Поздняя пассажирка

Волк Андрей 2
 Алексей заканчивал рейс в районе Шереметьево, когда в рации его автомобиля раздался знакомый хрип диспетчера Наташи:
- Ноль двенадцатый… ноль двенадцатый… ответь…
- На связи, ноль двенадцатый… - ответил усталым голосом Алексей, останавливаясь перед светофором. Сидящий на заднем сиденье толстый дядька, в дорогом кожаном плаще и шляпе, с внушительным саквояжем на коленях, недовольно засопел, и тревожно посмотрел на «Роллекс» на левой руке.
- Ты где находишься, ноль двенадцатый? – прохрипела рация.
- К аэропорту подъезжаю, - ответил Алексей – а что?
- Сразу после аэропорта подскочи на восемнадцатый километр, у остановки клиента заберешь!
- У меня день закончился…
- Надо, Алексей! – отрезала Наташа – Это от Сергея Петровича… Того в больницу увезли… С инфарктом…
- Что, довела старика тайная любовь? – ухмыльнулся Алексей – Бензина, боюсь, не хватит…
- Не болтай лишнего в эфире, - грозно прорычала Наташа – отвезешь и денег не возьмешь, ясно? Заправишься с выручки – товарный чек только не забудь. Все, отбой…
Дядька на заднем сиденье соизволил подать голос за все время поездки:
- У тебя, сынок, тоже, работа – не сахар?
- А у кого она сахар… - направляя свой «Пежо» к главному входу в аэропорт, проворчал Алексей – приехали, отец…
Тот протянул Алексею банкноту в сто евро:
- Бери, Алеша, тут с чаевыми – домчал быстро…
Алексей взял купюру, брови его полезли наверх.
- Спасибо, отец… - повернулся он, но пассажир уже выходил из машины…
- Однако… -пробормотал Алексей, убирая щедрый заработок в свой «лопатник» - вот, Клавка, тебе и платье на отпуск…
… К восемнадцатому километру Алексей подъехал уже в сумерках… Настроение было на нуле – по дороге лопнуло правое переднее колесо, плюс еще и заправка накрылась. На стекле будки диспетчера висела табличка с лаконичной надписью «УЧЕТ!», хотя, по доносившимся из будки страстным аханьям и оханьям,  там занимались кое-чем  другим, но явно не учетом… И теперь, Алексей молил Бога, чтобы бензина в баке хватило до ближайшей, следующей…
У зеленой железной остановки никого не было, и Алексей с тоской размышлял – где ему придется ночевать, в машине ли, на обочине дороги, или в парке, потому, что Клава его сегодня уже точно не пустит. Завтра, в четыре утра, он
должен было отвезти ее на вокзал, откуда отходил поезд в Саратов, к теще…
Остановившись у остановки, Алексей огляделся и, тут же вздрогнул – у правой дверцы выросла фигурка. То, что важным клиентом окажется женщина, Алексей, конечно, предполагал, но то, что такая молодая…
- Босс переключился на школьниц? – пробормотал Алексей, нажимая на кнопку стопаря, блокирующего дверь.
- Здрасти… -пискнуло небесное создание, запрыгивая в машину – это вы за мной?
-Здравствуй, - кивнул Алексей – если ты от Сергея Петровича, то – я… дверь захлопни…

Алексей ехал по темной дороге и, нет-нет, да и косился на пассажирку… Лет ей, на вскидку, было, от силы восемнадцать, ну, девятнадцать… худенькая, в светлой, коротенькой юбчонке, темные капроновые колготки, белая футболка, с броской надписью «I LAV SEX!», рыжие, явно крашеные волосы, спадали на плечи, мордашка чересчур миленькая, маленький аккуратный носик, чувственные пухленькие губки, и глаза… глазищи…
- Э… вы… не из этих? – кивнул на проплывшую мимо машины, стоящую на дороге, ночную путану, спросил Алексей. Девочка повернула голову и, с удивлением ответила:
- У вас есть повод меня принимать за проститутку?
Но поймав взгляд Алексея на надписи на футболке, мило улыбнулась:
- А, вы про это… Я терпеть не могу эту футболку, но Сережа… Сергей Петрович… он любит, когда я в ней танцую… я работаю в стриптиз-клубе, А Сергей Петрович – владелец этого клуба, впрочем, как и вашего таксомоторного парка…
- Понятно, -улыбнулся дружелюбно Алексей – что  с ним случилось? Диспетчер сказала, что у него инфаркт…
- Да, -скуксилась девочка – он упал прямо на крыльце… врачи сказали, что состояние серьезное… я хотела с ним поехать в больницу, но врач спросила, кем я ему довожусь… Узнает его жена – и я вылечу с работы… А в доме мне оставаться страшно…
Вдруг, машина как-то странно зачихала, задергалась, и Алексей понял – пипец, приехали…
- Все, -хлопнул по рулевому колесу остановившегося авто Алексей –  бензина – ёк!
- Что значит– ёк? – удивилась пассажирка – Кончился, что ли?
- Ага, -изобразил радость на лице Алексей – кончился… Сейчас скажу диспетчеру, пришлют другую машину, и доставит вас домой, в целости и сохранности…
Но рация, к ужасу Алексея, издавала только треск и шумы – в этой местности она сигнала не ловила…
- Черт… -выругался Алексей – и на телефоне денег нет… У вас есть телефон?
- Не-а… -замотала головой девушка, растерянно глядя на него…
- Тогда, я вас поздравляю – домой вы, как и я, сегодня не попадем…
- Как не попадем?! – переспросила пассажирка – Вы хотите сказать, что мы будем ночевать здесь?!
По обе стороны дороги, на несколько километров, тянулся сосновый лес, и надеяться на какую-нибудь помощь, сейчас, в ночное время – было немыслимо…
- Похоже, что да… - кивнул Алексей…
Набрав по телефону функцию «Перезвоните мне, пожалуйста», Алексей не надеялся на звонок Наташи – эта жадная дура ни за что не будет звонить… Так оно и вышло – телефон молчал… Тогда, Алексей повторил операцию, но на номер Клавы.
- Ты где катаешься, скотина?! – разразилась трубка отборной руганью – Ты что, забыл, чтодолжен отвезти меня к маме?! А нам еще машину загружать! Я что, по твоему, должна совсем не спать, сволочь?!
- Погоди, ты, не ори, - закричал Алексей – у меня бензин закончился, позво…
- Ах, бензин закончился?! – пропела Клава – Ну, все, Гусев! Меня это уже достало! Я – ухожу! Насовсем! Можешь эти свои сказки рассказывать кому-то другому! Кстати,  ты же не в курсе – в отпуск я поеду с Геной, на его «Ландровере», мы хотели тебя официально поставить в известность, но обстоятельства изменились, и по твоей вине! Он меня отвезет и к маме, и в Сочи! А ты, можешь развлекаться и дальше, неудачник! – и отключилась…
Алексей тупо смотрел в окно перед собой, и ничего не понимал… Точнее, не верил… Значит, Гена… Сосед даром времени, оказывается, не терял… Сколько раз он, интересно,«шпилил» Клаву? А он, Алексей, дни и ночи… в рейсах…
- Помощи не будет? – осторожно поинтересовалась пассажирка.
Алексей непонимающе повернул голову, посмотрел на девушку, и наконец, встрепенулся.
- Нет… будем ждать здесь… до утра… Утром кто-нибудь обязательно поедет, я выпрошу пару литров, до ближайшей заправки…
- А можно мне перебраться на заднее сиденье? – поежилась девушка – Я спать хочу…
-Перебирайтесь, - пожал плечами Алексей – я сейчас включу отопление…
Алексей вышел из машины и, облокотившись спиной о капот, закурил…
Вот, сука, эта Клава… да и Гена… тоже, сосед, называется… и ведь, молчали же, уроды…
Щелкнула дверь, и наружу вылезла пассажирка.
- Простите,- смущенно проговорила она – а вы меня не проводите?
- Куда? –тупо спросил он, и тут же, догадливо улыбнулся – Да присаживайтесь за машиной, тут же никого нет, а я не повернусь…
- Спасибо… -чуть улыбнулась девушка, и зацокала каблучками босоножек… Послышалось бодрое журчание, и тут…
Да, подсматривать нехорошо – этому Алексея усилии и дома, и в садике, и в школе… Но а сами-то вы – что бы делали, зная, что у вас за спиной, в двух метрах, писает очаровательная девушка, с которой вам приходится проводить ночь на пустынной дороге? Удержались бы?! Ага, тоже мне, моралисты…
Алексей чуть повернулся, сделал шаг вперед, и застыл, забыв про горящий окурок… При свете лунного света, стояла ночная пассажирка, в задранной юбке, и натягивала трусики… Но натягивала она их так изящно, шевеля маленькой круглой попкой, что у Алексея вмиг поднялось все, что может подняться у мужчины, при виде обалденной красотки….
Девушка так резко повернулась, что Алексей не успел отпрянуть…
- Интересно?– с укоризной, склонив набок головку, спросила девушка.
- Э…извините… - промямлил Алексей – э… черт… сам не знаю… что нашло на меня…
Девушка вздохнула, подошла к машине и, открыв дверь, залезла внутрь…
А Алексей, кляня себя за слабость, закурил новую сигарету…
- У вас в машине курят? – послышался голос девушки.
- Да, -поспешно ответил Алексей, распахивая дверь, и протягивая девушке пачку«Винстона» и зажигалку – курите и… простите…
- Да ладно…- улыбнулась девушка – у меня работа такая… ничего страшного… Залезайте, покурим вместе… да сюда залезайте, я спать все равно, не буду…
Алексей залез в салон, протянул девушке зажженную зажигалку, дал прикурить…
- Вас как хоть зовут? – спросила она, выпуская дым.
- Алексеем…а… вас?..
- Дашей… -она повернула голову – Жена ваша, значит, того? Рога наставила?
И улыбнулась… Теперь, уже, девочка не была похожей на скромную школьницу – перед Алексеем сидела девчонка, которые часто встречались Алексею. Они пили пиво на улицах, курили сигареты, и запасались контрацептивами перед выходом в какой-нибудь ночной клуб…
- Ну… какая она мне жена… - Алексей отвернулся к окну – жили гражданским браком, и то –около года…
- Да ладно вам, - затянулась Даша дымом – я сама такая же, брошенная… Ждала полтора года его из армии, встретила, отдалась, как положено – «девочкой», а он, узнав, что я «залетела» - бросил, сказав, что не отдохнул еще после армии, и к семье не готов… Пришлось делать аборт – у нас, в Пензенской области, и так работы нет, а если есть, то зарплата – пшик… Мать сказала – делай аборт, или дергай из дома, сумела дать, сумей и выживать…
- Родная мать? – повернул голову Алексей.
- А что выдумали? – усмехнулась девушка – У нас, в провинции, менталитет не как у вас, москвичей… все просто…
- А в Москве… давно?
- Два года…И на вокзале поработала – уборщицей, и в кафе… в кафе меня Сергей Петрович и заприметил – к себе забрал, сначала в стриптиз-клуб, а потом – вообще, к себе…
Алексей опустил голову, и достал третью сигарету.
- Да он меня не трахал, - улыбнулась Даша – так… потрогает немного, подрочит себе – и доволен…
- Как это?! – опешил от такого ответа Алексей.
- Не знаете, как? – засмеялась Даша, выбрасывая в открытое окно окурок, и… вдруг… Алексей вздрогнул, когда ладошка Даши легла ему на ширинку… Под ладошкой, под плотной тканью джинсов, тут же налилось твердой тяжестью, и увеличилось в размерах…
- Ни фига себе… - проговорила тихо Даша – какой же он у тебя?!
Алексей хотел отпихнуть руку девушки, но не смог этого сделать – ноги вдруг стали ватными, а руки… он их не чувствовал…
Лунный свет заливал лицо Даши своим серебряным цветом, и ее глаза были отчетливо видны… Они смотрели прямо в глаза Алексея…
- Чего ты напрягся? – прошептала девушка, и пододвинулась ближе…
Ее поцелуй был похож на прикосновение ветра, легок и воздушен… Но со следующей минутой, когда ее язычок проник в рот Алексея, а левая рука обхватила его за шею и притянула к себе – поцелуй обрел ту самую силу, когда рождается самая опасная, но страшная сила , Ее Величество – Страсть! Алексей выбросил окурок под ноги, тоже обнял Дашу, и ответил на ее поцелуй… Их языки переплетались, губы высасывали друг из друга все соки, а сердца их – готовы были вырваться наружу, создавая бешенную встряску…
Даша высвободилась из объятий Алексея…
- Сейчас… -прошептала она – сейчас… подожди…
Расстегнув брючный ремень на его джинсах, вжикнула молнией, она высвободила наружу его член – огромный фаллос венчала громадная головка…
- Мамочка моя… - прошептала Даша – какая же дура твоя жена… бросить такое сокровище…
Наклонившись, она своим язычком облизала «шляпку» этого гигантского «гриба», провела им вдоль по стволу – вниз, а затем – вверх и, наконец – взяла его в рот…
Алексей зажмурился и, сдерживая, вырывающийся из груди, стон, напрягся, откидывая назад голову… Даша, обхватив член губами, опустила голову так низко, что головка уперлась ей в горло, и тут же голова девушки стала подниматься, при этом, язычок ее, юркий и чувствительный, не прекращал играть с нежной плотью… Минет был фантастическим, да нет, скорее, космическим – Алексей чувствовал каждое движение Дашиного язычка, влага, выделяемая ее слюнными железами, обильно покрывала его член, а движения ее приближали Алексея к триумфальному финишу…Когда он вздрогнув, потерял силы сдерживать себя, и мощная струя застоявшейся спермы ударила из головки, Даша обхватила ладошкой его яички – слегка сжала их…
- Твою мать…- вырвалось из уст Алексея, и он обхватил голову Даши, прижал ее к паху…
Девушка не пролила ни одной капли семенной жидкости, вылизала весь член до кристальной чистоты, и только потом подняла голову…
- Ну, как? –отдышавшись, спросила шепотом она – Живой?
- Это…нечто… - только и смог выговорить Алексей…
Даша улыбнулась, взяла из пачки, лежащей между ней и Алексеем, сигарету, закурила, и выпустив дым, спросила:
- Не жалеешь, что изменил жене?
- Она мне уже не жена, - закурил и Алексей – пусть катится со своим Геной в свои гребаные Сочи… я… на тебе женюсь… вот!
Даша повернула голову к Алексею, и тут приступ истерического хохота потряс машину…
- Ты чего?!– опешил Алексей…
-Ха-ха-ха-ха… - смеялась Даша – А я… тебе… минет буду делать… да?
- А что в этом плохого? – обиделся Алексей – я.. тоже… умею удовлетворять женщину…
- Вот как? –замерла Даша и внимательно посмотрела Алексею в глаза – Интересно…
Алексей глубоко затянулся сигаретой, выбросил окурок, быстро разделся до нага, протянул руки к девушке, и снял с нее футболку. Юбку она сняла сама. Хотела снять колготки с
трусиками, но Алексей прошептал, мягко положа свои руки на руки Даши:
- Я сам…
Его пальцы погладили стройные ножки девушки – от коленок к внутренней стороне бедер, и Даша непроизвольно раздвинула их… Наклонившись к мягким полушариям ее восхитительных грудей, третьего номера, Алексей лизнув правый сосок, медленно взял его в рот. Поиграв с ним языком, он почувствовал, как тот стремительно стал наливаться твердостью, и набух, словно, спелая вишня… Пальцы правой руки, тем временем, через трусики, нежно массировали промежность, задерживаясь на некоторое мгновение у ее«киски»… Из уст Даши раздался сдавленный стон, она откинула голову на спинку сидения, и задышала, слегка двигаясь тазом в ритм пальцам  Алексея… а тот взяв девушку за бедра,  усадив ее на колени, и принялся за сосок левой груди…
- Да сними же эти чертовы колготки… - раздался в тишине слабый голос девушки…Алексей усмехнулся, осторожно взялся за резинку колготок и трусиков девушки, медленно потянул их вниз, при этом, не отрывая своего рта от аппетитного сладкого сосочка…

Ее «киска»была не просто мокрой – словно корабль, натолкнувшись на подводный риф, получив внушительную пробоину, устроил такую мощную течь, что колени Алексея оросило обильной влагой…
- Не мучай меня… - прошептала, в изнеможении, Даша и, сама схватив его член, направила его в себя…
«Пежо», как правило, машина не очень комфортная, но заниматься любовью в нем – занятие очень приятное…
Алексей с силой насаживал девушку на свой «нефритовый стержень», его головка замирала в районе Дашиной шейки матки, а сама Даша – жалобно повизгивая, крутила своей крепкой попкой… Ее руки, обхватив Алексея за голову, с силой прижимали ее к груди, и он яростно обсасывал твердые, до окаменелости, соски, покусывая слегка их зубами… От их бешенного ритма, машина едва ли не подпрыгивала на рессорах,  в салоне витала гремучая смесь пота, аромата мужской и женской влаги, а главное – дикой, необузданной Страсти…

Наконец, Алексей, прижав девушку к своему фаллосу, замер, чувствуя, как новая порция горячей спермы заливает все ее нутро, а Даша, закусив губы, издала такой громкий стон, что, наверное в близлежащем дачном поселке проснулись все жители, подумав, что началась ядерная война, а у лесных обитателей, окружающего машину, леса – пропала рождаемость на три поколения вперед…
- Что ты… со мной… сделал… гад… - через десять минут прохрипела Даша, поднимая свою голову сплеча Алексея…
- Это ты…начала… - через силу улыбнулся он…
-Значит,  это я виновата? – улыбнулась девушка, глядя ему в глаза – Тогда мне придется загладить свою вину…
- Да я тоже виноват… - улыбался Алексей.
- Тогда будем реабилитироваться вместе… - Даша уложила Алексея на сиденье и, обтерев его член своими трусиками, и вытерев ими свою «киску», перекинув через его тело ножку, расположила свою попку перед его лицом… Алексей почувствовал, как его натруженный фаллос погружается в  жаркий и влажный Дашин ротик, и тут же наливается новой Силой… Сам Алексей слышал про позу «69», но ни разу не пользовался ею, и теперь, имел возможность насладиться участием в этой прекрасной позе… Обхватив Дашу за бедра, он проник языком в ее горячую «пещерку»…
Ох, как он яростно вылизывал «киску», как выпивал, высасывал с клитора всю влагу, как онсосал его, словно, сладкий леденец, теребил его языком, так и Даша с остервенением высасывала все силы с члена Алексея… Они сдурели этой ночью от Страсти! Они отдавали дань наслаждения богу Эросу, за все, сполна, выплачивая все долги Амуру, благодарили Венеру!
… Они проснулись от стука в окно…
- Ребята, вы живы? – молоденький полицейский, видимо, недавно принятый на службу, и еще неопаскудевшийся, деликатно стоял боком к боковому стеклу, и догадливо улыбался…
- Командир… - Алексей стоял босиком перед сотрудником ДПС, в одних джинсах, и торопливо надевал рубашку – тут такое дело…бензин кончился, понимаешь… а на улице холодно…
- Да ладно…- улыбался полисмен – на пиво хоть дашь?
- На «пузырь»! – решительно ответил Алексей – На два «пузыря»!
- Шланг-то есть? – спросил второй подошедший полисмен, с чапаевскими усами.
- Найду! – кивнул Алексей.
- Ну, пошли, сольем тебе пару литров, - кивнул на служебный автомобиль полицейский –заправка в трех километрах…
… Алексей завел машину, и посмотрел на одетую Дашу, скромно сидящую на правом сиденье…
- Ко мне? –тихо спросил он.
- К тебе… -ответила так же тихо девушка…
Из рванувшей с места машины раздался дикий истерический хохот, не менее громче хохота, раздававшегося из машины ДПС, стоящей на обочине дороги…