Будни демонов-4. Левиафан. Глава 2

Есения Ушакова
                ГЛАВА 2.

Арсений лежал в шезлонге и потягивал восхитительно прохладный мохито. Жизнь была хороша. Он как следует отдыхал и ни фига не работал. Можно ли желать большего, если ты ленивый молдавский певец?
Никаких демонов. Контракт разорван и даже неустоек с него не потребовали. Деньги остались в его распоряжении.
Только очередной внебрачный ребенок с демоническими наклонностями портил Тодерашу настроение. Но ребенка удалось успешно сбагрить папе, и теперь Арсу можно было сильно не заморачиваться.
Рядом с ним томно потягивалась копия Алисы Бодун – такая же украинская модель, с такими же мозгами колибри и непомерным самомнением. В последнее время Арс нежно полюбил Украину –во-первых, там было очень вкусное сало, а во-вторых, его там, как ни странно, еще помнили!
В данный момент итальянский курорт Риммини выполнял функции рая на земле для утомленного певца. Но через недельку Арсений планировал стряхнуть оковы лени и отправиться в Киев с парой незапланированных концертов. Ему хотелось купаться в лучах славы и любви поклонниц. Потому что курорт-курортом, Италия-Италией, а без регулярной порции обожания поклонников певец хиреет и чахнет. Это факт.
 -Мы пойдем сегодня в бутик?-затрясла разомлевшего под ярким солнца Арса подружка.
-Может быть…
-А почему не сейчас?! Ну что ты лежишь, как тюлень?! Тебе что, сложно купить мне туфельки?!
-Не сложно, дорогая…вот отдохну после обеда, и сразу пойдем…- лениво отгавкивался Арса. Настроения куда бы то ни было идти у него не было вообще. Равно как и одевать-обувать окончательно обнаглевшую любовницу.
-А я сейчас хочу-у-у-у!!!- этот надрывный рев живо пробудил в Тодераше пренеприятнейшие воспоминания. В частности, о Данте. Он так же противно ныл, когда ему было что-то надо.
-Хорошо, вот тебе деньги и иди сама, купи, что тебе понравится!!- Арсений наивно размечтался отделаться малой кровью. Не тут-то было! Моделька завыла в два раза громче. Одной идти ей было не в кайф.
Таким образом, весь послеобеденный отдых был испорчен. Пришлось Тодерашу влезать в недавно приобретенные за полцены джинсы от Ральфа Лорена и тащиться в бутик.
По дороге он сто раз недобрым словом помянул беса и Дана, которые во всем всегда были виноваты. Колесо Арсений проколол? Бес виноват, больше некому! Фанатки плохо протрет кумира нарисовали? Дан сволочь, он их подговорил! И так далее, в духе дурной бесконечности…
Но Севины недостатки вы, в принципе, и так знаете. Поэтому не будем сильно на них зацикливаться, а вернемся лучше к нашим баранам…