О гей парадах и национальных инсинуациях

Братья Бирт
      

                За последнее время большое внимание уделяется проведению красочных гей-парадов. Гей-прайд - акция, задачей которой является демонстрация толлерантного отношения к сексуальным меньшинствам. Это деяние в любой стране вызывает неоднозначную реакцию общества. Конечно, сексуальные отношения - это сугубо личное действо каждого человека, но почему-то вдруг его возвели в ранг политики? Четырнадцать стран мира уже узаконили однополые браки. И не случайно, ведь по этой «лакмусовой бумажке» можно чётко определить общество разложилось на все свои составляющие или ещё нет. То есть по этим самым парадам и определяется, так сказать,  «демократичность» общества. Другими словами, кто-то нас всех разделяет «на своих и чужих». Там, видимо, у них давно уже быть геем, как само собой разумеющееся. Вспомнил слова одного сексопатолога. Кратко смысл их сводился к тому, что среди властных личностей мира больше всего можно встретить людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Конечно же, имеется в виду, что они, эти сильные личности, относятся к активной части гомосексуалистов, а не к её пассивной составляющей.
                И опять невольно, мысленно обращаешься в сторону Бильдербергского клуба – негласного мирового правительства. Не там ли зарождаются все эти новшества? В настоящее время они очень озабочены всё возрастающим населением в мире. Сейчас оно составляет семь миллиардов человек! Есть над чем подумать! С 1954 года у нас на планете Земля регулярно собираются участники Бильдербергского клуба  для решения назревших планетарных проблем. В основном это представители западного мира. На одну треть – это граждане США, на одну четверть – это граждане Великобритании и остальные европейцы, а так же и азиаты: японцы, корейцы, сингапурцы и представители Тайваня, и Гонконга. Вообще, людей этого клуба причислять к какой-либо стране, по крайней мере, несерьёзно. Они, по большому счёту, люди планеты Земля. Члены этого клуба – это руководители  крупнейших корпораций, лидеры  партий, министры, президенты различных фондов, представители крупных банков, члены королевских семей, а также представители СМИ. Здесь решаются вопросы глобального значения. Место созыва конференции и её дата держатся в большом секрете, как и список его участников. Сама конференция представляет собой неофициальную, непринуждённую обстановку. После очередного созыва готовится отчёт о проделанной работе. Интересно, кому на стол ложится сей важный документ? А может быть и у самого клуба есть могущественные тайные "кукловоды" - так называемые, над национальные элиты? Вообще-то, всё тщательно контролируется и скрывается от простых смертных... Глубинное правительство планеты Земля неусыпным оком зрит за своим "стадом", а как же иначе? И все президенты любых стран это только управляющие подведомственных им территорий.

                Конечно, есть богатейшие семейства мира: Ротшильды,  Рокфеллеры, Дюпоны, Морганы, Опенгеймеры, Онасисы и другие, откуда берутся нужные люди для управления всеми нескончаемыми делами на нашей планете. Мир давно уже поделён между ними на сферы их влияния. Разумеется, с имеющимися государственными надстройками в этих зонах влияния.
                Помню кадры из одного иностранного фильма. Стоят два молодых человека на высоком морском берегу и один из них говорит, глядя задумчиво вдаль: «Как хорошо, когда тебе тридцать три года, и ты англичанин!» То что тридцать три, а не семьдесят это действительно хорошо. А вот, что англичанин, а не узбек, не еврей, не русский, не мексиканец вызывает большое сомнение. Как говаривала одна старая бабушка, глядя на ребёночка: "Да главное, чтобы здоровенький был, да умом Боженька не обидел". Мудрая была старушка: словом не обмолвилась о национальной принадлежности ребёнка...  Видимо хорошо человеку или плохо зависит не от его национальности, а от его деятельности, от каких-то жизненных ситуаций, в конце концов от судьбы. Деление народов на изгоев и на избранных всё же существует и кому-то это очень важно. Пусть не открыто, не афишировано, но оно есть. Не оттуда ли это всё навеяно? Почему-то вспомнились слова из песни Вячеслава Добрынина:               
                "Кто-то тихо играет на дудочке, под которую кружит Земля..."               
                В результате глобализации экономик мира громадные массы людей становятся уязвимы в навязывании им чуждой культуры, идущей от небольшой кучки очень богатых власть имущих людей. Время монархов и султанов ушло безвозвратно. Им на смену пришло время тайных властителей мира, которым не нужны памятники в их честь, не нужны признания народов. Им необходима только власть над планетой Земля. И чем  безгранична эта власть, тем она более ценна для них. 


                Август 2013г.