Правила Волшебника. 9 - 14...

Дима Керусов
ПРАВИЛА  ВОЛШЕБНИКА. 
                (Только  для  взрослых!)

Правило  №  9. 

Волшебника  нельзя  сравнивать  ни  с  кем… 
Волшебнику  нельзя  никого  сравнивать  ни  с  кем… 
Убирая  понимание  человека,  раскладывая  человека  по  предыдущим  полочкам…  ты  убиваешь  свою  жизнь…  свою…  Потому  что,  размышление  -  единственное,  что  определяет  тебя  самого,  как  человека…  роднит  с  травой,  небом,  деревьями  и  камнями. 
Волшебник,  никогда  не  сравнивай  никого  ни  с  кем…  Не  уменьшай  багажа  впечатлений,  предоставляемого  тебе  предназначением  твоим… 

Волшебник,  воспринимать  сегодняшний  новый  день  -  светлее,  чем  вспоминать  вчерашний…  ушедший… 
Волшебник,  не  оставайся  во  вчера…  иди  в  завтра… 

*   *   *   

Правило  №  10. 

Волшебник,  никогда  не  делай  вид,  что  ты  кого-то  понимаешь,  для  того,  чтобы  они  делали  вид,  что  тебя  понимают. 

*   *   *   

 
Правило  №  11. 

Волшебник,  никогда  не  доказывай,  что  ты  прав.   
Ты  никогда  не  прав… 
Ты  всегда  -  неправ… 
Ты  будешь  неправ  даже  тогда,  когда  ты  прав…  потому  что  ты  -  неправ. 
И  на  хрена  тебе  кому-то  что-то  доказывать?
Ты  ж  -  волшебник.   
Пошли  лучше  на  закате  погуляем  по  Астралу…  Там  -  красиво  так… 

*   *   *   

Правило  №  12. 

Волшебник  никогда  не  мешает  чужую  дурь  со  своими  убеждениями… 
Волшебник  знает,  что  одна  дурь  порождает  другую  дурь…  они  сцепляются  и  начинают  бороться  друг  с  другом  за  симпатии  налогоплательщиков… 
А  как  же  Астрал?..  Астрал  скучает… 

*   *   *   





*   *   *   

Правило  №  14. 

Волшебник  не  обращает  внимания  на  тех,  кто  поучает  его,  нравоучает  и  наставляет…  Короче  -  волшебник  не  обращает  внимания  на  тех,  кто  компостирует  ему  мозги… 
Волшебник  таких  умников  презирает…