто не хватало секса. Со своими темными надо было до этого брак заключить, своих светлых сильные кланы берегли чуть ли не лучше чем женщин. С платным сексом тоже были проблемы так как эту полку жизни в городе прибрали себе бабочки. Вроде клан слабый большую часть состоящий из светлый, однако трогатьих и обижать не стоило, потому как они под покровительством крылатых. А дети неба никого кто под их защитой в обиду не давали и за насилие над той же проституткой могли затребовать виру, и что интересно всегда ее получали. Да и цены у "ночных" бабочек устанавливали тоже  крылатики и они не сказать чтоб были низкие. Не всякий рядовой оборотень мог провести ночку с бабочкой. А секса хотелось всем. И вот кто-то из волков выпивший сверх меры наткнулся в новом клубе на светлого скорпиончика. Что там случилось точно не известно, Схо и волк просто пропали из виду на несколько дней. А потом появились вновь. волк вполне удовлетворен, а светляк подсаженый на наркотики.Он хвостом ходил за волком. умоляя о дозе. И тот явно издеваясь заставил скорпиона отрабатывать наркоту. Сначала сдавал его своим друзьям-приятелям, а потом велел привести кого-нибудь еще из светлых. Рин Схо, первый пропавший уже плотно сидевший на наркотике привел свою бывшую девушку. И пошло поехало. Сперва отлавливали наиболее понравившихся инициированых светлых, превращая их по сути в секс-рабов, которые практически не покидали клуба. Потом кто-то додумался инициировать слабаков при помощи людей. Самим им этого делать не хотелось, ведь они бы плодили темных, а Вольф пока прикрывающих своих и по ушам за такое надавать. Вот только тут встрепенулись  слабые кланы, Схо в первую очередь, и наконец лавочку прикрыли.

 Пленников заперли в комнатах раньше служивших камерами черным Схо.

 Главы остальных кланов тоже призадумались, но в отличии от скорпионов они не предлагали волкам стать их покровителями. Договора теперь естественно не будет, но проблемы это не решало скорее наоборот.

 Главы кланов перешли в кабинет Итана и начали шушукаться кучками. Итан сидел в своем кресле и с мрачным видом думал что теперь делать. Волки нарушили закон запрещающий так относиться к оборотням. Каким бы слабым не был оборотень, он оборотень, а их и так мало, в отличии от людей. Однако, как их призвать к ответу? Рок - один из самых сильных кланов не только в городе, но и в мире. Они могли просто уничтожить Схо, еще до того как те предпримут хоть какие-то шаги к разоблачению волков.

- Cхо, - позвал его кто-то, отвлекая от раздумий.

- Да? - отозвался Итан понимая взгляд на глав.

- Мы тут с обсудили все и пришли к решению которое не даст Рок раздавить ни вас, ни остальных слабых.

- И что вы решили? - с тихим вздохом спросил Итан, и тут же напрягся. Уж очень хитрые взгляды были у большинства его собеседников.

 Паук откашлялся и встал с кресла, за ним встали и остальные. Итан тоже на всякий случай.

- И так,- сказал Паук,видимо его выбрали высказать решение как главу наиболее крупного анклава. - Я с моими коллегами давно уже были озабочены тем что наши маленькие кланы как прутья можно слишком легко переломать по одному. 

 Итан напрягся, понимая к чему они ведут.

- Вы хотите объединится?

- Да,- кивнули главы. - Еслиб на твоем месте прибывал старый Схо этого бы не было, однако ты показал, что тебе в отличии от него дело есть не только до интриг и заигрываний с сильными кланами, но и до своих клановцев. Да и не наплевал на нас, идя в тот вертеп. Ты же мог один разворошить его и взять наших балбесов в заложники. По сути все сделали твои бойцы, а нашим осталось только разобрать своих пропавших ребятишек. В общем, Схо, в тебе мы видим молодого перспективного главу объединенного клана.

- А вам не кажется что вы торопитесь уважаемые главы? - нахмурился Итан. - У меня и без волков сейчас полно проблем. Да и у вас скорей всего в кланах не все гладко. К чему сейчас все сваливать в одну кучу. Да и слияние всех под одним флагом мало что изменит. Мы все равно будем слабее волков.

- Возможно,- кивнул паук, - Однако мы уже не будем малозаметным сообществом исчезновение которого никто не заметит. И еще, ты можешь попросить покровительства у другого сильного клана хотя бы на время пока будет идти разбирательство с волками. Например у тигров. Их глава, как я слышал, не очень любит Вольфа.

- Ну да,- фыркнул стоящий за спиной Итана Ион. - За то любит насиловать слабых светлых.

- Возможно,- опять кивнул паук, сверкнув клыкастой улыбкой. - Но насколько я знаю, а я многое знаю, он никогда не оставляет своих партнеров обиженными. Трейстэр Таш всегда был щедр со своими любовниками после... э?

Главы кланов удивленно смотрели на вдруг ощетинившегося черного Схо. Казалось еще чуть-чуть и он обратиться.

- У вас не верные сведения. Глава, мне нужно отойти,- прошипел Ион.

- Иди, - разрешил Итан.

Черный буквально вылетел за дверь, а потом в коридоре послышался грохот. Выглянувшие за дверь оса с шершнем удивленно смотрели на огромного скорпиона, который быстро удалялся круша стены хвостом.

Ион несся в подвал. Там в устроенном специально для черных тренажерном зале он собирался спустить пар. Малую часть злости он выпустил пока добрался, круша стены. Однако до спокойствия было далеко. Обратившись он тут же накинулся на боксерскую грушу из мелкой металлической сетки, набитую галькой. Способность более-менее здраво смыслить вернулась к нему, когда под ногами уже собралась здоровая куча песка из покрошенной гальки.

Выдохнув, Ион посмотрел на сбитые до мяса кулаки. Они конечно почти сразу зажили, но боль отрезвила. Черт бы побрал этих глав, волков и ТИГРА! Он-то надеялся что больше не будет пересекаться с этим полосатым гадом. А все гадские волки. Чтоб их всех. Нашли развлечение.

- Успокоился? - послышалось от дверей. Ион обернулся. В дверях спортзала стоял Итан.

- Да,- хмуро ответил Ион.

 Он пошел в душевую, а оттуда вернулся уже более спокойным чистым в полотенце.

- Что вы там решили? - спросил он главу падая на скамейку у стены.

- Объединение . Теперь мы один клан Скош. Я глава. Остальные больше не кланы, а входящие семьи со своими старшими.

- С волками?

-  Завтра, хм... Сегодня будут отправлены приглашения  на сбор всех глав. Через пару дней я думаю все соберутся.

- А...с тигром что?

- Пойдем проситься под крылышко,- поморщился Итан. - Выбора у нас практически никакого. Либо он либо волки. Крылатые и беры -союзники волков. Змеи уже раз кидали нас. Им доверия нет.

- Мда, - сказал Ион почесав затылок. - Выбора действительно нет.  - Что будешь делать если этот придурок усатый потребует себе светлых в постель?

- Я постараюсь объяснить Ташу, что мои оборотни не товар, - ответил Итан.

- Ну-ну, - скептически сказал Ион. - А если не поможет?

Итан отвернулся от черного.

- Постараюсь переключить его интерес на себя,- глухо сказал он.

Ион открыв рот смотрел на главу.

- Ты серьезно? Ты хоть знаешь что он чертов садист?!

- А ты думаешь я имею право отправлять к нему светлых, не пытаясь огородить от этого? Я знаешь ли не сволочь. Да и мне пережить это будет проще.

То как говорил Итан становилось понятно, что это скорей всего не так. Он боялся, его едва не трясло от предстоящего. Ион поморщился, встал и подошел к другу который продолжал стоять к нему спиной.

- Итан,- сказал черный положив руку на его плечо. - Отправь меня к нему послом. Этот усатый полосатый мне более чем знаком. И если предложить замену светлым, то он скорей всего выберет меня.

- Что? - Итан обернулся и удивленно уставился на Иона. - Откуда ты его знаешь?

- Это он, - поморщился опять черный. - Меня инициировал.

- Но у тебя же... черная инициация... И ты хочешь чтоб я послал тебя к этой сволочи?!Да я его...


- Итан,- перебил его черный. - Не надо громких слов. Нам по зарез нужна его защита, так? Светлых неженок мы к нему послать не можем, жалко. Ты глава, а не шлюха. Ты уж прости, но если ты ляжешь под него, то навряд ли тебя будут воспринимать всерьез. К тому  же, я  знаю чего ждать. Да и как простому воину вроде как даже престижно.

- Ион вообще-то это ты должен быть главой, - опять завел свою шарманку Итан.

- Вот уж не надо! - отмахнулся тот. - Сейчас я свободен: захотел - уехал, захотел -приехал. А став главой, я буду привязан к этому городу.

- Да-да, помню, - хмыкнул Итан. - Ты у нас свободолюбивый.

- Да,- кивнул Ион.- И идти к тигру мое собственное решение. Так что не терзайся чувством вины. В крайнем случае обернусь и пусть попробует трахнуть мою бронированную тушку.

- Ладно, - сдался глава. - Будем надеяться что ты знаешь что делаешь. Но с тобой я пошлю Анну и Ника. Ты уж прости, но одного я тебя не отпущу.

- И не надеялся,- фыркнул Ион.


три дня спустя.

Поход к тигру пришлось отложить до конца полнолуния. А все из-за малолеток. Точнее из-за неинициированых совершеннолетних представителей объединенного клана. Пострадавших светлых же вернули по домам. Вот их братья-сестры-друзья-соседи подходящего возраста и впечатались их состоянием. И кинулись искать себе любовников, чтоб не стать светлыми на всю жизнь, а то и просто нарываться на изнасилование темными. И не важно какого клана был инициирующий.

 На следующее утро наступил Ад.

 Новоиспеченные черные, бурые, красные ощутили себя и едва не переубивали своих светлых родных. Хорошо что родители одного такого умника -шершня встретили его сразу как только он вернулся после своей черной инициации и подняли тревогу. Иона подняли едва он улегся спать... в пять утра. Его а так же всех черных и бурых имеющихся в новом клане мобилизовали для того чтоб собрать инициированную молодежь в одном месте и хоть как-то  стабилизировать их состояние. Плохо было то что в наличии у них было всего пять обучающих и Ион в том числе.

 Им отдали самых сильных черных из инициированных. Два парня и девушка. Два групповых изнасилования и удачная попытка подкатить к садисту.

 Иону достался паук от садиста. Мало того что его нервировал любой слабее его проходящий мимо комнаты, так еще и похоже психологическая травма. Ион почти двенадцать часов только успокаивал парня. Потом экспресс-курс экранирования. Парень был не намного слабее самого Иона, но веже слабее. Поэтому быстро проиграл Иону, хотя и не сразу. Поначалу малолетка пытался давить силой и приказывать.

 Едва он научился ставить блок на ощущения как свалился спать. Ион бы тоже хотел но его тут же потащили к девушке которая едва не убила одного из обучающих. Скорпионке в обучающие попался коричневый шершень, и она даже слушать его не стала - набросилась. Ее заперли пока Ион не освободиться. Злой, невыспавшийся Ион первым делом надавал соплячке оплеух и объяснил что таких как она теперь как грязи, а вот обучающих почти нет. Поэтому клану выгодней пристрелить черную как бешеное животное, чем лишиться обучающего. После напуганной девушке пришлось объяснять принципы работы экрана. Как ни странно девчонка оказалось очень талантливой и почти сразу сумела поставить экран. И как и предыдущий черный, свалилась спать, перестав ощущать слабых особей. А Иона потащили к очередному черному. И так почти двое суток. В конце концов его пришлось заменить, потому что когда очередной черный с порога велел ему убираться, он не выдержал, сам набросился на наглеца и отделал так что пришлось несчастного насильно оборачивать, чтоб заживить все раны.

 После этого малыш стал шелковым и с удовольствием согласился чтоб его обучал кто угодно, но только не Ион. Сам же Ион завалился наконец спать. Проснулся он только вечером. Ну как проснулся, встал. Проснулся он только после душа и огромной чашки кофе. В особняке Схо было на удивление тихо. Все спали после сумасшествия, которое устроила молодежь. Рязмявшись немного в спортзале,  парень услышал вопли волков. Ну да про них же забыли и естественно никто и не подумал кормить пленников. Ион обеспечил чужих темных пропитанием и перекусил сам.

 Все продолжали спать. От делать не фиг решил послушать на автоответчик. Было только одно сообщение, от Вольфа Рок. Волк до ужаса сладким голосом предлагал "светлячкам" вернуть ему его волков по добру-по здорову, за одно забыв небольшое недоразумение со светлыми, иначе...дальше шло перечисление пыток и способов смерти, котором могли подвергнуться Схо. О том что клана Схо больше нет, а есть клан Скош видимо до волчара еще не дошло. Впрочем это мало успокаивало. Им срочно нужна была защита.

Ион поморщился. Таш.


 - Это уже становиться странным, - сказал Трей, рассматривая народ внизу.

- Ты о чем? - Рей отвлекся от рыжей девицы сидящей на его коленях.

- Ну да, ты у нас всеядный. - фыркнул тигр, кивнув на девицу. - Иначе бы ты заметил что уже третий день в клубе почти нет светлых. А те кто есть пришли с парами.

- Ой-ой-ой, - рассмеялся змей, послав рыжую прогуляться. - Тигр остался без игрушки. Ты что новости не слышал? Светлых теперь одних ночью гулять не отпускают.

- М? Ты о чем?

- Ну ты даешь! И как только главой умудряешься оставаться? - округлил глаза Рей. Впрочем он быстро перестал дурачиться, увидев предостерегающий взгляд тигра. - Вольф прокололся со слабыми. И что самое смешное с теми, которые у него покровительства просили. Волки оч обидел слабеньких. Покусился на новое поколение. А это сам понимаешь залет и крупный. Мне вон уже приглашение на разборки пришло. Поговаривают что его волки светлых на наркоту сажали использовали неинициированых. Так что скандал будет громким.

- Ааа,- протянул Трей, все еще тоскливо глядя на толпу внизу. - Так вот что это за бумажка была.

- Пфф, Трей, отвлекись от рассматривания чужих задниц. Это между прочем очень даже серьезно. Вольф  захочет растереть слабых в пыль чтоб замять дело, а вдруг он в следующий раз захочет прикопать кого-нибудь из наших?

- Не утрируй,- повернулся Трей . - На сильный волк никогда не полезет.

- Ну-ну, - недовольно ответил змей. - Раньше и на светлых никто руку не поднимал. Тем более на неинициированных.

- И что теперь? - скривился Трей,-  Бежать и предлагать скорпионам покровительство? Да...

- Или подождать, пока они сами не прибегут просить его,-  перебил его Рей и показал на зал.

Тигр повернулся и увидел, как в зал медленно, словно опасаясь, вошло удивительное существо. Тот самый черный, которого Трей давеча гонял по всему клубу.

- Похоже ты стал пророком,- хмыкнул Тигр, наблюдая за черным.

Тот шел медленно, не решительно. По крайней мере так сперва показалось главе тигров. Потом он понял что скорпион хромает на левую ноги и постоянно оглядывается. Навряд ли он искал Трея, скорей уж определял откуда придет опасность. И не зря. Двое каких-то молодчиков до этого стоявших у стойки бара рванули к черному. Даже с такого расстояния Трей расслышал как черныш выругался и похромал в другую сторону. Он явно не стремился знакомиться с этими качками. Трей хмыкнул и жестом подозвал парочку своих черных тигров, которые всегда прибывали рядом с ним.

- Видите того подранка,- спросил он указывая на Иона которого грамотно зажимали в угол. Парни кивнули. - Притащите его сюда. Если кто будет мешать разрешаю отаварить по полной.

Тигры синхронно хмыкнули и удалились. Парочка уже давно работала вместе и привычки у них были почти одинаковые , как и не любовь к волкам. Они сразу поняли кто загоняет мальчишку и поэтому они не стали просто хватать его и тащить к главе, а сперва разобрались с блохастыми. Только после этого скорпиона доставили к Трею, впрочем не особо вежливо. Буквально брошенный на диван Ион, громко зашипел схватившись за ногу. Парень зло глянул на тигра словно тот лично нанес ему рану.

- Привет,-  нахально сказал тигр, словно не замечая что собеседник побелел от боли и явно не настроен разговаривать. - Что привело  тебя в мою скромную обитель?


Ион едва сумел справиться с собой. Этот придурок... Пришлось выдохнуть отпустить ногу и опустить взгляд. Плохо ненавидеть будущего покровителя и возможно, только возможно, любовника. Немного успокоившись он поднял на тигра уже совершенно спокойные, черные глаза.

- Я так понимаю, что вы  уже в курсе что с волками у нас появились разногласия?- криво улыбнувшись, спросил он.

Тигр хмыкнул и кивнул. А парень то крепкий. Не стал давить на то, что они с Реем ему по крупному задолжали с его инициацией. Интересно что дальше?

- Ну так вот, теперь нам ну очень срочно требуется сильный покровитель.

- И с чего Это выбор пал на меня?

- Ну,- вздохнул Ион, не любивший все эти растягивания разговора. - Выбора то у нас практически нет. Все кланы в нашем милом городке связаны или с волками или с тиграми. К союзникам волков нам как-то западло идти. А к твоим не имеет смысла - все равно под тобой окажемся. Вот как-то так.

- Вот так? - развеселился тигр которому захотелось поиграть в кошки мыши. - А мне то зачем это нужно? С волками у меня какой-никакой мир.

Ион растерялся. Об возможном отказе тигра они с Итаном и не подумали.

 Впрочем у него оставался еще один возможный защитник. Придется правда себя практически в сексуальное рабство сдавать. Но что поделаешь.

- В таком случае,- улыбнулся он одними губами, - Позвольте воспользоваться не надолго одной из комнат в вашем клубе. Волки малость покоцали меня, хотелось бы восстановиться перед новым боем.

Тигр был не доволен, но все-таки проявил гостеприимство и даже дал сопровождающего.Гордый оказался скорпиончик, не стал умолять и унижаться. Пожалуй Трей начал даже где-то уважать его. И как ни странно желать. Обычно его темные вообще не привлекали, со светлыми всегда проще. Но вот этого конкретного черныша он бы нагнул. Вот какого черта Схо не предложил себя? Обычно на такие встречи посылают тех кто может уломать возможного союзника или болтовней или сексом. Однако уговаривать черныш явно не умел, значит был послан подкупить своей крепкой задницей. И где носить эту самую ..

- Трей, ты где витаешь? -  сбил его с настроя Рей. - Ты в курсе что уже минут пять сидишь с мечтательным лицом?

- А где Схо? - проигнорировал вопрос друга тигр.

- Да все там же,- фыркнул змей, показывая на закрытые двери подсобного помещения. - А что не уж-то решил переключиться на черных? Трей? Вот только не надо делать такое загадочное личико. Трей, он же, мать твою, охрененно-здоровая ядовитая тварь!

- Можно подумать мы маленькая и безобидная, - фыркнул на это Трей теперь сверля взглядом дверь. - Что он так долго? Навряд ли оборот туда-сюда может занимать столько времени.

Тигр встал и пошел проверить как там его черныш. Еще не достигнув двери он приостановился и прислушался. С его слухом ничего не стоило расслышать что говорил Ион. И это ему не нравилось.

- Рант, на дави на меня! - парень явно говорил по телефону. - Моя задница - это последнее чем бы я торговал. Да, черт тебя побери, мне по зарез нужен покровитель для клана. И ты сволочь озабоченная, мой последний вариант. По крайней мере я не знаю кто еще может защитить нас от волков... Нет я не давлю на жалость и не льщу... Я серьезно... Да я уже сказал...Я согласен. Мне твои орлы нужны были еще вчера...  Ты знаешь где находиться...


Трей резко распахнул дверь вырвал из рук Иона трубку и раскрошил ее.

- Я смотрю ты не такой уж и принципиальный, Схо,- рыкнул он, схватив парня за грудки. - Для кого-то левого я смотрю ты с удовольствием подставишься за защиту. Вот только в нашем городке и так хватает оборотней. Обойдемся без чужих.

- Кхм,- парень устало посмотрел  на тигра, почти не напрягаясь избавился от его пальцев на своей куртки  и со вздохом сказал - По моему, вы очень так конкретно послали меня вместе с моим кланом и его проблемами. Так откуда столько возмущения что я обратился к драконам? У меня совершенно нет времени уговаривать вас или кого либо еще. Мне тупо надо защитить свой клан. Если для этого придется подставиться психованному дракону, который уже несколько лет охотиться на мою жо*у, что ж я сделаю это.

- А почему же мне ты свою задницу не предложил? - нахмурился тигр сложив руки на груди. - Может я лучше этого дракона, да и бойцам моим не нужно приезжать откуда-то в город.

- Я вас умоляю,- застонал Черный. - Про вашу тягу к светлым не знает только слепо-глухой инвалид. А моя шевелюра пока не собирается менять цвет. Наших светлых вам тоже не видать. Девяносто процентов их сейчас в ломке после наркотиков и навряд ли вообще могут кому-то понравиться. Девственников я вам уж извините не доверю даже под дулом пистолета.

Тигр выслушал все это, а потом рассмеялся и единым движением оказался возле Иона.

- Значит это все-таки был ты. Маленький, напуганный мальчишка с черными глазами. А знаешь если б ты так поспешно не сбежал, мог бы получить неплохие деньги...

- Таш,- скривился Ион. - Я уже жалею что тут один телефон был. Ранк может и псих, зато не рассусоливает и не отвлекается. Нафига вспоминать что ты меня когда-то трахнул? Навряд ли это можно считать аргументом в твою пользу. Скорее уж это должно подтолкнуть меня выбрать драконов.

- Прости,- хмыкнул Трей,- Просто хотел убедиться что не ошибся. Ты же единственный кого я инициировал. Можно сказать, особенный для меня оборотень. И не надо так щетиниться, малыш. Я возьму твой клан под покровительство, но ты же понимаешь что не просто так.

- Само собой,- ответил Ион и кивнул, словно заранее со всем соглашаясь.

- Тогда давай-ка перейдем ко мне в кабинет. Что-то не хочется обсуждать условия нашей сделки среди ведер и швабр.

 Он широким жестом показал на инвентарь с санинструментом. Ион только фыркнул. Они перешли в кабинет тигра, который как не странно был в подвале за одной из неприметных дверей в длинном коридоре.

 Соглашаясь взять Схо под свое крылышко, тигр  не думал что кроме Иона в постель, он получит еще и массу проблем в виде предоставления не только бойцов для защиты максимум десятка домов(оказалось что их больше пятисот), но и обучающих. Эта каста привелегированных членов клана просто  необходима скорпионам. Причем чем больше тем лучше.

 Не слишком ли большая цена за задницу одного строптивого скорпиончика? Впрочем бойцы и сами жаловались что им скучно и не о кого поточить когти, да и обучающие большую частью свободны, сейчас в клане только семь новоинициированых кланников.

Ион был в некотором шоке. Он конечно предполагал что тигр может заинтересоваться им как необычным членом общества оборотней, однако не думал что настолько сильно, что согласиться на все его условия. Про обучающих ляпнул, вспомнив свое мучение. Однако тигр согласился. Да еще и с такой довольной рожей? что скорпиону стало неуютно. Что же он потребует взамен?

Ожидаемо. Тигр потребовал полного подчинения в сексе. Ион задумался.

- Нет.

- Что? Почему? - искренне удивился Трей.

По его понятиям скорпион чуть ли не на крыльях должен был лететь в его кровать.

- У меня знаешь ли болезненные воспоминания об инициации. Если сможешь меня подчинить -честь тебе и хвала, но сам сдаваться я не буду, - совершенно серьезно сказал Ион. - Я знаешь ли хоть и молодой, но все-таки черный, и не самый слабый в этом городе. Я вообще не собирался больше не под кого ложиться, одного раза по горло хватило. Но раз уж выбора у меня нет, то тебе стоит приготовиться к тому, что я не буду просто терпеть что бы со мной не делали.

- Тебе не кажется что бы наглеешь? - хмыкнул тигр.

- Ни чуть. Речь вообще-то о моей заднице, я не хочу чтоб с ней поступили как в прошлый раз, - пожал плечами Ион.

- Ты же оборотень,- раздраженно сказал Трей. - Заживешь.

- Хм, действительно,- ответил парень. - Заживу. Однако это не отменяет того что мне будет охрененно больно в процессе.

- А может хватит? - потерял  терпение тигр. - Разнылся как маленькая девочка. Ты же не целочка чтоб так ломаться. И заметь это ты приперся сюда чтоб предложить себя. Ты прекрасно, даже я бы сказал, наглядно знаешь мои вкусы в постели. Так что тебе пять секунд на решение. Или мы идем в постель, или ты идешь на улицу и там можешь вызывать хоть драконов, хоть единорогов, хоть бога.

Парень поморщился. Он терпеть не мог когда на него давят. Раньше, в своей обычной кочевой жизни он бы уже садился в маждугородний автобус. А сейчас не дернешься, такое количество народа от его решимости зависит. Тигр тоже тот еще психолог. Дает ему возможность выбрать роль жертвы, а не ****и. Мило правда?

Ион уже открыл рот чтобы озвучить согласие, но не успел. Что-то выбило крепкую дверь и напало на  скорпиона. Ну как напал. Ворвавшийся в кабинет мгновенно оказался у кресла Иона, выхватил его из него, облапал куда дотянулся, смачно поцеловал в губы, плюхнулся на кресло сам, а скорпиона устроил на своих коленях.

- Привет Иончик. Скучал?

Вырывавшийся парень вдруг замер. Посмотрел на поймавшего.

- Рант,-  констатировал он.

- Ну? Что за кислая  моська? Я понимаешь ли прилетаю на крыльях любви, по быстрому решаю твои проблемки, а ты не рад?

- Какого ты вообще здесь?  - шипит скорпион, пытаясь вырваться из рук Ранта.

- Ты же сам позвонил, просил помощи. Помнишь?

- Это я погорячился.- буркнул Ион, - Да отпусти ты меня!

 Рант тут же отпустил парня и когда тот отскочил от него стал нагло рассматривать Трея, и и явно показывать себя. А тот просто не знал как на такое реагировать. Сперва этот не особо высокий  красивый парень в простой косухе и черных джинсах ворвался в его кабинет облапал возможного партнера тигра, а теперь рассматривает его самого, словно тигр зверушка в зоопарке. Будь Рант черным  -уже бы завязалась драка. Был бы светлым - Трей бы просто нагнул его наказывая за наглость. Но парень был... зеленым. А еще он не ощущался как оборотень, но силой от него несло будь здоров. Дракон значит. Особо привелегированая каста изменяющихся. И это дворянин среди других оборотней протянул лапу не к тому парню.

- Эй киса, не надо меня расчленять взглядом, -  хмыкнул дракон, довольно щуря золотистые глаза с вертикальным зрачком. - Побить тебе меня не получиться при всем твоем желании, а вот за целостность твоей шкурки я не отвечаю.

- Припереться вот так в чужой дом и командовать,- фыркнул тигр, - это даже дракону не сойдет с лап. Да и мальчик явно не настроен кидаться тебе на шею пища от радости.

- Хватит,- рякнул Ион. - Таш, я с вами еще сделку не заключал чтоб считать меня своей собственностью. Рант  тебя я не просил влезать в мои дела так, без переговоров.

- Не кипишись, скорпиончик,- хихикнул Рант, - Поздно уже. Я перетер все с твоим главой, Итаном, кажется. Обучающие прилетят со дня на день, да и с волчиком вашим Тулл разобрался уже. Больше никаких угроз с его стороны не будет. Так что Ион, по твоим же условиям,  ты теперь мой. Я же тебя сразу предупредил что так будет.


 Ион нахмурился. Ну да. Эта наглая зеленная ящерица три года назад едва встретила его заявил что он будет принадлежать ей. И дракона не волновало что это случилось посреди ночного леса, в котором Ион прятался от слишком ревностных охранителей чужой чести. Ион тогда был весь на нервнах и увидев зеленную морду заглянувшую под ветви дерева под котором он сидел, просто послал куда по дальше и сбежал. Второй раз они встретились уже в более цивилизованном месте - в одном из клубов столицы. Ион естественно не узнал ящера, и вообще принял его за человека-фрика, уж больно не обычно выглядели его яркие зеленые волосы. Рант же скорпиона узнал сразу и напомнил о первой встрече и обещании сделать своим.  Ион сглупил тогда. Ему бы мотать со всех ног из стольного города, но он повелся на внешность дракона. Ну и не зная особенности драконов решил что зеленый цвет разновидность светлого. Так же глупо было не обратить внимание на собственническое поведение других драконов, с которыми его познакомил Рант. Они даже кружку из клуба  унесли когда Туллу она очень понравилась. Купили и унесли. Про их партнеров и говорить нечего. Один из драконов был тогда со своим парнем, которого не отпускал от себя даже в уборную. Понимание пришло когда  зеленный, еще даже не поцеловав его, в приказном порядке отправил за вещами для переезда к нему. На короткий посыл дракон ощетинился и прижал к стенке. Ион не смог разжать его руки и это пугало еще больше. Дракон оказался куда сильнее его, а колено раздвинувшее ему ноги как бы намекнули что снизу быть Иону. Он естественно не стремился к такой роли. Притворился паинькой, а потом уже драпал во все лопатки. Полгода прятался. Сменил телефон, карточку  и даже прическу, позволив волосам остаться в настоящей длине. Думал ушел. Однако на новый телефон и новую симку пришло милое сообщение с картинкой дракончиком " Погуляй на последок". На этот раз успокаивался уже год. Но вот вроде все хорошо и никто за ним не следит. Он попутно выяснил все про драконов, зеленый в частности. Был обескуражен отличием ящеров от обычных оборотней.

Начать можно было с того что цвет драконов вообще не зависит от силы. Вернее она зависит он направленности силы, которой у обычных оборотней вообще нет. Далее эти гаврики способны на частичный оборот. Например Ион не может изменить свою руку на клешню, не превращаясь полностью, а для драконов в этом нет ограничений. Начиная от просто увеличения ногтей до когтей, кончая изменением кожи и появлением крыльев у человеческой ипостаси.

 А еще они владели такой херней, которую все называют магией. Что это такое и с чем ее едят Ион так и не понял, но судя по старым газетным статьям из библиотеки, именно она стала тем аргументом, которая помогла людям принять изменяющихся с драконами во главе. Ион и знать не знал, что у них имеется какая-то аристократия, а вот поди ж ты. И не номинальная, а самая настоящая. Именно драконы общались с властьимущими и по сути формировали их мнение о оборотнях вообще.

Возможно именно последнее и заставило Иона оставить телефон дракона в своих контактах. Связи  с властью пусть и такие, никогда лишними не бывают.

Вот и пригодился телефончик. Осталось только заплатить за такие связи.

Ион шикнул от боли. Оказалось он настолько задумался что перестал замечать пышущего злобой тигра, довольного дракона, который вырезал стружки из подлокотника, и то что прокусил собственный палец с которого сгрыз уже ноготь. Ну вернее на последнее он таки обратил внимание.

- Ладно, - нарушил он наконец тишину и посмотрел на дракона. - Я так полагаю что трепыхаться мне бесполезно, поэтому уточню детали.

- Умница,- рассмеявшись воскликнул дракон. - Ты меня не разочаровываешь. Итак что ты хочешь знать?

Рант умиленно сложил руки, заставив тигра презрительно поморщиться.

- Во первых,- со вздохом начал Ион. - Ты ведь меня из виду не упускал, так?

- Да,- кивнул зеленый. - За тобой присматривали, чтоб в неприятности не вляпался из которых не сможешь выползти.

- Понятно,- морщиться парень. - Понятно как ты смог найти меня так быстро после звонка. Второе, что значит "Тулл разобрался с волчиком"?

- Интересно? - оживился дракон. - Пошли, покажу.

Он поднялся, улыбнулся и обратился к Трею.

 - Тебе, киса, наверное тоже не плохо бы глянуть на это.

Он вышел не сомневаясь что они пойдут за ним. Ион покосившись на надувшегося тигра все же пошел за Рантом. Тигр только после того как переборол в себе желание прибить дракона за пренебрежительное название. Он все-таки не был идиотом чтоб кидаться на противника с неизвестными силами.

В главном зале было тихо, что само по себе было странно. Народ жался  к стенам, однако покидать заведение не спешил. Внимание всех было приковано к середине зала. Там стояли притащенные из угла столик и диваны. А на них сидели пятеро оборотней. Итана и Вольфа Ион знал. Так же как и Тулла, правую руку Ранта, высокого коротко стриженного блондина. Причем сейчас помощник зеленного дракона практически лежал оперившись на грудь волка. У самого волка был вид взрослого которого заставили сидеть с маленькими детьми. То есть раздражает, но некуда не деться. Глава Скош сидел как пришибленный и пытался незаметно отодвинуться от двух парней зажавших его с двух сторон. Получалось не очень.

- Тулл,- с ходу позвал подручного Рант. - Покажи как ты позаботился о волчеке.

- Глава,- вздохнул блондин. - Я тебя уважаю и только поэтому спрошу. Ты действительно хочешь чтоб твой черныш, за которым мы гонялись не один год, оказался в том углу?

Ион глянул в тот угол и ему вдруг стало все равно как именно этот светлый, а точнее белый дракон смог усмирить волка, способного разорвать на куски пару своих сокланников. А то что в углу валялись остатки именно волков указывали оторванные головы неудачников.

Рант тоже рассмотрел угол и хмыкну.

- Кто-то решил проверить насколько ослабел волчонок, попав к тебе в игрушки?

- Ну да,- фаркнул блондин успокаивающе погладив волка по руке. - Вольфу пришлось немного покусаться чтоб до всей его стаи дошло, что сил у него не уменьшилось, а следовательно он все еще глава.

- Ну-ну ,- хмыкнул Рант, сгоняя парня с лева от Итана и плюхаясь туда сам. Ион ожидаемо оказался у него на коленях, что заставило его занервничать. - Смотри  Снежок если твой волчонок сорвется с поводка плохо будет тебе.

- Главаа,- протянул Тулл, разом потеряв все свое мальчишеское очарование. - Ты же знаешь, с моих поводков еще никто не срывался.

 Как раз в это время Ион обратил внимание на ремешок в руках Тулла. Точнее он его заметил только когда дракон дернул его. Ремешок оказался от ошейника на шее волка. Тот кстати на такое обращение только поморщился. Ну еще бы ведь больше он сделать ничего не мог. Ион воочию увидел магию. Ту самую о которой читал в старых газетных вырезках. Впрочем ее увидели все. От ошейника вились замысловатые белые узоры словно мороз вместо стекла решил разрисовать Вольфа. Они как гибкая клетка держали волка хотя было видно что он напрягает мышцы пытаясь их порвать. Тул оглянулся на недовольного волка и хмыкнул. Узоры засветились а волк заскипел зубами. Видимо чары приносили сильную боль. Впрочем дракон не стал долго издеваться над волком. Просто продемонстрировал так сказать свои навыки главе. Узоры потухли, а потом и вовсе исчезли с тела оборотня.Однако по напряженной позе волка можно было догадаться что они никуда не делись.

- Кстати,- сказал Тулл. - Мне тут сказали что твой скорпиончик держит у себя несколько ребят моего волка. Пусть вернет.

- Нет! - резко сказал Итан, которого видимо все считали чем-то вроде интерьера в их компании. - Они покусились на детей моего клана и ответят  за это! Даже если вина Вольфа Рока в том что он покрывал своих оборотней не будет доказана, эти волки понесут наказание. Совет соберется завтра...

- Стоп-стоп-стоп, - остановил его Тулл и повернулся к Ранту. - Глава, ты сказал, цитирую " У моего скорпиончика проблемки с местными волками иди и разберись с серыми." Где тут хоть намек  на то, что я под свое покровительство подонков должен взять? Почему я не в курсе всего произошедшего? Я думал что это твой черныш тут плохой парень, а я защищаю обиженного .

- У вас, Тулл,- мрачно сказал Итан, - Странные понятия о защите. Впрочем мне они импонируют. По крайней мере, по применению к Рок. А насчет плохого парня вы явно поторопились. Ион может и не самый отвестсвенный парень, но на планомерную подлость он не способен. В отличии от вашего нынешнего питомца.

 То что угроза его клану сидит на поводке  у белого дракона немало радовала молодого скорпиона. А вот то что его черный обучающий как-то слишком смиренно сидит на коленях неожиданного союзника напрягало. Он бы и сам ушел с этого собрания слишком сильных оборотней ушел, однако было два обстоятельства мешающих ему в этом. Первое - он был обеспокоен судьбой Иона и второе - красноволосый дракон по имени Пирр который притащил его сюда. Он и его желтый соплеменник Рилот, и судя по сходству брат, не отпускали коричневого скорпиона, заставляя нервничать. Уж более у них похотливые взгляды были. А Итан предпочитал девушек. После того как  к ним присоединился злой тигр Итан понял что им не стоит больше обременять всех своим присутствием. Судя по тигру если Ион и успел ему что-то предложить сделка сорвалась. Надеясь на лучшее парень выбрался с окружения.

- Раз все уладили мы вас покинем. Мне еще нужно с главами семей обсудить наше нынешнее положение. Надеюсь вы поймете. Ион...

Он посмотрел на друга опасаясь оказать правым в своих предположениях. И точно. Черный поморщился и отрицательно покачал головой. Так он и знал. Ну не мог дракон просто так из доброты душевной предложить им покровительство. Значит Ион все-таки попал. Однако, Итан не мог сказать что друг в ужасе или отчаяние от такой перспективы. Скорее просто не доволен.

- Я жду тебя утром, - закончил он предложение и, развернувшись, покинул высокое общество.

Быстро покинув клуб он не видел как Пирр и Рилот тут же сорвались за ним. Ион дернувшийся было остановить их, сам был остановлен зеленым драконом.

- Не дергайся ты,- хмыкнул Рант. - Ничего твоему главе не будет. Парни просто балуются.

- Такс,- сказал, вставая, Тулл. - Нам пожалуй тоже пора. Мне еще надо разобраться что тут происходит. Пошли Вольф.

Волк молча покинул зал вместе с недовольным Туллом. А за тем клуб покинули  остальные драконы, Рант в том числе.

Ион был напряжен. Дракон привел его в гостиницу. Лучшую гостиницу города. Управляющий, светлый змей, едва не растекся от благоговения из-за того что к ним пожаловали драконы. Ранта с Ионом проводили в люкс и с наилучшими пожеланиями оставили в покое. Рант тут же отправился в душ. Быстро сполоснувшись, он отправил туда и Иона, велев тщательно приготовиться. Ион поморщился, но послушно пошел в ванную.

Рант  довольно проводил парня взглядом. Едва тот закрыл дверь на защелку, дракон сорвался с места и рванул на себя входную дверь.

- И чего тебе здесь нужно, котик?

За дверью стоял Трейстэр Таш собственной персоной.

- Он мой,- рыкнул тигр. - Я нашел его первым.

- Да ну,- хмыкнул Рант. - Я его еще шесть лет приметил.

- А я инициировал.

- Ну и что? - Фыркнул дракон, отбросив свои зеленные волосы через плечо. - Я все равно лучше тебя.

- С чего бы это?

- Во первых, я сильнее тебя.

Трей сомнительно хмыкнул.

- Во вторых, я влиятельней тебя. В-третьих имею самый сильный клан в этом мире. В-четвертых, я красивей тебя, - довольно расплылся в улыбке дракон. -  Ну и на по следок, я потрясающий любовник.


Трей скривился.

- Ну и самомнение.

- Зато я не откупаюсь от любовников, - хмыкнул дракон. - Я их и так удовлетворяю. А у тебя, тигруля, я слышал все наоборот.

- Ах ты...

Тигр и так злой на этого зеленного рванул вперед сбивая дракона с ног. - Сейчас я тебе покажу кто тут потрясающий.

Он успел стянуть с дракона халат и только. Дракон словно скользкая змея выскользнул из сильных рук черного и со смешком заломал ему руки за спину. Короткое шипящие заклинание и вот тигр уже обездвижен и мог только недовольно смотреть. Встав с тигра Рант довольно усмехнулся и посадил его в углу.

- Ну вот, - сказал он. -  О чем я и говорил. Желание доминировать в чистом виде и ни капли желания учитывать потребности партнера.

Тигр зыркнул так что посыл прямо-таки чувствовался в воздухе. Дракон хекнул и повел рукой над поверженным противником.

- Советую посидеть тихо. Заклинание на тебе простенькое, дернешься и Иончик тебя заметит. А так может чему и научишься.

Едва дракон отошел от Трея из ванной вышел Ион. Гостинничный халат не мог скрыть ни тонкой фигуры скорпиона ни его нервозность. Рант, довольно плюхнулся на широкую двухспальную кровать и протянул ему откуда-то взявшиймя бокал.

- Расслабься Ион, я не собираюсь насиловать. И вообще. Давай на эту ночь забудем о всяческих договорах и просто проведем ее словно просто хотим нормального секса и удовольствия.

- Легко тебе говорить,- проворчал парень принимая бокал и присаживаясь на кровать. - А я знаешь ли снизу был только однажды и это одно из самых неприятных моих воспоминаний.

- Инициация, -понятливо прокомментировал Рант, глядя как серный залпом выпил содержимое бокала. - Ион я же другой. Ты мог уже это понять. Если бы я хотел просто трахнуть тебя, я бы не давал тебе свободы, завалил бы прямо под тем деревом. Доверься я не причиню боли.

- Рант, только давай без этих сюси-пуси. Я же не девушка и не девственник. Не куплюсь, - совздохом сказал Ион и поставив бокал на прикроватную тумбочку залез на кровать.

Рант тут же притянул его к себе, прижав спиной к своей груди. Его руки как бы сами по себе развязали пояс халата и стянули махровую ткань с парня. Ион тут же напрягся, но дракон не спешил просто обнял его поперек груди.

- Я не собираюсь усыплять твою бдительность Ион, я собираюсь тебя соблазнить, возбудить и...

- Трахнуть, - договорил скорпион за Ранта. - Я уже понял.

- Тогда перестать трусить и зажиматься, - шепнул ему на ухо рант.

Ион промолчал , все-таки постарался расслабиться. и тут же рука Ранта скользнула к паху и начала ласкать его вялый член. Ион прикусил губу и постарался не дергаться. Он не видел что Рант за его спиной нахмурился. Парень боялся его и  это главе драконов не нравилось. Ему вообще насилие претило, а уж с тем кого он выбрал себе в партнеры тем более. Однако страх Иона оказался сильнее чем казалось изначально, поэтому Рант со вздохом убрал от него руки и отодвинулся. Однако едва Ион вздохнул с облегчением его перевернули на спину, ноги широко раздвинули, а руки прижали к кровати. Однако начавшаяся паника так и не успела толком образоваться. Дракон явно учился у того же учителя что и глава змей. Он без какой-либо брезгливости вобрал в рот член Иона и стал посасывать как любимый леденец. Ион Приподнявшись на локтях посмотрел вниз и понял что от одного вида Ранта сосущего его член, последний встал в стойку. Ну еще бы, эти покорно прикрытые глазки, легкий румянец на бледный щеках, розовые  мягкие губы верх-вниз и пошлые звуки. Не то что бы страхи парня исчезли, но вот с этим видом они вообще никак не ассоциировались. Поэтому скорпиончик со стоном упал обратно на кровать, позволяя дракону ласкать себя. дракон внизу что-то одобрительно булькнул и продолжил минет заглатывая плоть по самый корень. Скорпион хотя и имел много партнеров не имел еще счастья быть обслуженным по высшему классу(инициацию можно не считать, ибо там было больше неприятного) и млел в руках партнера. Хитрый дракон  поняв что парень наконец полностью расслабился, коварно подобрался к его тылам. Первый палец внутри, Ион, скользя по волнам удовольствия,  ничего не заметил. Потом второй, от тут скорпиончик начал морщиться, но Рант почти беззвучно зарычал. Вибрации его горла заставили Иона вскрикнуть и раскинуть ноги  шире. Обнадеженный этим дракон продолжил его растягивать отвлекая так сказать от стратегического мсета ртом.

Ион задыхался. Казалось воздух сгустился и не желал проходить в легкие. Пульс зашкаливал, пальцы свело на измятой простыне,  все тело трясло от желания кончить, но Рант, сволочь такая, остановился буквально в паре движений от его  оргазма. Ион заскулил и хотел потянуться к изнывающей плоти, но ему не дали перехватив руку.

- Сейчас, мой хороший. Сейчас будет лучше. Вздохни поглубже.

 Только он последовал совету как дракон резко нагнулся к нему и впился в губы. Ион удивленно распахнул глаза и тут же зажмурился и выгнулся под ним. Проникновение не было болезненным скорее наоборот. Дракон сразу попал куда надо. Такого импульса наслаждения хватило бы чтоб кончить, но Рант пережал основание члена своими тонкими пальцами, не давая Иону разрядиться. Это было почти болезненное удовольствие.

- Ра-аант, - протянул Ион, сжимая партнера в объятьях. - Дай...Давай ужеее...ааа....

Ну дракон и дал. И опять в ту же точку  еще, и еще. Сильней, резче, быстрей. Ион кончил едва пальцы дракона убрались с его члена. Но возбуждение от этого никуда не ушло. Они меняли место, скатившись с кровати или оперяясь на стены, меняли позы, но не останавливались. Ион, словно только открыв что принимающим быть настолько приятно, требовал еще и еще.  Часа через три они таки остановились. У непривычного к таким нагрузкам Иона просто не осталось сил. Он с выражением пьяного счастья обнял дракона и уснул, едва тот со стоном кончил глубоко внутри его тела. Дракон, впрочем, едва скатился с него тоже уснул.

Трей был возмущен. Мало того что его обездвижели и оставили смотреть на чужой секс, так еще и заставили почувствовать себя как минимум неумехой.

 Этот дракон имел скорпиончика более жестко и резко, чем это иногда делал со своими партнерами Трей, но эта черная зараза была только за. Причем всеми конечностями. Орал и поддавал так, что стоит только удивляться крепости кровати и нервов соседей.

 И все бы нечего, так эти кролики натрахавшись завалились спать.

 А Трей не мог.

 Каменный стояк, поднявшийся вопреки желанию хозяина и заклинанию дракона, не давал тигру тоже отправиться к Морфею. Никакое медитирование и вспоминание неприятных моментов жизни не могло привести взбунтовавшийся организм к повиновению. Тем более что едва он расслаблялся как взгляд прикипал к кровати. Там почти на самом краю спиной к тигру лежал Рант. Тонкая фигура с четко очерченными ягодицами, неширокими плечами, почти белой кожей и длинными ногами тут же производила неизгладимое впечатление.

В общем утро глава Таш встретил невыспавшимся и возбужденным. На кровать смотрел почти с ненавистью.



Первым проснулся и встал дракон. Ехидно глянув на тигра, он потянулся  всем телом и убежал в ванную.

Ион просыпался дольше и эротичное.Сперва долго шебуршал пытаясь нащупать Ранте. Потом уткнулся головой в подушку и отклянчил аппетитную задницу, видимо пытаясь удержать сон. Затем перевернулся, выгнулся дугой, окончательно просыпаясь. Сел, щуря сонные черные глаза, и наконец встал.

Трей, поглядев на это дело, понял, что цвет не такое уж и большое значение имеет. Он шумно вздохнул, заставив Иона резко развернуться к себе. Парень подозрительно посмотрел в угол, в котором сидел тигр и ушел в ванную к дракону.

Дверь в ванную Закрылась.

Рант наслаждался широкой ванной. Он искоса посмотрел на вошедшего Иона и улыбнулся.

- Хочешь присоединиться?

 - Рант, - нахмурившись сказал скорпион. - Почему там, в комнате сидит Трейстер Таш?

- А, значит таки дернулся котенок,- недовольно протянул дракон. - Тигр вчера притерся и потребовал отдать тебя. Ну я его скрутил и посадил учиться. Ведь как я понимаю именно из-за него ты так боялся оказаться подо мной.

Ион закашлялся и подлетел к ванной.

- Он что, там всю ночь просидел??? - наклонившись над любовников рыкнул парень.

- Ну да,- рассмеялся дракон и затянул Иона в воду. - Только просидел это не то слово. Скорее проерзал.

- Рант! - зарычал Ион, пытаясь одновременно вылезти из ванной и придушить дракона.

А тот только извивался в воде и смеялся. Наконец до Иона дошло что вместе все сделать невозможно и  он стал  выбираться из воды. Не получилось Рант обнял обиженного любовника за талию и начал вылизывать его живот. Немного еще потрепыхвашись Ион смерился, тем более что собственный организм был совсем не против такого продолжения.

- Потом все объяснишь,- буркнул он позволяя Ранту уложить себя на дно ванны.

- Обязательно, - рассмеялся дракон, вовлекая парня в поцелуй.

Целоваться с Рантом было приятно.  Ион точно знал что дракон не причинит боли и позволил себе расслабиться. В отличии от Ранта. У дракона были далеко идущие планы на Иона и еще кое-кого.  И он начал их осуществлять. Его ладони ласкали тело млеющего Иона пока не добрались до паха. Ну там, откровенно говоря, уже все стояло и требовало. Дракон даже удивленно оторвался от губ раскрасневшегося скорпиона и глянул вниз. Нет, он не ошибся. Боязливый и несколько закцикленый на себе Ион, был не на шутку возбужден только поцелуем. Доверяет. Рант усмехнулся все идет даже с опережением плана.

Ион выплывал из неги подаренной Рантом, из-за бездействия этого самого дракона. Похлопав глазками Ион уставился на партнера который с задумчивым лицом стоял над ним на коленях. Когда парень понял Что Рант не просто стоит было поздно. С громким охом зеленый насадился на его член. Вот этого Ион не мог и представить.

Рант же опустившись до конца поерзал усаживаясь по удобней.

- Ну, - сказал он довольно улыбнувшись шокированному Иону,-  Считай это бонусом к нашему договору.

 - Вот блин, - расстроенно взвыл Ион, придерживая партнера за бедра и толкаясь в верх.

- И чем это ты недоволен, - прищурился дракон, пытаясь приостановить Иона.

 - Своим идиотизмом, - ответил парень, немного виновато глядя на Ранта. - Ведь четыре года сам у себя украл! Идиот!

- Ох, не радуйся раньше времени,- рассмеялся дракон.


Он по удобней ухватился за края ванной, и понеслось.Ион оказавшись в привычной роли тут же взял ведущую роль на себя позволяя Ранту только наслаждаться процессом. Дракон конечно пытался пару раз сам задавать темп, но Ион пресек эти попытки просто поменяв позу. Теперь уже Рант лежал на дне ванны держась за бортики руками. Одну его ногу Ион закинул себе на плечо вторую перекинул за бортик. Рант всхлипывал и ругался, но особо повлиять на дорвавшегося до сладкого скорпиона не мог. Рант даже себе помочь не мог потому как если бы он отпустил руки то просто бы нырнул с головой в воду. Нет, он конечно мог задержать дыхание на необходимое время, но на кой? В прочем Ион сам быстро догадался помочь дракону и положив руку на его член довел его до криков-стонов. В самый пиковый момент Ранта выгнуло так, что Ион опасался за целостность его позвоночника.Однако дракончик быстро отошел от оргазма и стал экспериментировать над Ионом. То сожмет так что парень вое,т то вибрировать начнет то волнами там, внутри сжимается. В общем скорпион понял ,что и в этой расстановке дракон лучший из возможных партнеров.

Вану они покинули по одному. Ну как. Рант словно принял быстрый освежающий душ, с хорошим настроением и легким шагом отправился одеваться. А Ион выполз как раб из каменоломни, разве что чистый. Загонял его дракончик.

Выполз и увидел занимательную картину.

Дракон нежно держал Трея за шею, прижав его к стене. От рукавов его халата остались только ошметки, видимо тигр пытался оторвать его руки от своей шеи. Не получилось. И теперь черный только держался за изящные запястья дракона, пытаясь не задохнуться. Рант  же, глядя на потуги тигра, ласково и нежно улыбался.

- ...первым, - говорил с той же улыбочкой дракон. - Или же ты по тихому сваливаешь, из горда в том числе, и больше не показываешься ни Иону, ни мне на глаза, даже случайно. Выбирай.

Рант резко отпустил тигра, но тот устоял на ногах, хотя видно было, что с трудом. Тигр потер пострадавшую шею, угрюмо глянул на улыбающегося дракона и откашлялся.

- Тебе не проще просто забрать его отсюда. На фига я-то тебе сдался?

- Ну,- дракон чуть отошел от него.  - Я  хочу чтоб малыш закончил тут свои дела, он же все-таки обучающий у Скош, но был под присмотром. А во вторых...

Ион ошарашенно открыл рот. Рант, можно сказать едва выбравшись из его объятий, прижался к Трею и целовал его. Тигр видимо тоже был в некотором шоке, но быстро оклемался . Намотал на руки длинные волосы дракона, явно не желая отдавать тому инициативу, второй рукой прижал стройного Ранта к себе за талию. Не успел Ион возмутиться как тигр отпустил Довольного  дракона.

- Я согласен на первый вариант, - прерывисто сказал  Трей. - Но с двумя условиями.

-Да? И какими? - не менее прерывисто спросил Рант.

- Первое:  скорпион боится меня, ты поможешь мне сладить с ним. Второе:  я хочу секса, прямо сейчас. Ты, сволочь мне такую незабываемую ночь и утро устроил, что у меня яйца разве что не звенят.

Рант рассмеялся.

- Ион, солнце ты мое ядовитое, выйди уже нечего случать  втихаря.

Недовольный Ион вошел и сел на кровать. Недовольно покосившись на Трея, он вопросительно уставился на Ранта.

- Я думаю вам стоит помириться, - с ухмылкой сказал Рант. - Трей, я уже говорил и сейчас довожу до Ионика: Если ты согласился быть моим вторым партнером, вести буду я и старшим тоже буду я. Я уневерсал и могу участвовать в сексе в обоих позициях, меня это не напрягает в отличии от вас. Однако я не позволю постоянно иметь меня. Ты, Ион уже никуда от меня не денешься, как бы не морщился. А вот ты, Трей по моему еще не бывал принимающим так? Вот сейчас и опробуешь. За одно ответишь малышу за некрасивую инициацию.

- Что??? - тигр, едва поняв на что напоролся своим согласием, рванул к двери, но был пойман Рантом и откинут на кровать.

- Куда же ты? - рассмеялся дракон, прижав сильное тело тигра к кровати. - Ты же просил интима, вот и получай. За одно и избавишь Ионика от страхов на свой счет.

Трей рычал, вырывался,не давая себя раздеть, но дракон по определению был сильнее, хотя и не выглядел таковым. Он уже практически перекинулся когда ему на глаза попался Ион. Раскрасневшийся парень сидел  в его ногах и несколько затуманенными глазами смотрел на эту сцену насилия. Ему понравилось то что он видел. Трей даже замер на несколько секунд, залюбовавшись на скорпиона. Этого вполне хватило Ранту, чтоб сорвать с него остатки одежды. Рант и скорпион одновременно восхищенно охнули. Тело тигра было прекрасным, что уж там говорить. Пропорционально развитые мышцы, гладкая кожа, кубики и член, который и не думал падать.Но это не помогло тигру принять решение дракона.

- Только попробуй дракон,- зашипел Трей,- Я же сдохну, но отомщу.

- Напугал, - рассмеялся Рант. - Ты не понимаешь от чего отказываешься.

- Рант, не надо, - сказал Ион.

Дракон удивленно обернулся к нему, продолжая удерживать Трея. На вопросительно поднятую бровь Ион пояснил.

- Ты только сломаешь его, Рант. Он не прогнется.

При этом сам Ион сожалеюще смотрел на их переплетенные тела. Видимо сам факт что тигр не будет их партнером все таки огорчал скорпиона. Дракон с минуту подумал, а потом скатился с тигра и застонал.

- Везучая ты все-таки сволочь, кошатина! Вот был бы на его месте, - дракон кивнул на Иона, - Кто-нибудь другой, более мстительный, тебя бы уже трахали с веселыми криками, наплевав на твое сопротивление и душевные муки. А  этот жалеет.

- Ты не представляешь как я этому рад,- отдышавшись, ответил тигр. - Все-таки ты, скорпиончик неравнодушен ко мне.

- Не обольщайся, Трейстер,- мрачно  ответил ему Ион. - Может я просто не хочу видеть тебя в постели Ранта.

Рант и Трей, не смотря на то что даже не глянули друг друга, одинаково ухмыльнулись. Ион возмущенно фыркнул и попытался встать с кровати. Ну, дали ему как же. Рант прижал к постели плечи парня, а тигр ноги.

- Тихо-тихо, Ион. ты чего так трепыхаешься?- со смехом спросил Рант. - Или я не доказал что я хороший любовник?

- Ты то доказал,- пыхтел Ион, пытаясь выбраться. - А вот ему я не доверяю. Эй!

Последнее относилось к действиям тигра. Надо ли объяснять где оказались его руки? Естественно на заднице Иона.Тигр решил что раз дракон спокойно отнесся к тому чтоб он напал на Иона вместе с ним то и против остального против не будет. В принципе он угадал. Дракон впился в губы Иона одновременно лаская грудь парня. Однако про тигра он тоже  не забыл и сунул ему кулак под нос, чтоб не наглел.

Тигр хмыкнул но послушавшись все-таки руки убрал. Впрочем не далеко. Он приподнял ноги Иона и чуть прикусил кожу на внутренней стороне бедра. Ион дернулся и замер. Тигр там внизу взял его член в рот и ласкал совсем не так как ожидал скорпион. А тут еще и дракон мешал анализировать. Он оторвался от рта парня и сейчас покусывали облизывал его шею. Он еще вчера выяснил что это особочуствительная часть скорпиона. И сейчас пользовался этим отвлекая.

 Тигр же был вполне доволен собой. Почти горд. Скорпион очень быстро отреагировал на его ласку и уже что-то бессвязно вскрикнул стоило ему отпустить обласканную часть черного. Вообще-то это весьма льстило самолюбию тигра ибо обычно партнеры в его объятьях кричали лишь от боли. Ну или играли, что оборотень легко понимал. Он хотел уже довести Иона до оргазма, но его остановил дракон. Придержав тигра зеленый довольно усмехнулся и отстранившись приглашающе кивнул на распростертого скорпиона. Трей среагировал мгновенно. Подтянул Иона к себе и резко вошел. Сам не заметил как застонал от наслаждения. Наконец он трахается. Он аж замер переживая такой долгожданный момент. Однако не надолго. Ион застонал-заскулил требуя продолжения банкета, а вредный дракон отклонил Трея назад, шепча что скорпиону так будет приятней. Потом он еще много чего шептал показывая и рассказывая тигру, доведя и его, и Иона до полуобморочного состояния. Дракон как музыкант играл с их телами вызывая нужную ему реакцию. Под конец Трей все-таки смог на него плюнуть и сделали как хотел . Просто быстро и жестко. Ион как не странно был только за. Его несколько раз доводили до края не давая кончить так что срыв тигра был как манна небесная. Он кончил первым с криком,залив себе живот. Тигр практически сразу за ним.

Потом он лежали рядом отходя, а дракон довольно сидел в кресле и курил.

- Пора одеваться. - сказал он когда сигарета кончилась. - Я конечно не против оставаться в постели но что-то мне подсказывает что кого-то полосатого в его клане потеряли, а Иона ждут его ученики. Да,да, солнце ты мое ядовитое. Пока не прибудут мои обучающие ты обязан продолжить обучать малышей. И прикрой уже попку, а то я не смогу сдержать слово данное твоему главе и вернуть тебя к вечеру.

Ион со стоном и тихими проклятьями поднялся таки с кровати и пошел еще раз ополоснуться. Тигр рассмеялся.

- Это было нечто с чем-то. Я так и знал что с этим парнем будет классно!

- Тебе просто не попадался достойный партнер,- рассмеялся Рант. - Просто для справки. Я могу даже связанный довести до рыданий любого актива.

После сказанного дракон мило улыбнулся и выставил тигра вон. Ион к тому моменту уже помылся. Они быстро оделись и покинули гостиницу. У всех было много дел.

Ион вернулся к Итрану и был осмотрен едва ли не под микроскопом. Парню пришлось доказывать что летающий ящер не причинил вреда ни физического, ни морального. Скорее уж наоборот. Парень был более чем рад что в его жизни появился дракон, что и сказал главе. Итан только головой покачал и отправил его к тем темным которые уже испробовали на себе его учение. До того как прибудут драконы он был в ответе за них. Кстати новоиспеченные темные видимо были поставлены в известность что Ион является причиной прибывания драконов в городе и старались изо всех сил. Что между прочем дало не плохие результаты. Двое черных и один бурый к концу дня смогли нормально поговорить с родней без попыток эту родню прибить. Ион был доволен. Доволен, но уставший как собака. Он буквально приполз к себе комнату с твердым намерением выспаться. Едва успел отдернуть руку от ручки двери, когда услышал за ней голос Итана.

- Дайте же ему отдохнуть. Вся последняя неделя была для нас не простой, для Иона в особенности. Едва открестившись от поста главы он взвалил на себя намного больше чем  я. Мало было нервотрепки с светлыми, теперь еще с темными. Ион обучает пятерых. Вот ты Трей скажи хоть один из ваших обучающих согласился бы взять хотя бы двоих? Нет и правильно бы сделал. Нервы дороже А Ион Пять тащит. Он сильнейший черный нашего клана, ему и без ваших разборок хватает забот. Не надо скалиться, дракон.

- Мне просто приятно что мое ядовитое солнце так защищают, - раздался голос Ранта. - Хотя мало вериться в твои слова. Ион все время которое я его знаю бегал от ответственности. Чуть появлялся намек на то что он должен за что -то отвечать как он делал ноги. Видимо что-то случилось что он так изменился. Сколько говоришь у него инициированых?

- Эм... - сбился Итан. - А какое это имеет значение?

- Ох уж мне эта молодежь,- простонал Рант. - Ну ничегошеньки же не знаете. - Раньше инициируемые были для оборотней ближе собственных детей. И ответственность за них как инстинкт. Так сколько?

- Девять,- буркнул Итан. - Трое погибли.

- Вот оно что, - сказал Рант. - Мой мальчик чувствует вину за это. По этому стремиться оградить остальных от этого. Как я понял он был и обучающим у своих инициированых?

- Да.

- Ну точно, курочка-наседка. Хотя на этом он должен был остановиться. Какого черта он так пашет в клане, Итан? Ты случаем не входишь в эту девятку?

- Вхожу.

Так. на этот вопрос мы ответили. Он тебя бережет , а за одно и твой клан. Ох уж мне эти инстинкты. Ладно слушай сюда, Скош.  Сегодня мы не тронем Иона, но только сегодня. Малышу  и вправду бы отдохнуть. Завтра прибудут мои обучающие и вы передадите им в первую очередь Ионовских темных. И больше никогда не смей мешать мне скорпиончик,- у Иона муражки по телу прошли от этого сладко-угрожающего голоса. - По договору ты продал Иона мне за защиту и если ты вмешаешься еще раз, я не гарантирую что не расстрою его твоей смертью. Надеюсь мы поняли друг друга?

- Кхм...да.

- Отлично. В таком случае идем, котик. Покажу тебе что я умею. Раз уж Иончик сегодня недоступен так и быть буду с тобой.

Что-то хлопнуло брякнуло и стихло. Ион шуранулся за угол, за несколько мгновений до того как дверь открылась. Из комнаты вышил Итан с растерянным лицом. Он потирал шею, на которой начали выступать следы чужих пальцев. Кажется рант как всегда убедителен. Итан прошел мимо Иона не заметив. Ион свободно вздохнул и отправился таки спать. В комнате все еще ощущался запах Ранта и Трея однако если б он не знал что его любовники побывали тут мог бы поклясться что это остаточный запах от него. Впрочем это не важно сейчас спать.Уснул как в воду провалился. Какая-то назойливая мысль во сне терраризировала мозг.  впрочем стоило по крепче уснуть и она упорхнула.


Утро встретило Иона тихим гомоном с улицы. Это было странно, учитывая что особняк главы стоял на большом участке частной земли. Ион потянулся встал и выглянул в окно.

- Твоюжмедь! Не может быть что уже сегодня...- вскрикнул он и кинулся одеваться.

Быстро натянув на себя брюки и футболку он выскочил в коридор. Он его полностью не прошел как наткнулся на задумчиво стоящего Итана.

-Глава. Там во дворе ...

- А Ион,- словно только очнувшись, сказал Итан. - Ты проснулся.

- Итан, проснись! - рявкнул на рассеянного главу Ион. - Какого хрена у нас во дворе собрались все главы города?!

- Да не ори ты. Это между прочем скорее твоя забота чем моя.

-почему это?

- Если ты бы пригляделся то увидел что главы не просто так там собрались они притащили своих отпрысков и наследников.

- И? Зачем сбор то устраивать у нас во дворе?

- Ион, это не сбор глав. Это смотрины!

- М?

- Дорогой мой Ион, если у тебя отказывает память, напомню что кое-кто буквально пару дней назад заключил соглашение с главой драконов.

- А это то тут причем?  Стоп-стоп. Дай догадаюсь. Главы города хотят упрочить свое положение и повысить статус.  А тут такая возможность. Слабому клану оказано  покровительство самого Рантасита Изумрудного. Как такое возможно? За что такая честь каким-то светлым. Нужно забрать такой охрененно нужный союз себе.Достаточно зеленному только глянуть на нашего самого-самого сыночка-дочку и все - драконы у нас в кармане. А предлогом может послужить просто визит вежливости к букашкам перед предстоящим сбором. Я все правильно изложил?

- Очень близко по крайней мере, - ответил Итан. - Только они  знают что именно ты являешься нашим гортанном союза с драконами. Мне уже поступило три вызова тебя на бой. Тебя постараться или изуродовать или убить. Второе вернее.

- Ты по этому их в  дом не пустил?

- А чего они хотели? - возмутился Итан. - Может мне им еще и чайку предложить? Приперлись сюда, устроили сперва бучу между собой, а потом прямо с порога с эдаким царским видом велели(!) предоставить им все сведения касающееся драконов.

- А дальше?

- Открывала им Анна, так что змей даже договорить не успел, получил дверью по носу. А наша девочка ехидно посоветовала спросить у самих драконов,- со смешком ответил Итан и тут же просерьезнел. - Однако проблему это не решило. Из-за этого мы можем проиграть на сходе. Все кто сейчас там толпиться мне уже намекнули что для удачного решения мне следует отослать тебя из города пока тут драконы.

- Отошлешь?

- Угу. Чтоб твой Рант меня на ленточки порвал? Да и тигр этот, Трейстер. Он же тоже приперся. Только в отличии от остальных стоит там и зубоскалит. Разжигает недовольство.

Ион нахмурился.

- Ну пойдем, поговорим с этим высоким обществом. - сказал парень, направляясь к выходу.

Итан довольно улыбнулся за его спиной и нажал кнопку  сотового, который держал в руке. Через пару секунд смс пришло на телефон Ранта. Это была прекрасная возможность известить город что клан Скош - это сила, с которой следует считаться. А за одно немного вправить мозги дракону. А то у главы создалось такое впечатление, что зеленый считает Иона чем-то нежным, ранимым и беспомощным. Вот сюрприз будет этой наглой летающей ящерице.

Надо ли уточнять что Рант Итану не понравился?

Глава Скош пошел за своим самым сильным черным. Ион как раз открыл входную дверь.

- Приветствую, - громко сказал Ион, привлекая к себе внимание всех незваных гостей. - Я Ион Схо, член клана Скош. Мне передали вызов на поединок от кого-то из вас. Я принимаю. И хотелось бы увидеть противника. На этом все.

С минуту стоит тишина. Ион все так же нагло стоит перед главами и их кондидатами, тигр всеми силами душить смех, как и Итан, главы в шоке.

Наконец первым в себя приходит наследник беров, невысокий, нетипично для медведей стройный парень.

- Он же черный!

- И сильный,- добавил еще кто-то. - Волосы вон до задницы.

- Папа, он же убьет меня! - высоким голосом вскрикнул наследник крылатых.

- Хи, вас переиграли,- рассмеялся глава бабочек.

- Это мы еще посмотрим,- фыркнул стоящий рядом с ним черный, которого Ион не опознал. - Я Дали Лит, из клана Лит. Я бросал тебе вызов.

Ион немного покривился, без драки не обошлось. Он в какой-то мере надеялся что все обойдется демонстрацией себя любимого.

- В таком случае прошу в наш зал. Глава, не против?

- Нет.

- Мы можем присутствовать? - спросил глава крылатых, словно одолжение делал.

- Прошу,  будьте моими гостями,- тем же тоном ответил Итан, хотя пускать этот народ в дом не было никакого желания.

Боевой зал как и в большинстве домов глав(по крайней мере есть такое мнение) был в подвале. Внизу- бетонная чаша арены, наверху - места для зрителей.

Ион с противником спрыгнули вниз. Дали, презрительно смотрел на стройного скорпиона, то ли не зная о особенности Схо, то ли просто из вредности. Сам он раздевался медленно явно красуясь. Ну если честно так было чем красоваться. Тело оборотня было гармоничное не перекаченное, но с хорошо развитыми мускулами. Пожалуй если бы Ион уже не приобрел уже пару любовников он бы запал на него. Ион предоставил право оборачиваться первым противнику и был очень удивлен появлению на арене черного лиса с семью хвостами. Огромное животное превышало размером хорошего быка. В прочем он тоже удивил своим превращением. Звонко щелкнув клешнями он заставил лиса вздрогнуть.


Итан смотрел как внизу его боец и лис крутятся вокруг друг друга, выискивая слабые места. Ион видимо не был уверен в своей победе, раз не напал сразу. Глава Скош занервничал, не переиграл ли он самого себя? Лишиться Иона для клана непозволительная роскошь. С ним они бы лишились не только покровительства драконов, но и  сильного обучающего. Не говоря уж о том, что лишаться единственного друга Итану совсем не хотелось.

Внизу яростно взвизгнул лис, едва не лишившись передней лапы.

- Вот малыш дает,- самодовольно сказал рядом с ним Трей. - Ай-яй-яй, лишился лапы.

Лис как оказалось мог действовать хвостами как дополнительными хватательными конечностями и вырвал Иону одну из шести лап. Итан скривился, посмотрев на тигра. Какая он все-таки сволочь.

- Какая ты все-таки сволочь, котик, - рядом с Треем появился Рант.

Итан его не сразу узнал. Зеленные волосы были спрятаны под темным париком, вызывающий кожаный наряд заменил простой костюм.

- Расслабься Рант,- хмыкнул тигр глядя вниз.

- Интересно почему это? Это ведь твои проделки что все эти оборотни явились к Скош. И это твоя вина что моего мальчика вызвал этот..кстати не в курсе кто он?

-Дали Лит, влез Итан.

- Да?- удивился дракон буквально повиснув на тигре. - С каких пор изгнаные обритаются здесь?

- Изгнаные? - удивились Итан  и Трей.

- Лит - клан который собрался из изгнанных различных кланов. Однако про то что у них есть лисы я не слышал. Не важно. Трей я придушу тебя если Ион проиграет. А еще лучше отдам Туллу.

- Рант,- напрягся Трей. - Это для его же блага.

- Интересно,- возмутился Итан,- это каким же макаром лишение нескольких ног может быть полезным?

Внизу раздалось яростное шипение скорпиона, а после крик боли лиса, которому оторвали несколько хвостов.

- Я говорю не о травмах,- ответил Трей. - Просто если Ион не будет сражаться сейчас у одной зеленной заразы в голову может появиться идея стравить его с кем-нибудь.

- С чего это? - возмутился Рант.

- Мозг включи, - фыркнул Трей. - Ты глава, лучший по определению, а в партнеры берешь безстатусного парня. Рано или поздно инстинкты потребуют проверить партнера. Рядом должен быть лучший. Наешься на свой контроль? Напрасно. Ты и не заметишь как непроверенный начнет тебя раздражать, а там под руку попадется победитель нескольких боев, и вот Ионик уже выкинут за ненадобностью, в виду приобретения утвержденного партнера.

- Пффф.- Итан почесал голову и просмотрел на тигра. - А тебе то это с какой стати интересует?

- Не поверишь,- рассмеялся Трей, - Чувствую ответственность на него.

Он кивнул на арену. Ион кстати уже расправился с лисом, остался только завершающий удар жалом.

- Неееет!!!

Резкий высокий крик заставил всех замереть.

Непонятно как и откуда на арену выпрыгнули трое подростков лет по тринадцать-четырнадцать. Две девочки и мальчишка. Все уреванные и напуганные

- Не убивайте Дали! - крикнула одна из девочек, обняв  голову поверженного полуживого лиса.

 Ион нерешительно потоптался на трех оставшихся ногах. Он был настроен убить такого сильного противника, но дети это непреодалимая преграда, ибо калечить их он не собирался.

- Дим, Дуви, Дири, брысь отсюда, - хрипло рыкнул лис пытаясь подняться на сломанные ноги. - Я знал на что шел.

- Знал?! - взвизгнула вторая девочка. - Ты проиграл, глупый брат! Тебя сейчас убьют! А нам что делать? Кому мы без тебя нужны?

Нервный крик перешел в рыдания. Она тоже кинулась к лису и уткнулась лицом в окровавленный бок брата. Оборотни наверху наблюдали за этой сценой  словно в театре. Кто-то обсуждал поведение не воспитанных детей, кто-то возмущался вмешательству в бой. А кто-то что-то сказал о фигурах лисичек, которые вполне оформились и могут быть неплохо оплачены. Последнее и решило дело.

Ион обратился, раны его были более чем ощутимы, кости правой ноги перемолоты чуть ли не в крошку. Однако он остался стоять держась только из упрямства.

- Дали Лит, ты признаешь себя проигравшим? - спокойно спросил он противника. - Признай и я не буду тебя убивать.

- Эй, - перебил его крик сверху. Бабочка, ну кто еще. - Вы не можете так закончить бой! Или кто-то умрет или бой не засчитан! Дали, если ты признаешь я выкину твоих щенков!

- Заткнусь, шлюха, - насмешливо сказал ему глава беров. - Не тебе решать чем окончиться бой. Никто не сказал что это смертельный бой. А коли уж на то пошло, то лисят я к себе приму. Нечего из них ****ей растить. Не знаю за что их изгнали из собственной стаи, но лисы всегда были чистыми зверями держащими слово. Сдавайся парень, нечего детишек одних оставлять.

Дали напряженно посмотрел сперва наверх потом на Иона.

- Я признаю свое поражение.

- Вот и хорошо,- улыбнулся Ион,- пошли перекусим. Мне еще на обучение сходить надо.

- Ты обучаешся?! -чуть ли не в шоке спросил его обернувшийся лис. - Почему ты тогда...

- Притормози, - сказал Ион пытаясь натянуть брюки на сломанную ногу. - Я обучающий. У меня пятеро ребяток ждут не дождутся урока.

- ЧТО!!!- это же кричали сверху.

- Почему нам не сказали? - громче всех возмущался бабочка. - С ними же запрещено драться! Ты хотел опозорить нас, Скош! Если бы твой кланник проиграл ты мог обвинить нас в убийстве обучающего от которого завесил разум нескольких темных!

- Что-то я не помню, чтоб хоть кто-то из вас спросил статус Иона, перед тем как потребовать боя с ним, - ответил на обвинение Итан. - Кто из вас хоть на мгновение задумался что дракон мог выбрать не простого члена моего клана? Нет. Вас интересовали только выгоды, которые вы могли выгадать, убив Иона. Скажите не так?

Большиннство глав кивнули признавая свою вину. Ну кроме некоторых.

- А что ты хотел, Скош? - хмыкнул глава крылатых. - С чего вашему светлому клану такая удача? С какой радости вы, слабаки получаете столько привелегий? Естественно что мы более достойны этого. Вы несколько веков были лишь тенью нестоящих оборотней, и вдруг захотели на самую верхушку. Нет! Вы просто мусор....

- А вот вы точно не достойны милости драконов,- рассмеялся Рант. - Такого высокомерия я несколько десятилетий не видел. Ион выползай уже. Детки, помогите брату.

- Ты, светлый, - презрительно скривился крылатый на пару с бабочкой. - Тебе вообще се следует рот открывать пока не позволят. Кто ты такой, чтоб высказывать свое ничтожное мнение?

Ион, уже забравшийся наверх, Трей, отошедший от разозленного дракона, Итан, подавший Иону воду, развернулись к Ранту, ожидая чего-то грандиозного.

Их ожидания оправдались. В один момент Рант обернулся. Одежда в клочья, магическая сила дракона заставила все что-когда то живим тянуться к нему. Деревянные панели на стенах вытянулись ветками, семена когда-то попавшие в бетон взорвали арену выбираясь наружу. Ну и сами оборотни все упали на колени перед драконом жизни.

- Ты хоть осознаешь кого ты оскорбил, тварь пернатая?! - пророкотал его рев. - Ты понимаешь что я щас тебе все перья повыдергиваю, петух недорезанный!

- Простите!!! - заголосил крылатый.- Умоляю, ты же тоже крылатый, прости собрата по небу.

- Точно, - рыкнул дракон. -  Я лишаю тебя неба, тварь. Больше ни один оборотень твоего клана не сможет подняться в небеса на своих крыльях! Сказано!

Грянул гром.

-НЕЕЕЕТ!

Магия свершилась. Рант превратился обратно в человека, причем уже одетого. Крылатый рыдал уткнувшись в колени. Главы остальных кланов быстро попрощавшись уходили, подгоняя напуганных детей.  Лис Дали уже почти зажививший раны, ругался с бабочкой,  желая немедленно разорвать контракт, по причине незаконности поединка, на который его послали. Бер ждал лис в сторонке, не желая отсвечивать. Подростки с любопытством смотрели на настоящего дракона, хоть и в человеческом облике. Итан, размышлял такова ли на самом деле природа Глав, заставляющая выбирать лучших и где ему самому взять партнера, при таком сжатом графике жизни. Трей отчитывал Иона за неважно проведенный поединок.

  Бера, лис и рыдающего крылатого выставили из особняка, хотя он просил смерти, ибо в собственном клане его наверное ждет что по хуже. Сам виноват.

Итан все еще задумчивый ушел разбираться с текущими делами, сказав что тигр и дракон желанные гости в его доме. В кабинете его ждал секретарь из тех, кого Ион инициировал вместе с ним. Парень чуть ли не первым отделился от Иона и предложил свои услуги. Являясь сыном управляющего старого главы, он был незаменим. Перебирая бумаги Итан вдруг зацепился взглядом за кисть секретаря. Сильная крепкая ладонь, явно предназначенная не для того чтоб перебирать бумажки. Парень сам не понял как стал поднимать взгляд вверх по руке.По  гладким предплечьям, по налитым мышцами плечам, сильной шее, квадратному подбородку с синевой. По тонким немного искривленными усмешкой губам, чуть горбатому носу. Пока не остановились на черных глазах в которых явственно светились понимание и насмешка.

- Что-то хотели, глава? - произнес секретарь.

Итан понимая что краснеет под этим насмешлевым взглядом, не мог не то что говорить, взгляд отвести. Он облизал пересохшие губы и взгляд секретаря мгновенно изменился став опасным.

- Я, - хрипло сказал Итан и все.

Секретарь буквально выхватил его из-за стола и  на нем и разложил своего непосредственного начальника. До Итана как-то в момент дошли все завуалированные намеки  секретаря с момента его появления. Впрочем это занимало лишь секунду его мыслей. Секретарь потерял терпение и сорвав с Итана костюм с рубашкой впился в его губы. Итан тоже перестал тормозить и принялся стаскивать с того одежду.

Ну в общем они расшатали старый крепкий стол, разломали рабочее кресло, сломали шкаф и чуть не напугали Анну, которая заглянула для чего-то к Итану.

 Впрочем последняя была только рада, что эти двое наконец занялись делом. Поэтому прибывших обучающих драконов она перенаправила к Иону.

От Иона тигра оторвал уже успокоившийся Рант.

- Хватит трепать ему нервы! - заявил дракон, обняв уставшего скорпиона. - Ты ему любовник, а не мамочка.

- Да я же...- начал было тигр и вдруг замолк и нахмурился. - Это все очень странно. Какого я вообще ему сопли подтираю?

- Уф, Трей, - вздохнул Дракон. - Я же объяснял тебе.

- Из-за того что я его инициировал? - уточнил Трей.

- Да, пока не привыкнешь к Иону, будешь так носиться как курица-наседка, однако прошу держать свои инстинкты на привези, а то довоспитываешь до чего-нибудь.

- Ну вас к черту,- плюнул тигр. -  Я в жизни так ни о ком не заботился, и не скажу что мне нравиться за кого-то так переживать. Я, мать вашу, глава кошек!  Так что я вам вот что скажу. Я ухожу. Я не буду претендовать на твою тушку, Ион. Мне проще отвыкнуть, чем привыкнуть. Найду себе нормального светлого и буду жить как жил. Мне и с кланом забот хватает. Все я ушел.

- Жааль,- протянул Рант. - Впрочем, мне больше достанется. Пока тигруля. может мы и забежим как не будь в твой клуб.

Трей раздраженно махнул рукой и ушел.

Ион был весьма апатичен после боя. Из-за потери большой массы тела в другой ипостаси, он экономил энергию. Проще говоря, просто засыпал на ходу, не обращая внимания на внешние раздражители. Рант подхватил его  на руки и потащил в его комнату. По пути их перехватила Анна с кучей драконов, которые толпились за ее спиной. Рант шикнул на них, чтоб не разбудили скорпиона. Он отнес парня в комнату, а потом оторвал Итана от секретаря, хотя скорее секретаря от главы, и представил соплеменников. А за одно объявил что Иона он забирает. Хватит с него. Он сам немногим старше своих инициированных и тоже имеет право развлекаться и быть опекаемым. Так что с этого дня Скош должны решать свои проблемы без черного.

Итан подумал согласился с этим. В конце концов Ион и так практически поднял их клан. Пора становиться самостоятельным. Тем более что как оказалось он мог опереться не только на Иона.

- Только ты выложи ему это в качестве предложения,- сказал Итан когда Анна повела обучающий по молодым темным. - Иначе мой друг взбрыкнет просто из упрямства.

- Это ты правильно сказал, - согласился дракон.

Разговор с Ионом как не странно прошел спокойно, ну по крайней мере в начале. Потом дракон подсластил пилюлю отменным минетом и скорпион сдался.

 Уезжали они уже через пару часов. Как раз после того как Итан снял все притензии к клану Рок, ввиду выплаты огромной компенсации. Видимо Тулл убедил волка не доводить до сбора глав. Те темные волки что были захвачены Ионом в баре остались у Скош отбывать наказание, точнее говоря их отдали в рабство скорпионам до того момента пока Итан не решить что они свое отслужили.

- Да, кстати, сказал Рант перед самым выездом Итану. - Если заявиться кошак, дай ему мой номер.

Дракон все еще надеялся, что Трей останется в его постели. Ну очень уж тот хорошо оснащен.

Трейстер Таш позвонил уже на следующий день, после того как узнал что просто забегать на дружеский трах в особняк Схо не получиться.

Конец