Постановление о награждении

Кузнецов Николай 2
04.08.13
Гриф:  Канцелярия Союза композиторов, литературных критиков
и свободных графоманов


ПОСТАНОВЛЕНИЕ  О НАГРАЖДАЕНИИ

Данным постановлением награждаются агенты местного влияния, показавшие себя в деле о пропавших рифмах в городе Самара.
А именно
 Агент Ёж, наш внештатный сотрудник, характеризуется положительно, в общении ровен, отличается фантазиями, логичностью поведения, дружелюбием и добротой.
Агент Вруша, очень молодой агент, но  с перспективами. Имеет устойчивый характер, в общении дружелюбен и имеет способности к фантазированию.  Подучил звание внештатного сотрудника накануне известных событий.

Поэт Стась, известный тем, что умеет находить рифмы, там, где их нет. После известных событий представлен мною  в качестве кандидата  во внештатные  сотрудники  СКЛКСГ.

Поэт Эд.  Поэт Света А (А). Поэт Андрей. И группа лиц к ним сопричастных, также предоставлены к поощрению, в отдельном порядке!
 
Агенты Ёж и Вруша представлены  к награждению «Розовой медалью».
 Поэт Стась, за найденную первую рифму к  награждению «Зеленой медалью».

Прочие лица, поименованные и не поименованные,  награждаются почетным званием общественных представителей Союза композиторов Литературных критиков и Свободных графоманов, имеющие право носить значок СКЛКСГ.

Отдельно поставлен вопрос об агенте влияния  «Два».
Поскольку агент влияния работает под прикрытием, и мы не имеем права  раскрывать  его личность. Постановлением секретариата СКЛКСГ было принято решение о награждении агента влияния «Два»  в тайном порядке. За особою  роль в деле о пропавших  рифмах в городе Самара, ему присуждено звание действительного агента и полномочного представителя Союза композиторов Литературных критиков и Свободных графоманов.
Агент Два награждается особым значком: «Агент влияния СКЛКСГ» и Большой Оранжевой медалью.
Ввиду конфиденциальности личности агента, все награды  будут храниться в особом отделе секретариата Союза!!!

Также в отдельном порядке решен вопрос об агенте влияния Никнейме.
Поскольку он выполнял свои служебные обязанности и выполнил  их на отлично, руководство Союза совместно с секретариатом решили  наградить агента  Никнейм. Почетным знаком: «Литературный порядковед», второй степени. С ношением красной розы в петлице. И почетным дипломом сотрудника, за летний период 2013 года.


Президент СКЛКСГ  г-жа  Нота Бене.
Подпись________ Печать________ Дата_________

____________________________________________
Николай Кузнецов  aka kraft-cola 04.08.13
Исполнительный секретарь Союза композиторов, литературных критиков и свободных графоманов (СКЛКСГ).

Подпись________ Дата_________