Избранные афоризмы за июнь, июль и август 2013

Ашот Наданян
• Сапёрам непонятны две вещи: как можно учиться на своих ошибках и почему говорят, что жизнь пройти — не поле перейти.

• Трудно смотреть в замочную скважину, гордо выпрямившись.

• Влюблённость — это омолаживающий крем для души.

• От голой правды страсти возбуждаются.

• Таксидермист сдирает шкуру; таксист сдирает три шкуры.

• Соратники диктаторов как подтяжки — либо поддерживают, либо висят.

• Реклама с использованием фотографий «до и после» рассчитана на людей, которые думают, что первый снимок сделан раньше второго.

• Сапожная мастерская — галерея просроченных календарей с изображением девушек в купальниках.

• Если близкий человек просит денег в долг, а у вас их нет, — возьмите в долг.

• Физкультура — торговка временем, которая взамен 15 минут занятий обещает прибавить к жизни 15 минут.

• Инструкция — головоломка, для решения которой необходимо собрать шкаф.

• Пахлава услащает рот, похвала — уши.

• Фортуна — модельер для рождающихся в рубашке.

• Не на своём месте — любознательный сапёр, разговорчивый ветеринар и красивая радиоведущая.

• Если приговорённый к смерти чихнул, тактичный палач должен промолчать.

• Воспитанные палачи не имеют визитных карточек.

• Разница между палачом и киллером — в работодателе.

• Когда деньги начинают портить человека, человек начинает портить деньги.