Кто виноват? И Что же с этим делать?

Рита Нун
Прочла интервью внучки Горбачева немецкой газете Die Welt, где она высказалась о ситуации в России и, в том числе, о запрете гей-пропаганды.
«В России сейчас геев не просто запугивают, но и убивают. Изначально государство должно заботиться о том, чтобы людей не убивали из-за цвета волос, расы или сексуальной ориентации, но в России все наоборот», - заявила она.

Но, удивило не интервью любимицы первого президента России на пол страницы, а коменты к нему, которые занимают места в десятки раз больше.
Внимательно ознакомилась я с этими рукотворными творениями, посидела, подумала и сделала выводы:

1. В России гомофобов и гомофобиии - НЕТ, да и просто быть не может.

2. В России живут самые добрые, умные и полит корректные люди, которые очень любят и уважают друг друга, а также ценят мнение своих соотечественников.

3. Россияне очень любят своих вождей, особенно в момент (или десятилетия) их правления. Эта любовь (впоследствии) распространяется и на их потомков (но правда – не сразу, а через столетия).

4. Россияне понимают, что ИХ ДЕРЖАВА самая могущественная держава в мире, а европейцы и, особенно, амерекосы - гнилой и вымирающий народец, которому абсолютно пофиг на их больных, стариков, экологию, бомжей, беспризорных,  разваливающееся хозяйство, медицину, культуру, бесплатное обучение детей (и на самих детей тоже), зверей и животных, ежедневно повышающуюся квартплату и коммунальные услуги, хреновые дороги, непрофессиональных рабочих, запоры, малолетних проституток, цену одного валенка в размер пенсии, вонючую колбасу, китайские яблоки и турецкие помидоры, никудышную армию, бандитов-полицейских (или полицейских-бандитов)…

5. Российский народ – самый послушный и непосредственный, так как всегда дружно и хором прёт туда – куда его зовут. В красногвардейцы, бить морду буржуям, раскулачивать зажравшуюся сволочь, в коммунисты, строить БАМ, бороться за свободу и независимость третьих стран, отдыхать во время военных действий при 40 градусной жаре в Египет, на праздничные демонстрации, на гей парады, на демонстрации протеста, на Кашпировского, на Мадонну, на строительства ДОМА-1 и ДОМА-2, в общественные бани, гнать евреев и жидомассонскую ложу с земли Русской, перестраивать Москву в Столицу Казахстана…

6. Русский народ непостижим в своей кропотливой разборке «Кто виноват?» Он всегда докапывается до правды-матушки, так как твердо уверен, что во всех невзгодах постигшими Россию виноваты:
Цыганские гадалки, которые - всегда предрекали России одни неприятности, евреи, некачественная и дорогая водка, плохие дороги, бабы дуррры, сссволочи мужики, чиновники взяточники, неурожай 1926 года, Иудушка Головлев, Анна Каренина, геи, проститутки, пятый состав группы «Ласковый Май», гастарбайтеры, болезнь Альцгеймера, фитнес клубы, интернет, татушки на попах девушек, ожирение, мобильники… остальное завтра.
Ой, чуть не забыла самого главного – внучка Горбачева!!!!