А как вы чувствуете боль?

Доминика Найтрей
Хотите я расскажу вам, что происходит, когда человеку нестерпимо больно? Что он чувствует физически, когда его мучает душевная боль? Сначала начинает ныть что-то в груди, но ты пытаешься отмахнуться от этого, переключиться на более приятные сознанию вещи. Это получается, но лишь на некоторый, совсем маленький промежуток времени. Затем в памяти начинают непроизвольно всплывать картинки, которые это ноющее чувство внутри усиливают до колоссальных размеров. Дыхание перехватывает, а к глазам подступают слезы.
А внутри? Что же происходит внутри человека? Нет, органы конечно остаются в целости и сохранности, но вот только кажется, что это не совсем так. В районе грудной клетки начинает что-то рваться, как будто рушатся под непосильной тяжестью мосты, соединяющие частички твоего мира. В этот момент хочется выдрать из себя все. Ошметками. С мясом. Комом встает посреди горла крик. Истошный крик о помощи. Слезы соленые и горячие катятся по лицу, а глаза наливаются кровью. Ты не можешь остановиться. Со слезами вытекают все чувства. Все без остатка, до единой капли. Тебя больше ничего не наполняет. Лишь пустота. Будто прошел смерч, бесщадно уничтожая все на своем пути, стирая всю боль, но вместе с ней и все хорошее. А ты остаешься один, посреди бескрайнего океана, без шанса на спасение, пока новая волна не накроет тебя с головой, солью разъедая свежие раны.