Кредиты и люди

Сергей Кристел
Чтобы требовать нормалных платежей с тех кто взял кредит нужно для начала в Украине довести уровень жизни не хуже чем был в СССР с его стабильностью,отсутствием безработицы.И только тогда выдавая кредит можно быть уверенным в выплате.А сейчас в Украине бешенная безработица,чтобы устроиться на нормальную работу везде нужно давать взятки в размере примерно 3 зарплаты на которую вы устраиваетесь-цены сколько давать всем известны.И даже кто работает на высокооплачиваемой работе не уверен будет ли сокращение.Так вы лучше прекратите выдавать кредиты вообще и приведите стабильность в нормальный вид.Сейчас кредиты лучше не брат и банкам лучше не отбирать имущество у людей за не выплату кредита.На этом банки мало что будут иметь,если считать что те кто не могут платить все равно не заплатят,а кредиты брать просто никто не будут-боятся чтобы не быть на месте должников.Если банки будут отбирать еще и жилье,то скоро им некому будет давать кредиты.И никто не будет ни кредиты брать,ни депозиты вкладывать.И это кризис или проще говоря мат капитализму.Сейчас банки все считают врагами и они сами виноваты.Так как они поступают с людьми еще и не такого ожидайте.Банки это мошенники,которые путем обмана используя доверие людей отбирают у людей все чтобы накапливать капиталл.Капитализм-накопление капиталла любой ценой,люди значения не имеют.Сергей Кристел.