Космическая книга откровений

Юлия Мицар
Возможно, что в пиктограммах на полях присутствует скрытое сегодня для нас значение, такая информация, которая откроется только в будущем.
Возможно, со временем в них будут находить всё новую и новую информацию, причём в каждое время будет проясняться такая информация, которая окажется самой важной, нужной и актуальной именно в это время. А потому –  и самой необходимой тогда.

«Всякой вещи своё время и место под Солнцем» - так говорил Экклезиаст.

Каждому времени предназначено своё откровение, сокрытое до поры в загадочной пиктограмме.
Само время будет листать мудрую книгу изумительных космических узоров, и в чудесных рисунках будут открываться новые неожиданные грани.
Таким образом, пиктограммы являются неисчерпаемым источником удивительных и своевременных откровений – так же, как и любое проявление Высшего Космического Разума -  в данном случае – Разума Инопланетного.

Однако, есть и поддельные рисунки.
Настоящие, созданные представителями Внеземных Цивилизаций пиктограммы несложно отличить от подделок - настоящие "круги" отличаются чёткостью, совершенством и безукоризненностью рисунка. Они появляются за короткое время (за одну ночь!) на площади, занимающей огромное расстояние! И при этом рисунки абсолютно безупречны!
Учёным - цереологам (Цереология - так называется наука, изучающая круги на полях) известен ряд признаков, по которым они отличают настоящие пиктограммы от подделок.
 
14 июня 2012.