Амурский потоп - новая попытка Внеземного Контакта

Ностр Адамус
Потоп на реке Амур оказался для Землян очередным практическим уроком от Инопланетян.
У этого урока уже обнаружилось три обучающие цели:
- наказание за отречение от Бога,
- предупреждение о более масштабном бедствии, чем потоп – о грозящей мировой войне,
- очередной тест человечества на интеллект.
 Тестируемым лицом, по особым причинам, вновь выбрана Россия. Временем теста, по тем же особым причинам, выбран всё тот же месяц Август.

Данный анализ ситуации с наводнением на Амуре, будет посвящён очередному указанию Инопланетян на недостаток сообразительности у Землян.
Но вначале следует сказать о главных предпосылках наших исследований.
Мы стоим на позиции, что все происходящие в Мире события не являются случайными, тем более, не являются случайными совпадения событий по месту и времени: уже два похожих события являются проявлением закономерности.
Понятие «инопланетяне» в наших исследованиях означает более широкое представление, чем отдельные «пилоты НЛО». Под «Инопланетянами» в наших разъяснениях, в первую очередь, следует понимать Внеземное Сообщество, которое проявляется своими действиями в событиях Земного Мира только с санкционированной и положительной целью своего присутствия.
Человек пока отказывается понимать механизм такого Инопланетного присутствия и воздействия, во вред своему эволюционному развитию.

Положив в основание разъяснения вышесказанные предпосылки, обратимся к выявлению искусственных признаков «разлива вод реки Амур».



Там, где в обстоятельствах события «замешана» ВОДА, всегда есть ссылка на ИНТЕЛЛЕКТ. Потому что:
ВОДА – есть ВЕДА, т.е – ВЕСТЬ (уВЕДомление).
ВECTь, если она пришла из-за границ земного мира, всегда для человека будет оставаться ТЕСТом на сообразительность с двумя неизвестными:
- является ли ВЕСТЬЮ то, что предлагается принять за ВЕСТЬ, и
- если ВЕСТЬ является ВЕСТЬЮ, то, что она содержит.
Сообразительность, в широком понимании, есть ИНТЕЛЛЕКТ, - это дублируется скрытым значением перевода слова ВОДА – AQUA, написание которого, в свою очередь, является скрытым указанием на аббревиатуру уровня интеллекта – АКЬЮ - IQ (см.рис.).

Когда в обстоятельствах (словах) события с разливом реки Амур обнаружилось неоднократное совпадение понятий, относящихся к ИНТЕЛЛЕКТУ, то сразу стало понятно, что ситуация наводнения была создана искусственно.
По списку:
- слово ВОДА – есть ВЕСТЬ,
- топоним БЛАГОВЕЩЕНСК – есть БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
На картинке к анализу, на фото-фоне, запечатлён гидрологический пост на набережной города Благовещенск, по шкале которого ежедневно даются сводки уровня воды в реке Амур.

- Слово АМУР – есть скрытое слово РАзУМ,
- слова, описывающие ситуацию наводнения:
- ЗАТОПЛЕНИЕ – ОТУПЕНИЕ,
- АМУРСКОЙ – УЗОСТИ УМА,
- ОБЛАСТИ – СЛАБОСТИ (УМА),
- РАЗЛИТИЕ – РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА,
только подтверждают вывод о том, что основным ударением Послания от Инопланетян, чья «визитка» была скрыта также в слове «затопление», является указание человеку на «вечную причину его бед – нежелание развивать свой интеллект».

Справка:
Ограниченность ума. Ограниченный, узкий кругозор, отсутствие широты во взглядах, познаниях. (толковый словарь Ушакова).
Слабость ума. Слабоумие. Необратимое обеднение психической деятельности, проявляющееся главным образом снижением способности к познанию, утратой ранее приобретённых знаний, эмоциональной бедностью, изменениями поведения. Различают врождённое (олигофрения) и приобретённое, вызванное болезнью (эпилепсия, шизофрения, алкоголизм и т. д.). (БСЭ).
Балласт (в переносном значении) - нечто (предмет или человек), обладающее малой полезностью.

Даже сейчас, на примере системного доказательства искусственности наводнения на Амуре, даже у слабо поверивших в эти доводы, возникнет вопрос: каким образом Инопланетяне смогли воздействовать на природу, чтобы создать такую инсценировку?

Могли:
- Если вспомнить о том, что люди уже сами могут воздействовать на природные процессы, хотя бы на примере известного факта – разгона облаков. То какие возможности воздействия на природу можно себе представить со стороны представителей ВЦ, которые стоят выше Землян на ступени интеллектуального развития?
- Если попытаться понять, что Инопланетяне могут быть настолько всемогущи и «велики», что человек просто не замечает их в силу своих физических ограничений, как муравей не замечает человека, проходящего мимо него и сотрясающего рядом с ним землю.
Если эти вопросы к своей эрудиции у человека будут беспристрастны, то они повлекут за собой желание узнать, каким же образом такое воздействие возможно. А перед открывшимся горизонтом неизведанного честный человек скажет себе, что он пока «мало что знает».

Но в ситуации с наводнением на Амуре и подобных потопах по всему Миру, человека устраивает ответ, что стихия вызвана дождями, как будто до этого они были менее обильными и продолжительными. По той же причине дождей ни у кого не вызывает вопрос, почему такой катастрофический разлив реки, пусть и большой, как Амур, произошло не в сезон половодья – весной, когда сходит и тает лёд, а на границе лета и осени.
Даже если не брать в расчёт искусственно созданную Инопланетянами ситуацию наводнения, то всё равно остаётся именно природный вопрос: в чём причина наводнений по всему Миру, помимо дождей?
На эти вопросы никто не ищет ответы. Потому и констатация Инопланетян звучит как приговор: КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ОТУПЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ по всему миру.
Такое НАСЕЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО.
БАЛЛАСТ ПЛАНЕТЫ.
Потому и уроки для такого бесполезного населения ставятся, сравни полосе препятствий на выживание.

Демонстрация своих возможностей, в то же время является и очередной попыткой Инопланетян выйти с Землянами на прямой официальный Контакт. Прежде всего, цель Инопланетян в постановке таких инсценировок в том, чтобы заставить человека заметить искусственность ситуации и начать задавать вопросы: кто, как и почему.

Где в инсценировке с разливом Амура была скрыта прямая подсказка на попытку Внеземного Контакта?
Например, для уже опытных исследователей, первой подсказкой является визитка Инопланетян, которая была скрыта в главном слове, характеризующим реальную ситуацию – ЗАТОПЛЕНИЕ.
Это слово почти точная анаграмма слова ПОЗ(с)ЛАНИЕ и менее заметного ОТ АЛИЕН (ALIEN - Инопланетян).

Следующая подсказка на обнаружение Внеземного Контакта находилась на самом видном и востребованном месте – на гидрологической отметке на набережной города Благовещенск. Но эту подсказку мог заметить только серьезный исследователь темы Уфологии.

На фоне картинки (см.рис.) эта подсказка видна как отметка подъёма уровня воды на высоту 857 см в день 15.08.1984 года.
Основываясь на предпосылке, что случайностей не бывает, и что совпадения несут особый смысл, у этой даты оказалось несколько знаковых пересечений во времени с инопланетной тематикой.
- 15.08.1977 года Землянами, в США, был получен Сигнал WOW, который при расшифровке оказался инопланетным тестом и, одновременно, оценкой Инопланетянами уровня человеческого интеллекта. Уровень был выставлен как – слабоумие – в 65% IQ. Причём, если проанализировать запись 1984, то в ней так же присутствует 65 (84-19).
Таким образом, данное «Амурское послание от Инопланетян» повторяет главные слова послания Сигнала WOW: УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА – СЛАБОУМИЕ.

- 15.08.2002 года в Англии появилась пиктограмма «лицо Инопланетянина с диском», зашифрованная двоичным кодом. Анализ изображения показал, что это Послание было дублированием Сигнала WOW, а, значит, и его первоначальной информации. К тому же, «двоичный диск» появился ровно через год предыдущего Послания от Инопланетян, повторяющего Земное Послание в космос, посланное в 1974 году из радиообсерватории Аресибо.
Самые яркие отзывы из Космоса, за всю сознательную (научную) историю человечества, Землянами были проигнорированы.
Этот факт игнорирования, как нельзя лучше, иллюстрирует ограниченность человеческого ума.

- 11.08.1984 года, во время проверки микрофона перед радиообращением, президент США Рональд Рейган в шутку произнес: «Дорогие американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнется через пять минут».

На что последовала незамедлительная Официальная реакция СССР в виде заявления ТАСС:
«ТАСС уполномочен заявить, что в Советском Союзе с осуждением относятся к беспрецедентно враждебному выпаду президента США. Подобное поведение несовместимо с высокой ответственностью, которую несут руководители государств, прежде всего обладающих ядерным оружием, за судьбы собственных народов, за судьбы человечества».

Одним из пунктов данного, августовского, «Амурского послания от Инопланетян» является передача предупреждения России о развязывании Америкой «мировой войны».
Предупреждение Инопланетян о «мировой войне» на настоящий момент времени игнорируется.

Поскольку дата 15.08 на гидрологической отметке в Благовещенске оказалась такой информативной, то, зная по опыту, что числа несут отдельный объём передаваемой информации, мы задались вопросом: что может означать в контексте Внеземного Контакта отметка уровня воды – 857см?
Число 857 можно записать следующими комбинациями: 857, 875, 578, 587, 785, 758.

Вот какая ВЕСТЬ была заархивирована в этой гидрологической отметке,
с пояснениями по пунктам данного «Амурского послания от Инопланетян».
Прежде всего, число 857 оказалось равно Библейской фразе:
857 - А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф. (Зах.8:11).
Господь Саваоф, в узком переводе, означает - «Господь Воинств».
В окончательном значении – Господь-Воин Савский – Сав-ет-ский.
Данный образ Господа хорошо известен россиянам, разве что пока в геральдическом исполнении.
В стихе Зах.8:11 говорится о Пришествии Бога в Россию «не в таком образе, как прежде». Номер стиха – 8.11 повторяет августовское (8-й месяц) время потопа БЛАГО-ВЕЩЕНСКА, т.е. «Благой Вести» о пришедшем Боге, не принятой Россией. О чём и было извещено Инопланетянами в первой части Амурского Послания.
Потому и топит Россию «ВОДАМИ Судными - ВЕДАМИ Небесными».

Следующее точное совпадение числа 857 пришлось на уведомление Инопланетянами о своём присутствии и о причине вмешательства в суверенные планы Обитаемых Миров.
857 - Высшие Планы Бытия посылают на гибнущую Землю своих Представителей.
То есть, доводится до сведения землян, что, поскольку Земля находится на грани катастрофы, то Представители Внеземного Сообщества уже на Земле и ждут, когда земляне Их, наконец, выслушают, проявив свою сообразительность.

Следующая комбинация чисел 857 снова совпадает с библейской фразой, в которой уведомляется, что Всевышний назначил именно настоящее время для своего Посещения.
Как известно из Священных писаний, именно время катастрофы, или, иначе, - Суда, является временем Божьего Посещения.
875 - это и есть то время, в которое начнёт Всевышний посещать век, Им созданный (3Ездр.9:2).
Надо обратить внимание, что данное Имя Бога в стихе – Всевышний - больше знакомо мусульманской части человечества.
В контексте грядущих военных действий Европы против именно мусульманской части населения Земли, таким образом, даётся ответ – на чьей стороне будет Бог в этом конфликте. А, значит, предупреждение Инопланетян о предстоящей «большой крови» вполне обосновано.
Также, в виду открывшихся обстоятельств о реальном Пришествии Высших Сил на Землю, следует отнестись к словам о «создании Божьем» очень серьёзно.
Не человеком сделано – не им и разрушено должно быть. Бог всем и всему – Судья.
 
Той же самой комбинации равна фраза, если перевести Библейский стих на обыкновенный человеческий язык, соотнеся ВРЕМЯ и МЕСТО Пришествия Господа с истинным значением ВСЕХ пророчеств.
875 - Пришествие Господа на Землю состоится во времена Владимира Путина, Дмитрия Медведева.

УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ данная комбинация чисел совпадает с уведомлением Инопланетян, что Внеземной Контакт должен состояться в то же время.
875 - Контакт с Внеземными Мирами состоится во времена Владимира Путина, Дмитрия Медведева.

Но НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ, как в строках песни – «как будто Россией правит чья-то злая рука», ни первый, ни второй – ни в Бога, ни в Инопланетян не верят. Потому и топит Россию за отказ от Бога и от Его Инопланетной помощи в надвигающейся катастрофе.

Следующая комбинация чисел 857 доводит до сведения Землян, что и Земляне, и Пришельцы – все в Его власти.
587 - Моя Земля вы пришельцы и поселенцы у меня (Лев 25:23). 
И если, всё-таки, человек, проявит хоть долю сообразительности перед лицом уже почти реальной катастрофы, то можно догадаться, что:
- и Бог реален,
- и соседи по Космосу тоже существуют,
- и в правилах нормального добрососедства – приходить на помощь во время опасности Самому Создателю дома своего и Команде Его спасателей.

Повторим ещё раз, что в той же комбинации чисел потопа БЛАГО-ВЕЩЕНСКА, была скрыта  ДАТА Пришествия Бога и ДАТА Внеземного Контакта, как теперь видно, Самим Богом санкционированная. Потому что Он Сам приходит на Землю со своей командой Ангелов. Спасать приходит неразумных своих детей.
758 - одиннадцатого августа тысяча девятьсот девяносто девятого года (11.8.1999),
578 - Внеземной Контакт состоится во времена Путина – Медведева.

Посмотрите на дату – 11.08.1999 года. Приход Бога и Контакт с ВЦ был назначен Богом, а значит – состоялся всего через 2 дня после прихода к власти в 1999 году нынешнего Президента России.
Состоялся! Но был отвергнут!
Только для того, чтобы в это поверить, проверить и осознать, Россия пока разменяла 15-й год войн, катастроф и катаклизмов. А ведь настоящее Царствие Божие на Земле могло начаться еще в 1999 году.

Так правы Инопланетяне, говоря, что у Землян настал «критический уровень отупения»?
Всё! Дальше с решением о Контакте тянуть нельзя.

26.08.2013.
Наследие.